Привыкает,я с ним даже днём спать стала) для меня это плюс 😁
Ох… сейчас подумала о себе. Наедала вес 4 года (работала с эндокринологами, искали причину роста веса, при обычном питании, с 5 нашли), а результата хочу мгновенного
Я тоже поняла, что некоторым реально ждать 0,5 дозировки… видимо мне тоже придется подождать и набраться терпения
Да да ,все будет ,но не сразу .) Аппетит как не крути меньше становится и от сладкого(наконец-то ) тошнит . Алкоголь не друг теперь вовсе (что тоже плюс) . Да и скоро только кошки родятся ,наедали годами ,а похудеть хотим быстро -так не бывает .Немного терпения и все будет 🫶🏼
У меня по поиску слова Семуглин находит только мое сообщение и ещё одно выше😅😅
Нормально всё с алкоголем) и со сладким) просто я и раньше сладкое не любила, и алкоголь от случая к случаю) вчера нормально коктейли зашли) сегодня килограмм отёков на весах. Не расстраиваюсь) подруга уехала, я снова в режиме
Тоже сегодня искала - есть буквально несколько сообщений в курилке и в других препаратах. Массово, я так понимаю, никто не колет ещё. По скидке 3шт 3мл 1мг доза - это как обычный семавик, только нет отметок кроме 1 - надо будет щелчки считать. У меня по этой скидке с промокодом получилось 7440 за три штуки, надеюсь, оно не отличается от семавика.
У меня доза «1» вот поэтому думаю может купить, мне не надо щелчков считать))) Правда на этой неделе уколола 1,25 и заметила низкое давление, поэтому думаю в следующий раз обратно на 1 уйти
Если не секрет, какая у вас оказалась причина? У меня подозрение на пролактиному(
При росте веса я истязала тело в зале на износ - еще стресс(( и как итог вместо похудения у меня +++(( А в один момент я так устала от борьбы и пустилась во все пищевые тяжкие, как говорится хоть не обидно. Сейчас все более менее в жизни устаканилось. И понимаю, что готова работать над собой. За 4,5 года +26 кг((
У меня 0,25, но за цену в два раза ниже - я посчитаю щелчки
Все у нас получится💯 Вы правы, наедали годами, а скинуть хотим моментально😵💫
Я к тому ,что на эти вещи семавик изменил мои вкусовые взгляды . Не упивалась и я алкоголем ,но даже пара бокалов шампанского меня на три дня «в кому» уложили -не хочется больше)) Сладкоежкой всегда была ,а сейчас после того ,как съем люто тошнит и теперь как-то ровно смотрю на шоколад в магазине .
Тоже сегодня искала - есть буквально несколько сообщений в курилке и в других препаратах. Массово, я так понимаю, никто не колет ещё. По скидке 3шт 3мл 1мг доза - это как обычный семавик, только нет отметок кроме 1 - надо будет щелчки считать. У меня по этой скидке с промокодом получилось 7440 за три штуки, надеюсь, оно не отличается от семавика.
Тоже надеюсь не отличается. Потом пишите как да что у вас и я буду писать)))) Мне ещё семавик нужно доколоть, там пару доз ещё.
Когда вам особенно тяжело — кто или что помогает? Фраза, песня, образ, запах? Поделитесь, у кого какие “якоря” спасают в трудный момент
Всем добрый вечер скажите пожалуйста,а как можно заказать пиоглитазон с Турции и египта..через какие аптеки?
Потому что колю я тоже семавик,а тут как-то писали что оземпик с египта заказывали ,найти не могу
Потому что колю я тоже семавик,а тут как-то писали что оземпик с египта заказывали ,найти не могу