У меня по поиску слова Семуглин находит только мое сообщение и ещё одно выше😅😅
А вот как раз рискну таки спросить, а почему не будет? Препарат есть в РФ, людям назначают. Чёт переживаю))) Или загоняюсь на пустом месте?
Загоняетесь, мы не видим смысл в создании этой ветки, так как это одно и тоже что семавик, квинсента, инсудайв, велгия и тд.
К сожалению очень мало, болит поясница и ноги болят! Сколько то хожу, но мало очень!
При ходьбе смазываются суставы, поэтому хоть на 10 минут, но выходите и кружок вокруг дома. Зашли, отдохнули, воды попили и снова идите
Через сколько начали чувствовать, что препарат работает? Вчера был первый укол, 0,25. А сегодня был очень поздний прием пищи (17:30 первый) и съела я как обычно, но в животе было такое бурление и сильная тяжесть.. теперь думаю это препарат так работают или из-за позднего приема пищи
Я тоже вчера поставила первый укол , но почувствовала через 3 часа что пошло, появилась тошнота и сонливость. По еде лишнего не хочется, но ем с удовольствием) жирное сразу мимо, после него да тяжесть.
Вчера поставила первый укол но ни какого изменения нет 😒
Вот читала, Что первый укол у многих на 2-3 день начинает работать- тоже жду)) Сегодня из-за позднего приема пищи не понятно
Оо вчера вечером и у меня была нереальная сонливость, но списала на общий недосып. И сегодня утром (почти в обед) еле встала с постели. Но с лекарством не связала 🤔 может реально оно.
Очень надеюсь что так и будет , но как вероятность на мою массу тела 0.25 маловато
У меня в пятницу вечером был первый укол. Субботу и сегодня до обеда была страшная сонливость и слабость… Аппетит снизился, на продукты (любые) вообще спокойно смотрю, но отвеса, как многие пишут «сошла вода» не наблюдаю ((
Очень надеюсь что так и будет , но как вероятность на мою массу тела 0.25 маловато
У меня в пятницу вечером был первый укол. Субботу и сегодня до обеда была страшная сонливость и слабость… Аппетит снизился, на продукты (любые) вообще спокойно смотрю, но отвеса, как многие пишут «сошла вода» не наблюдаю ((
Вчера поставила первый укол но ни какого изменения нет 😒
Поставила первый укол (0.25) завтра буду ставить второй, прошло пять дней- ничего не изменилось, только сонливость, постоянно хочется спать. А есть хочется как будто даже больше и чаще … но я так поняла, что у многих первые 1-3 укола ничего не дают … поделитесь у кого сразу не подействовало , когда почувствовали что то ?
Поставила первый укол (0.25) завтра буду ставить второй, прошло пять дней- ничего не изменилось, только сонливость, постоянно хочется спать. А есть хочется как будто даже больше и чаще … но я так поняла, что у многих первые 1-3 укола ничего не дают … поделитесь у кого сразу не подействовало , когда почувствовали что то ?
🤝 Надеюсь, верю и терпеливо жду😇 Но нам ведь всем хочется результат мгновенно)))) хотя бы незначительный) По поводу сонливости успокойте, пожалуйста, это организм привыкает к препарату или так будет после каждого укола?
Меня первый вроде как зацепил ,но на третьем и четвертом проснулся жор. А вот первый 0,50 дал свои плоды . И как я понимаю все индивидуально . У меня за месяц растаяло 4 кг и это при том,что спорт не подключала и кк не считаю .