Почему?) если мне ручки хватает на 4 укола по 1 мл.. Может я уже запуталась.. 😁
Спасибо, разобралась) А вы кололи так? Или семовик некст брали?
У кого-нибудь есть легкая пелена перед глазами? У меня появилась, как колоть препарат начала. В Интернете пишут про неартериитную переднюю ишемическую оптическую нейропатию на фоне применения семаглутида.
Был опыт. Без препаратов. Толку 0🤷♀ На Кето был минус около 5 кг, но стало жалко печень 🙄 просто ПП + спорт в режиме марафона тоже около 3кг ушло, но сильно тяжко... Нарушенный углеводный обмен не даёт похудеть обычным способом к сожалению. Ну я про свой опыт исключительно 🤷♀
1.25 колола по моему ещё из Семавик, потом вышел некст и велгия, перешла на них и на 1.7, сейчас уже на 2.4
На дефиците калорий худеют все, со всеми «нарушениями».
Думаю на счет велгии 1,5, как она вам если вы её использовали?
почему перешли на большую дозу, вес перестал снижаться?
Вес у меня снижается не от дозы, а от дефицита в питании, а вот голод да, сдерживать труднее, так в принципе я и до 1 дошла, повышая по этому принципу)
Всем здравствуйте Подскажите, уже 10 укол был. И поняла, что на мне на каждой дозе работает только 1-2 уколы, потом аппетит сводит с ума, но я держусь. Отвес пока -12 кг. Стал уходить вес туго, потому что я знаю, что порой превышаю норму калорий, очень стала хотеть есть, особенно сладости. Думаю, может доколоть немного? Ставила последний позавчера 0,5. В сл субботу буду повышать, уж совсем не ощущаю действия, могу переесть и нет чувства тяжести, как на первых парах. Грустно-обидно, но стараюсь этого не часто допускать.
Потому что потом может наложится новый укол на это доколотое?
Девочки , перешла на 0.5 и я не знаю , что произошло с моей дурной головой .... Сделала вчера укол и забыла , встала и сделала ещё 0.5 🤦🤦 первый раз такое ... Сильно это страшно ? А то уже всякое в голове придумала .