Доброе утро 🌞 не нашла ветку с ботом, который подчитал бы мне мою норму калорий. Скиньте пожалуйста ссылку И как его искать в следующий раз?
Лучше придерживаться инструкции, тк.к препарат имеет накопительный эффект, через 7 дней уходит 1/2 дозы из организма. 4 по 0,25 нужно выдержать. Вы же не сможете бесконечно повышать дозу, Так можно за месяц дойти до максимальной. А дальше что ? Смысл в том , что за более длительный период 9-12 мес перестроить питание, образ жизни , отношение к еде, чтоб потом без препарата поддерживать вес. Иначе быстро все вернется. Препарат лишь помогает встать на правильные рельсы.
5 месяцев на семавике, дошла до 1, но в этот раз решила добавить ещё 0,25, потому что начала подъедать по вечерам. И вот случайно обратила внимание на свое давление. Мерю давление редко, эндокринолог перед назначением лекарства померила 110 или 120/ 75 или 80, вообщем в пределах нормы, так и было у меня всегда, чаще всего 120/80, а вот уже два дня мерю и оно понижено: вчера 100/70 с чем то, при том что я пила в течении дня и кофе натуральный и энергетик. Сегодня 95/73 при том что ещё не пила кофе. Вот что делать? Как приподнять его? Думала что кофе и энергетик повышают давление, но вчера кто-то написал, что наоборот понижает, так как оно мочегонное.
У нас вами параметры вес/рост один в один. Я тоже 154см, начинала с веса 70 кг, с 6.01 на дозировке 0,25 скинула 16,5кг Сейчас 53,5
Это от уколов. У меня давление упало, а сердцебиение выросло Энергетики и кофе не пью.
Препарат семавик, было 4 укола по 0.25, последнюю неделю вес встал, аппетит немного усилился. Подскажите есть кто после 0.25 повысил до 0.375, есть ли смысл так повышать? Или сразу на 0.5 переходить. Не хочу возвращения побочек. Первые 3 недели питалась до 1000 ккал из-за тошноты. Сейчас хоть есть могу нормально, но стало тяжелее отказываться от сладкого/мучного.
Я на 0.375 еще недель 5 отлично просидела, только в эту пятницу до 0.5 подняла, в итоге за три месяца 15.5 кг минус.
Всем привет. 5 й день на семавике 0.25 , сегодня напал жор ,4 дня было все ок.
Я самоназначенец с преддиабетом. Советы давать не имею права😔 Для себя решила пересдать анализ и уйти на дозу меньше 1, которая так не влияла на сердцебиение. Во-первых меня мучает инсулинорезистентность и рекомендации по ней практически противоположные, плюс у меня синдром ночной еды и семавик мне помогает не подрабатывать ночной жрицей🤦♀😜 Ну и я купила по акции сразу 3 шприца в самой высокой дозировка - использую по назначению.. Все равно у меня никаких других побочек нет.. Просто я спокойнее отношусь к еде с этим препаратом.. Пока колю, попробую определиться с питанием при инсулинорезистентности.
3 день после 1 укола Перекусов нет и не тянет Голод по ощущениям побаливание в желудке Первые 2 дня и 900 ккал не добирала Сегодня 1200 старалась кбжу соблюдать По ощущениям в облости живота отёк ушел А то вечно сколько не занимайся все равно есть. Надела платье, плоский живот, а всего 3 дня прошло Наблюдаю дальше😊 Вчера в машине тошнило,как лёгкий таксикоз, хотя при двух беремен.его и не испытывала, а тут от укола,,сегодня в самолёте тоже утром была слегка, но списываю больше на недосып, в первый день укола ночью плохо спала, все мысли мысли, мнительная. А ТАК ВООБЩЕМ все впорядке, особо побочек нет, пью витамины, колоть начала после сдачи всех анализов, запрета от врача небыло, так как и вес не большой нужно скинуть, больше наверное будет для корректировки, что бы вес не гулял...
От тошноты прям целый стакан воды выпить помогает.
Так сода же 👍👍👍 Даже если рядом нет воды, просто на язык щепотку. Убирает изжогу и тошноту на раз!
Добрый день.у кого как долго стоял вес?за 2 месяца 12 кг,и вот неделю стоит вес,повышать дозу не вижу смысла(было 4*0,25,5*0,5), 0,5 на меня хорошо действует,аппетита нет совсем(плюс пост),но вот плато это 🤦🏽♀️
Добрый день.у кого как долго стоял вес?за 2 месяца 12 кг,и вот неделю стоит вес,повышать дозу не вижу смысла(было 4*0,25,5*0,5), 0,5 на меня хорошо действует,аппетита нет совсем(плюс пост),но вот плато это 🤦🏽♀️
Добрый день. У меня после 10 сброшенных кг (за 2 месяца) вес встал на месяц, морально очень конечно тяжело, когда результата не видишь, хоть и стараешься кушать правильно. Сейчас спустя месяц пошел вновь вниз.
Неделя - это не плато. Не переживайте. И, пожалуйста, не слушайте чушь, что чтобы похудеть надо начать больше есть!
То же самое. У меня вот спустя месяц отвес -1 кг наконец.