Доброй ночи. Девочки, а побочка в виде аретмии может быть? Ночью приступами так сильно сердце стучало.
и кстати правда можно купить его а любой аптеке теперь без рецепта
Его всегда можно было купить без рецепта. По поводу любой аптеки никто вам не может обещать, официально он по рецепту. Но спрашивают редко.
Спасибо, а то почитаешь как худеют на 15 кг за 2 мес
Добрый вечер, принимаем семавик с февраля . сегодня в горле першение какое-то достало. Словно что-то мешается или сдавливает. Ни у кого такого не было ? Грешу на аллергию, но что-то так загналась по поводу ЩЖ
У меня в начале было как удушье, потом прошло
Потрясающий результат 😍😍😍
Здравствуйте . Я про Семавик. 1. Нельзя ли сразу колоть 0.5? 2. Как понять , когда пора переходить с меньшего на большее. Лишнего веса , для идеала почти 30кг
Здравствуйте . Я про Семавик. 1. Нельзя ли сразу колоть 0.5? 2. Как понять , когда пора переходить с меньшего на большее. Лишнего веса , для идеала почти 30кг
Нельзя, идите по инструкции, если Побочки сильные не поднимаем, если сд2 четко придерживаемся назначения доктора.
А для начала прочтите ветку https://t.me/semaglu/344327 там собраны ответы на многие ваши вопросы.
Всем доброй ночи. Начала колоть семавик с 11 февраля. 4 укола - 0,25 5 уколов - 0,5 В весе -5кг за 9 недель. Стартовала с 71кг при росте 163. Думаю стоит ли поднимать дозу или держаться на 0,5. Побочек абсолютно лет. Вес уходит медленно.
Всем доброй ночи. Начала колоть семавик с 11 февраля. 4 укола - 0,25 5 уколов - 0,5 В весе -5кг за 9 недель. Стартовала с 71кг при росте 163. Думаю стоит ли поднимать дозу или держаться на 0,5. Побочек абсолютно нет. Вес уходит медленно.
Если ваша нынешняя дозировка сдерживает аппетит, то можно не повышать, а обратить внимание на питание, тк худеем мы от дефицита ккал, а не от дозировки.
Если ваша нынешняя дозировка сдерживает аппетит, то можно не повышать, а обратить внимание на питание, тк худеем мы от дефицита ккал, а не от дозировки.
Вы знаете, раз на раз не приходится. Не могу понять. У меня одну неделю сбивается аппетит, и реально не хочется кушать, а другую неделю жор нападает.
Вы знаете, раз на раз не приходится. Не могу понять. У меня одну неделю сбивается аппетит, и реально не хочется кушать, а другую неделю жор нападает.
Тогда можно и поднять. У меня на дозе 0,5 тоже были такие качели. Я ушла на 0,75 и ситуация стабилизировалась. Сейчас уже думаю, что можно было и на 1 мг уходить, как по инструкции.
Тогда можно и поднять. У меня на дозе 0,5 тоже были такие качели. Я ушла на 0,75 и ситуация стабилизировалась. Сейчас уже думаю, что можно было и на 1 мг уходить, как по инструкции.
Вот я тоже думала до 0,75 поднять, а не сразу на 1мг. А как вы кололи 0,75? Сначала 0,5 выдавили и отдельно 0,25? Или по щелчкам посчитали?
Вот я тоже думала до 0,75 поднять, а не сразу на 1мг. А как вы кололи 0,75? Сначала 0,5 выдавили и отдельно 0,25? Или по щелчкам посчитали?
Я колола 0,5, потом, не вынимая иглы, накручивала 0,25 и вводила ( одним уколом). Можно и щелчками, можно и 2 уколами, как удобнее🤗
А что у вас с кожей после семавика? Блин у меня все гаснут надежды его возобновить...придется отдать или выкинуть видимо теперь..
На стрессе от постоянной диареи на семавике обострился атопический дерматит очень сильно. Теперь на гормонах, атибиотиках
подскажите а в семавике некст и обычном семавике одинаковое количество препара?
а то я некст хватило на три месяца, интересно обычный семавик на столько же хватает
Кожу лечили что ли? Первый раз такое слышу, третий на семавике и кроме минус вес, никаких изменений в самочувствие нет.
Нет, не кожу. Была диарея долго, нервничала сильно, что никак не могу ее убрать. Кожу всю засыпать на нервах начало. Чесаться страшно начало, расчесала еще. В общем картина не из приятных. Пока отменила семавик. Надо восстановиться.
а то я некст хватило на три месяца, интересно обычный семавик на столько же хватает
нет, конечно
везде написано 3 мл
неккст дозировка 1,7 либо 2,4. В обычном 1 только
А по объему все на 4 укола рассчитаны. Только доза разная
некст я по 0.5 водила
везде написано 3 мл
В обычном семавике в 3 мл 4мг, в некстах соответственно 6,8 мг и 9,6
В обычном семавике в 3 мл 4мг, в некстах соответственно 6,8 мг и 9,6
поняла спасибо
поняла спасибо
Обратите внимание на то, что в нексте только одна отметка на ручке - 1,7 или 2,4 в зависимости от дозы. Меньшие дозы придётся отмерять щелчками.
Я с ноября 6 числа. Минус 13,5. В бедрах минус 10!! Талия минус 7! Это ли не счастье? Еще столько же и я доволен а! Спорт и шаги есть
Это невообразимое счастье, очень рада за вас👍
Даже не знаю что лучше: терпеть побочки или вечно остаться с лишним весом.. Я предполагаю такая реакция именно на транс жиры. А на полезные жиры вроде как нет такой реакции
У меня так же было сьела жирного плохо было.потом ещё раз и поняла почему. Питаюсь овощи белок и все хорошо
У меня так же было сьела жирного плохо было.потом ещё раз и поняла почему. Питаюсь овощи белок и все хорошо
Дааа, теперь тоже поняла. Несколько дней уже питаюсь с минимальным количеством жиров. Сложно конечно, но состояние улучшилось