У меня кожа, вроде ничего, а вот волосы полезли, насколько понимаю, на семавике много у кого так. У вас как?
На стрессе от постоянной диареи на семавике обострился атопический дерматит очень сильно. Теперь на гормонах, атибиотиках
а еще подскажите пожалуйста, может у меня уже паранойя после семавика, но вот как дело с зубами у вас на семаглутиде?Я заметила у меня поднывать и реагировать во время приема стали, а сейчас вот от стоматолога и в афиге, сколько лечить, год назад на чистке нормально было...
Доброй ночи всем. Вопрос. Ехать на поезде скоро. От холодильника до холодильника выйдет часов 30 в пути. Все же как его везти? Фраза в инструкции вводит в разрыв шаблона "Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. " Не выше 30 или 2-8 гр С, разброс серьезный. Раскошеливаться на термопенал или спокойно ехать? Заранее прошу прощения за возможно звучавший вопрос, 87 тыс сообщений не прочесть. И спасибо ответившим😊
Всем доброго дня! Очень сильные побочки на Семавике, особенно с увеличением дозы. Просто ежедневные головные боли, слабость жуткая, будто гриппом болею, еще и тахикардия и на фоне этого случился приступ пароксизмальной тахикардии. Посоветуйте, что делать? Бросать? Может снизить дозу? Худею с 90 кг, очень хочу похудеть, но вот на 0,5 уже хочется кушать, а на 1 уже совсем плохо🫣
А вы к врачу не хотите? Мне кажется с такими симптомами лучше к нему ( ну к Эндокринологу
Да ходила уже к нескольким. Говорят, что на ваше усмотрение, типа таких побочек не прописано и они не встречали. Кто-то вообще впервые слышит про препарат, вообщем - врачи тоже не всегда компетентны, особенно в малых городах🤷♀️
Всем доброго дня! Очень сильные побочки на Семавике, особенно с увеличением дозы. Просто ежедневные головные боли, слабость жуткая, будто гриппом болею, еще и тахикардия и на фоне этого случился приступ пароксизмальной тахикардии. Посоветуйте, что делать? Бросать? Может снизить дозу? Худею с 90 кг, очень хочу похудеть, но вот на 0,5 уже хочется кушать, а на 1 уже совсем плохо🫣
Она как перешла на некст начала принимать и биотин и цинк и дарсонваль и эсвицин в голову втирала, и никотиновую кислоту) вообщем делала все возможное, но результат все хуже Сегодня вообще в слезах позвонила, вот я и перепугалась и на панике начала искать ответы Спасибо, я почитаю!
Девочки, всем доброе утро! Скажите пожалуйста, ставлю семавик, поставила 1 мл и спустя какое-то время начались боли в животе и в правом боку, у кого-то было такое?
всем привет. 1-й укол ставила в 12 часов примерно неделю назад. хочу сегодня поставить второй укол. есть ли разница в какое время его ставить?
Второй укол 1 мг заходит мощно... Наедаюсь буквально от 1 куска 😎 Можно уже даже не накладывать себе порции, тем более не брать блюда в кафе и ресторанах, это деньги на ветер, потому что стоит еде оказаться во рту, как мозг даёт сигнал: наелись. Даже голодный желудок не вмещает в себя и 1/3 порции, очень странно и непривычно жить вот так. Пришло открытие: второй укус ничем не отличается от первого, кроме количества, и нет необходимости съедать всё. Начали спадать брюки и юбки. Хожу, подтягиваю 🤣
Девочки доброе утро А у кого бессонница появилась как побочка и как долго была
А до этого был результат? У меня 5 уколов по 0.25,второй укол на 0.5. никаких сдвигов. Есть хочу все так же.
Всем доброго утра. Сегодня взвесилась. 5,5кг ушло с 1 шприца. Это нормально или маловато? Изначальный вес был 101,2 сейчас 95,7
Добрый день! Скажите пожалуйста, как отменяли? Просто прекратили принимать препарат и всё?