Всем привет. 5 й день на семавике 0.25 , сегодня напал жор ,4 дня было все ок.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста сколько можно скинуть на семавике за 5-6 месяцев? Пс. Понимаю что все зависит от нагрузок и ккал, но примерно чтоб понимать☺️
Так это вначале сильно уходит: у меня на первых дозах в 0.25, на протяжении 3 х месяцев - 11 кг. А потом все! - встало... И уже постараться надо: у дозу увеличить, и калораж держать, и физ. нагрузку( хотя бы 7000 шагов). Радоваться рано- все индивидуально.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста сколько можно скинуть на семавике за 5-6 месяцев? Пс. Понимаю что все зависит от нагрузок и ккал, но примерно чтоб понимать☺️
Ну как жор , просто аппетит появился 😂хочется сладкого
Перетерпеть, мне завтра ставить 2й укол, вчера тоже было желание поесть сладкого. Перетерпела. По ккал посмотрела перед этим день всего 900 к съела. Организм взбунтовался, видимо.
Препарат семавик, было 4 укола по 0.25, последнюю неделю вес встал, аппетит немного усилился. Подскажите есть кто после 0.25 повысил до 0.375, есть ли смысл так повышать? Или сразу на 0.5 переходить. Не хочу возвращения побочек. Первые 3 недели питалась до 1000 ккал из-за тошноты. Сейчас хоть есть могу нормально, но стало тяжелее отказываться от сладкого/мучного.
Я делала 9 по 0,25 и вот уже 3 по 0,37. Держит. Так что есть смысл
Всем добрый вечер . Я тоже сегодня сделала первый укол . Вроде бы все норм , но такое ощущение , что где укол побаливает. За весь день съела две вареных картошки вытолкнула в себя , неужели укол так действует , или мое самовнушение 🤭
Ой, как интересно! Может, расскажите в другой ветке как бросали и почему вернулись? Мне вот-вот надо заканчивать. Не знаю как. Совсем бросать боюсь.
Да страшно же. Я одежду выбрасываю всю. Не хочу ни пару кг набрать обратно.