Добрый день.у кого как долго стоял вес?за 2 месяца 12 кг,и вот неделю стоит вес,повышать дозу не вижу смысла(было 4*0,25,5*0,5), 0,5 на меня хорошо действует,аппетита нет совсем(плюс пост),но вот плато это 🤦🏽♀️
У меня вес стоял больше месяца, но я знаю почему) я поздно ужинать начала и нет нет да подъедала вкусняшки. Сейчас снова в строю, вес пошел в низ.
А почему вес стоит, если калории понижаешь, больше двигаешься, а вес месяц стоял? Что это?
Ого, не знала, что ночью можно кушать )) это же здорово, особенно когда бессонница до 5-6 утра, то в середине ночи есть охото.
если стоит вес месяц и ничего не помогает, то это плато
Так все балетные и цирковые так едят . На ночь , после трудов.
А почему вес стоит, если калории понижаешь, больше двигаешься, а вес месяц стоял? Что это?
Организм, типа, адаптируется к новому весу и количеству потребляемых калорий? Это и есть плато?
Сколько же вы калорий употребляете в сутки тогда? Или днем не кушаете практически?
Есть причины плато. Вода уходит сразу - нет плато. А вот жир уходит не так. Жир в клетке расщепляется в конечном итоге на углекислый газ и воду, но клетка не схлопывается, а на время её заполняет вода, которая ещё и тяжелее. Потом сливается вода - и после плато приходит отвес.
Так потому и не наблюдаете , что знают меру. А мера что днем , что на ночь она одна . Главное не перебирать калорий.
А в остальное время кофе или что-то такое не пьете? Или только вода?