У вас все получится) у меня уже почти не болит колено, но я каждый день 7-10 тысяч, в выходной могу Х2
Девочки, третья неделя на семавике, ужасно потею и очень не приятный запах даже через дезик.... Что посоветуете?
Неа , не считала . Надо попробовать . А вы считаете , что после двух уколов 0,25 вес уже должен прям пойти в минус ? У меня просто проблем с ним не было никогда . И сейчас то тоже его не много ( для врача ) а для меня многовато . Скинуть 7-8 бы надо . После 3 х родов стоит на месте . Но не плюсом . Поэтому , с разрешением врача , как бы для « толчка , Решила попробовать . Некоторые пишут и бывает один препарат не помогает , а с другим хороши результата . Посмотрим .
Воду пейте, «промывает» организм изнутри. Ну я так думаю 🤔
Умножьте цифру, которую видите на 1,34 . Где то 0,24 мг получается, если там 0,18 как мне показалось
О, спасибо за ссылку. Проблема актуальна для сына подростка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, максимальная доза семавик какая ?
Max-F Антиперспирант от повышенного потоотделения Regular 15% https://www.wildberries.ru/catalog/13528237/detail.aspx?size=40970720
Что делать тому кто дошел ? Колоть препарат пока есть результат ?
Когда очень хочется что-то вкусное съесть, а уже поздно, или уже и так вкусное сегодня ела, я даю себе добро и говорю:"Я съем это завтра. Я же могу поспать ночь и подождать, никуда ничего не убежит? Могу". И планирую завтра с утра вот это всё и съесть, но, как правило, утром уже и не хочется
Здравствуйте! Колю семавик 8 недель, по средам, но вчера заболела сильно, температура 39, встать не могла, лежала, укол пропустила. Сегодня встала, но температура держится и чувствую себя плохо. Можно в таком состоянии колоть семавик? Не знаю, как поступить, меня тошнит сильно от него и эта тошнота к моему состоянию будет просто жесть, я думаю...
Всем добрый вечер! Как вы перевозите шприц на отдых?лететь в тайланд в конце мая…лететь долго
Всем добрый вечер! Как вы перевозите шприц на отдых?лететь в тайланд в конце мая…лететь долго
Я следала 6 апреля первый укол 1/2 от 0.25. За неделю потеря веса -2.4. Я не ожидала так много. Но это вода ушла, т.к. я много углеводов ела, очень много. Калории считать обязательно. До препарата ела 2000- 2200 ккл , считала, что немного нм. Программа посчитала, что нужно есть 1400, на препарате ела неделю в среднем 1100. Пр этом рекомендую фоткать всю еду, потом коллаж за день сделать и посмотреть объем.
Причина у всех одна единственная- профицит калорий.