Вы видимо слишком переживаете из за того, что начали колоть семавик . Если для вас это такой стресс, то наверно лучше вообще это не делать 🤦♀️. Если вы так начинаете , то дальше будет только усугубляться этот страх . Все что вы описали это нормальное состояние многих людей и без семавика . Из опыта у меня в окружении человек 10 на семавике , причем все разные по анамнезу и заболеваниям , но так к своему организму никто не прислушивался и с позитивом начинали колоть . В итоге все без ярко выраженных побочек . Отпустите , живите спокойно и не ждите чего то плохого .
Я на семавике 5 месяцев. Мерила супругу давление и дай, думаю, померю и себе. Была очень удивлена что оно у меня пониженное оказывается. Мое обычное давление 120/80, а бац оно 104/70 с чем то. А я то думаю всё эти месяцы, почему я постоянно спать хочу, легкая слабость такая, поваляться охото. При том , что я каждый день пью кофе 2-3 раза в день и энергетиком балуюсь. Если бы не кофе и энергетик наверное оно ещё ниже было бы 🤔
У нас вами параметры вес/рост один в один. Я тоже 154см, начинала с веса 70 кг, с 6.01 на дозировке 0,25 скинула 16,5кг Сейчас 53,5
У нас вами параметры вес/рост один в один. Я тоже 154см, начинала с веса 70 кг, с 6.01 на дозировке 0,25 скинула 16,5кг Сейчас 53,5
Были ли обсуждения, что лучше семавик или квинсента ?
Препарат семавик, было 4 укола по 0.25, последнюю неделю вес встал, аппетит немного усилился. Подскажите есть кто после 0.25 повысил до 0.375, есть ли смысл так повышать? Или сразу на 0.5 переходить. Не хочу возвращения побочек. Первые 3 недели питалась до 1000 ккал из-за тошноты. Сейчас хоть есть могу нормально, но стало тяжелее отказываться от сладкого/мучного.
Препарат семавик, было 4 укола по 0.25, последнюю неделю вес встал, аппетит немного усилился. Подскажите есть кто после 0.25 повысил до 0.375, есть ли смысл так повышать? Или сразу на 0.5 переходить. Не хочу возвращения побочек. Первые 3 недели питалась до 1000 ккал из-за тошноты. Сейчас хоть есть могу нормально, но стало тяжелее отказываться от сладкого/мучного.
Подскажите пожалуйста сколько щелчков после 0.25 до 0.375?
Здравствуйте! Завтра 4й укол семавика на дозе 0,25, вообще по весу никаких изменений! Это вам сильно повезло я считаю)
Наверное ещё зависит с какого веса начинать худеть (имт). У меня кроме хороших отвесов были очень нехорошие побочки (постоянная тошнота и слабость сильная)
Вес 125, рост 174, мне 63 года! Пока побочек никаких не было! Но и вес на месте! На 1300 ккал сижу!
Ну вот на большом весе наверное доза 0.25 меньше ощущается. Я с 78 кг начинала, при росте 170. А может просто особенности чувствительности организма к препарату.
Ну вот на большом весе наверное доза 0.25 меньше ощущается. Я с 78 кг начинала, при росте 170. А может просто особенности чувствительности организма к препарату.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста сколько можно скинуть на семавике за 5-6 месяцев? Пс. Понимаю что все зависит от нагрузок и ккал, но примерно чтоб понимать☺️
Добрый день всем, подскажите пожалуйста сколько можно скинуть на семавике за 5-6 месяцев? Пс. Понимаю что все зависит от нагрузок и ккал, но примерно чтоб понимать☺️