Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у Вас снизилась температура? Что то у меня тоже уже 2 дня 39 шпарит
Здравствуйте! Да, температура снизилась, но общее состояние пока не очень, пью антибиотики, решила неделю пропустить укол.
Я следала 6 апреля первый укол 1/2 от 0.25. За неделю потеря веса -2.4. Я не ожидала так много. Но это вода ушла, т.к. я много углеводов ела, очень много. Калории считать обязательно. До препарата ела 2000- 2200 ккл , считала, что немного нм. Программа посчитала, что нужно есть 1400, на препарате ела неделю в среднем 1100. Пр этом рекомендую фоткать всю еду, потом коллаж за день сделать и посмотреть объем.
Выше 38 3 дня была, потом 37,5 и вот второй день нет температуры.
Просто продолжайте колоть, не знаю, как у остальных, а у меня сейчас через 8 месяцев после начала приёма у препарата на каждый укол разные реакции. Я могу 3 недели никаких побочек не чувствовать. А потом на 4 словить такую диарею с рвотой, что кусок в горло не лезет.
Я с вами не согласна. Я сначала расписала, что было и как было у меня.. но зачем 🤷🏻♀️ Я и мой эндокринолог видим все в анализах.
Разве 1.7 мг не окончательная доза приёма? А каким образом тогда поднимать до 2.27, чтоб его заканчивать за 3 недель как это делает подруга или она неправа? Я вообще запуталась, и зачем вообще переходить на Некст синий? Где доза 2.4 или же 3.2? То есть мне что колоть и сколько мг? Или просто скажите коротко мне сколько ручек купить за курс? Вот одна только закончилась ещё сколько и чего надо я так наверное лучше пойму🙏🩵💐
Энергия не возникает из ничего и не исчезает в никуда, а может только превращаться из одной формы в другую. Также и 1кг жир не может взяться из ниоткуда больше кроме как 7700 ккал избытка 🤷🏽♀️
Подскажите артикулы где вы заказываете иголки для семавика. Спасибо
Девочки, а как вы этот препарат покупали без рецепта? Если на сайте заказать с доставкой в аптеку, продадут?
Девочки, а как вы этот препарат покупали без рецепта? Если на сайте заказать с доставкой в аптеку, продадут?
Расскажите, как вы рассчитываете ккал? С самого первого дня?
Ого, не знала, что ночью можно кушать )) это же здорово, особенно когда бессонница до 5-6 утра, то в середине ночи есть охото.
Я с вами не согласна. Я сначала расписала, что было и как было у меня.. но зачем 🤷🏻♀️ Я и мой эндокринолог видим все в анализах.