Добрый вечер, подскажите пожалуйста эндокринолога в Москве?
Ой, как интересно! Может, расскажите в другой ветке как бросали и почему вернулись? Мне вот-вот надо заканчивать. Не знаю как. Совсем бросать боюсь.
Клиника Фомина. Там руководитель отделения Станислав Хан (медийный докмед эндокринолог), но у него уж больно дорого 🥲
Вчера сделала первую дозу 0.25 Семавика.Вопрос! Можно ли делать массаж животика ?
Квинсента . Закончу и вернусь на семавик . Уже жду , когда эта ручка скорее кончится . На квинсенте нет побочек , но аппетит она держит хуже . А препарат то один и тот же )
Квинсента . Закончу и вернусь на семавик . Уже жду , когда эта ручка скорее кончится . На квинсенте нет побочек , но аппетит она держит хуже . А препарат то один и тот же )
https://t.me/semaglu/26054/480216 в видео сказано как доколоть остаток
Всем привет. Я тут новенькая Сегодня был первый укол 0.25 Вес 88.65
Доброй ночи! Какую дозу семавик некст нужно ставить после семавика 1мг?
Я только вчера поставила 1,7. Долго ломала голову пробовать ли промежуточные 1,25 или 1,5. Решила идти по инструкции. Пока ничего не почувствовала отличного от 1. Может накопиться должен. Мне просто ускоряться нужно. Я уже месяца 4-5 на 1 и темпы похудения снизились.
Всем девочкам, девушкам, дамам, леди..... доброго времени суток! Рост 173, вес 92, возраст 49 и наличие большого желания быть красивой и стройной. Вчера был первый укол(0,25), Страшно было- жуть,,. Но дело сделано, будем стремиться к красоте и ждать хотя-бы каких-то изменений