Добрый вечер ,подскажите пожалуйста а где можно купить этот препарат?
Флуоксетин антидепрессант,мне назначали ,а побочки оказалось похудение )
Всем здравствуйте ☀️ Принимайте в свои ряды🥰 только что кольнула семавик 0.25. Колю для похудения, по назначению врача. Я думала там иголка так иголка будет (у страха глаза велики) 😂 собственно прошло 5 минут а я уже и не знаю уколола ли я, напоминает только капелька крови на жирненьком пузике😄 Вес очень большой, 116.9 рост 168, 30 лет Ну что ж 5 минут полет нормальный 😁
Скоро вы потеряте вкус к еде, забудете что не ели весь день, и вообще нужна ли вам еда))) шучу) есть надо, болит голова без фруктозы)
Добрый день всем, подскажите пожалуйста сколько можно скинуть на семавике за 5-6 месяцев? Пс. Понимаю что все зависит от нагрузок и ккал, но примерно чтоб понимать☺️
Добрый день всем, подскажите пожалуйста сколько можно скинуть на семавике за 5-6 месяцев? Пс. Понимаю что все зависит от нагрузок и ккал, но примерно чтоб понимать☺️
С веса 120 кг за неполный месяц 15 кг почти ушло без спорта, на дозе 0.25 и 900 кк в сутки в среднем. Но это только у меня, а у других в моей компании худеющих с таким же весом, такого отвеса нет, есть, но раза в 3 меньше. Все строго индивидуально.
Там ведь действующее вещество доза больше ни как не могу сообразить сколько мне надо если я колола семавик 1.5. Дозу не хочу повышать пока.
Всем здравствуйте ☀️ Принимайте в свои ряды🥰 только что кольнула семавик 0.25. Колю для похудения, по назначению врача. Я думала там иголка так иголка будет (у страха глаза велики) 😂 собственно прошло 5 минут а я уже и не знаю уколола ли я, напоминает только капелька крови на жирненьком пузике😄 Вес очень большой, 116.9 рост 168, 30 лет Ну что ж 5 минут полет нормальный 😁
Девочки , доброе утро! Если в шприце 0.25 осталось и в новом выставила 0.5 можно два укола сделать если дозировка 0:75?
Даже лёгкого ощущения, что не хочется есть не появилось? Я сделала 1 укол 1/2 от 0.25 и есть не хочу. Думала эффекта хватит на 2 дня, сегодня 5 день , полет нормальный. 900 ккл ем. Прбочек нет. Я их очень боялась. Для меня Семавик как помощник во внедрении ПП и отказе от сладкого. Чуть чуть поддерживает от зажоров, но дисциплину держу сама. Слежу за белком и много овощей. Но много и не влезает. Быстро насыщение наступает.
Доброе утро ! Первый раз уколола 0,25 Побочна вроде как не почувствовала . По еде , ну я и так или ем , или придержусь😁. Второй раз уколола вот в четверг (0,25) Тоже побочек не увидела . По еде , в принципе тоже самое . Но ем как всегда , не много . На весах- пока без изменений . Но думаю наверное и рано еще , минус видеть ?!скажите , надо колоть четко прям через 7 дней ? То есть в день в день каждую неделю ?! Может перейду на большую дозу и вес пойдет тогда . Очень в это хочу верить .
У Вас всё получится В добрый путь! Если что- мы тут😉
Подскажите пожалуйста семавик 1.5 доза = семавик некст 1.5 доза или как?
Как вы себя чувствуете? 15 за неполный месяц приличный отвес.