Добрый день! Через сколько увидели первый отвес с маленького веса? Сделала 2 укола 0.25, вес 59 За 1,5 недели ушел килограмм, но я бы так и похудела сама на контроле питания
Хороший результат, у некоторых на 0,25 вообще вес стоит, так как это адаптационная дозировка. У меня на 0,5 самый активный период на семавике) НО пока уходит, не поднимайте.
Я сама отчаялась ,10 недель на нем ,и печально всю ,думала чертов аппетит покинет меня ,и легко будет держать ПП ,но не тут то было ,доза 1 мг
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимает антидепрессанты/транквилизаторы вместе с Семавиком? Хочу сесть на атаракс, не могу найти информацию, можно ли их совмещать
Доброй ночи всем. Вопрос. Ехать на поезде скоро. От холодильника до холодильника выйдет часов 30 в пути. Все же как его везти? Фраза в инструкции вводит в разрыв шаблона "Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. " Не выше 30 или 2-8 гр С, разброс серьезный. Раскошеливаться на термопенал или спокойно ехать? Заранее прошу прощения за возможно звучавший вопрос, 87 тыс сообщений не прочесть. И спасибо ответившим😊
Доброй ночи всем. Вопрос. Ехать на поезде скоро. От холодильника до холодильника выйдет часов 30 в пути. Все же как его везти? Фраза в инструкции вводит в разрыв шаблона "Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. " Не выше 30 или 2-8 гр С, разброс серьезный. Раскошеливаться на термопенал или спокойно ехать? Заранее прошу прощения за возможно звучавший вопрос, 87 тыс сообщений не прочесть. И спасибо ответившим😊
Добрый день! Через сколько увидели первый отвес с маленького веса? Сделала 2 укола 0.25, вес 59 За 1,5 недели ушел килограмм, но я бы так и похудела сама на контроле питания
у меня тоже вес стоит, хотя калории считаю. наверно на 0,5 семавика переходить надо или что делать то, пока не знаю
У меня кожа, вроде ничего, а вот волосы полезли, насколько понимаю, на семавике много у кого так. У вас как?
Я только начала. Не знаю связано ли это но у меня жуткая головная боль
Попробуйте увеличить количество чистой воды, мне быстро помогает.
То и делаю , что пью ( лучше не становится. За сегодня выпила 2л чистой воды , хотя обычно ее вообще не пью
Мне кажется что это связано с интоксикацией организма, организму нужно вывести продукты распада от похудения. Вода как раз и помогает это сделать. У меня поначалу тоже были редкие приступы тошноты и головной боли, при первых признаках просто выпивала полный стакан воды и через несколько минут отпускало.