Добрый вечер,какими шприцами инсулиновыми можно выкачать остатки семавика и сделать укол (или нужно поменять иглу в шприце?) Какой объем и какой длины должна быть игла.Я начинающий худеющий.
А от диареи что врач прописал? Я на велгии с унитаза не встаю , живот болит ужасно😢
Ох, тогда придется пить антигистамины, пока что забрасывать не собираюсь
Я не обращалась к врачу с этой проблемой. Мне тут советовали Лоперамид + убрать жиры из рациона. Но все равно это не помогало, либо помогало временно. Сейчас не колю семавик, но стул не могу наладить до сих пор.
Всем добрый вечер! Как вы перевозите шприц на отдых?лететь в тайланд в конце мая…лететь долго
Подскажите артикулы где вы заказываете иголки для семавика. Спасибо
Подскажите пожалуйста, у кого как получилось наладить перистальтику после семавика? внутри ве стоит колом(( Я уже устала к экестренным мерам прибегать..я пробиотики пью и ферменты, ноль повдоль блин, из крайности в крайность..неужели так до конца жизни будет( гастро прием только в пятницу(
Подскажите пожалуйста, у кого как получилось наладить перистальтику после семавика? внутри ве стоит колом(( Я уже устала к экестренным мерам прибегать..я пробиотики пью и ферменты, ноль повдоль блин, из крайности в крайность..неужели так до конца жизни будет( гастро прием только в пятницу(
А как вы питаетесь ? Достаточно овощей? Утром всегда начитайте со стакана теплой воды, чтоб запустить поджелудочную
А как вы питаетесь ? Достаточно овощей? Утром всегда начитайте со стакана теплой воды, чтоб запустить поджелудочную
Стакан теплой воды с утра это хорошо, но он ничего не запускает😁
длительное время пью по утрам теплую воду, и теперь проблем со стулом не наблюдаю
длительное время пью по утрам теплую воду, и теперь проблем со стулом не наблюдаю
Это скорее для желчного, для разгона желчи. Ну соответствено на стул это влияет. Поджелудочная тут не причем.
На 2,4. Вес на данный момент 85. Всего сброшено 41 кг.
Спасибо большое, семавик, да и вообще семаглутид - это мое спасение. Страшно представить, что его бы не было!
На 2,4. Вес на данный момент 85. Всего сброшено 41 кг.
Здравствуйте, завтра первый день семавика, подскажите как правильно утром делать укол или вечером?
Стакан теплой воды с утра это хорошо, но он ничего не запускает😁