Добрый вечер всем ,проколола 3 шприца ,скинула 9кг,(с 55 до 46)супер довольна ,решила слезть ,3 неделю без укола и понимаю что на меня напал жор и ем и ем ,опять начинаются ограничения и т.д вес пошел вверх(очень плохо даже 100 грамм уходят ) ,задумываюсь опять колоть ,начинать заново с 0,25?
Посмотрите последние сообщения в возвращенцах. Я там кидала инфу
У кого-нибудь есть легкая пелена перед глазами? У меня появилась, как колоть препарат начала. В Интернете пишут про неартериитную переднюю ишемическую оптическую нейропатию на фоне применения семаглутида.
У кого-нибудь есть легкая пелена перед глазами? У меня появилась, как колоть препарат начала. В Интернете пишут про неартериитную переднюю ишемическую оптическую нейропатию на фоне применения семаглутида.
Ещё вчера оооочень перед сном голова болела, думала усну и пройдёт, а нифига, утром проснулась а она все ещё болит, и спала плохо видимо из-за этого. Утром выпила найз - 5 минут и все прошло.
Как крууууто🤩 У меня пока -12кг с 10 января. Вдохновляет Ваш результат 🌟
-12 кг, я не верю что когда нибудь про себя такое скажу 😵💫а так хочется
Доброе утро! Вы хотите сказать что аппетит стал больше чем до укола? Может, просто пока укол не действует, пока дозировка 0,25?
Почему же нет? Уколы+дефицит и будет отличный результат
Всем привет! Есть те, у кого результаты похудения хорошие, но начали не сразу худеть? На первый укол 0,25 была тошнота один день, хотелось наоборот есть. Потом всю неделю ничего, ни уменьшения аппетита, ни тяги к сладкому , кэтакже все хотелось есть. На второй укол даже тошноты уже не было . И никакого отбивания аппетита
Мне в последний раз так сложно давался настрой сесть на ПП, что казалось я больше никогда не похудею 🫣поэтому подключила уколы. Сейчас конечно же мне комфортно и вес идет вниз, но вера в себя пока не пришла 😂 Так устала от борьбы с весом за всю жизнь😰, что уже сомневаешься в себе постоянно
Добрый день. С июня 2024 - 20.9кг. С февраля вес стоит на месте +-1кг , 67.7 на сегодня. Доза была 1 мг. Как я понимаю, она больше не работает.. а до моей мечты ещё 13кг😔. Кому помогло увеличение дозы? И на сколько можно увеличивать, если в аннотации макс. 1мг?
Давление 90 на 60. При этом у меня 20 лет давление было 130 на 100 и я наооборот принимал препараты чтобы его снизить. А теперь повысить не могу. Кофеин даже в таблетках не помогает. Невозможно нормально существовать.