У меня кожа, вроде ничего, а вот волосы полезли, насколько понимаю, на семавике много у кого так. У вас как?
Ой на фоне жкт и зубов после семавика, я про волосы пока и не вспоминаю, кожа да сухая, но это меньшая моя из проблем после семавика. Сейчас только думаю где столько денег взять зубы пролечить(((
На стрессе от постоянной диареи на семавике обострился атопический дерматит очень сильно. Теперь на гормонах, атибиотиках
Я тут часто читаю про диарею на семавике, читаю и другие ветки..очень это печально конечно. Я вот теперь в депрессии пребываю, теперь хоть к психолог идти, но опять же одни траты теперь на восстановление..
а еще подскажите пожалуйста, может у меня уже паранойя после семавика, но вот как дело с зубами у вас на семаглутиде?Я заметила у меня поднывать и реагировать во время приема стали, а сейчас вот от стоматолога и в афиге, сколько лечить, год назад на чистке нормально было...
Потому что надо обязательно питаться, правильно. Аппетит пропадает и многие перестают есть практически. А это черевато выпадением волос, проблемы с желудком и зубами. Плюс пить витамины. Лучше медленно, но без ущерба здоровью.
Доброй ночи всем. Вопрос. Ехать на поезде скоро. От холодильника до холодильника выйдет часов 30 в пути. Все же как его везти? Фраза в инструкции вводит в разрыв шаблона "Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. " Не выше 30 или 2-8 гр С, разброс серьезный. Раскошеливаться на термопенал или спокойно ехать? Заранее прошу прощения за возможно звучавший вопрос, 87 тыс сообщений не прочесть. И спасибо ответившим😊
Обычная териосумка за 100р в пятёрочке возьмите и все доедет
Всем доброго дня! Очень сильные побочки на Семавике, особенно с увеличением дозы. Просто ежедневные головные боли, слабость жуткая, будто гриппом болею, еще и тахикардия и на фоне этого случился приступ пароксизмальной тахикардии. Посоветуйте, что делать? Бросать? Может снизить дозу? Худею с 90 кг, очень хочу похудеть, но вот на 0,5 уже хочется кушать, а на 1 уже совсем плохо🫣
Девочки доброе утро А у кого бессонница появилась как побочка и как долго была
Всем доброго дня! Очень сильные побочки на Семавике, особенно с увеличением дозы. Просто ежедневные головные боли, слабость жуткая, будто гриппом болею, еще и тахикардия и на фоне этого случился приступ пароксизмальной тахикардии. Посоветуйте, что делать? Бросать? Может снизить дозу? Худею с 90 кг, очень хочу похудеть, но вот на 0,5 уже хочется кушать, а на 1 уже совсем плохо🫣
А вы к врачу не хотите? Мне кажется с такими симптомами лучше к нему ( ну к Эндокринологу
А вы к врачу не хотите? Мне кажется с такими симптомами лучше к нему ( ну к Эндокринологу
Да ходила уже к нескольким. Говорят, что на ваше усмотрение, типа таких побочна не прописано и они не встречали. Кто-то вообще впервые слышит про препарат, вообщем - врачи тоже не всегда компетентны, особенно в малых городах🤷♀️
Да ходила уже к нескольким. Говорят, что на ваше усмотрение, типа таких побочек не прописано и они не встречали. Кто-то вообще впервые слышит про препарат, вообщем - врачи тоже не всегда компетентны, особенно в малых городах🤷♀️
Странно (
Какой период на препарате? Сколько сбросили?
А 0,75 ставили? Сосуды как у вас?
Она как перешла на некст начала принимать и биотин и цинк и дарсонваль и эсвицин в голову втирала, и никотиновую кислоту) вообщем делала все возможное, но результат все хуже Сегодня вообще в слезах позвонила, вот я и перепугалась и на панике начала искать ответы Спасибо, я почитаю!
К трихологу идите, бегите даже. По моему, тут не только семавик виноват.
Доброе утро! Семакин не колю больше месяца, добилась хорошего результата, но стала замечать, что стала медленно набирать в весе, сейчас + 2 кг. Боюсь растолстеть опять. Думаю снова начать колоть маленькую дозу. Как думаете?
Какой период на препарате? Сколько сбросили?
На препарате 2,5 месяца, но вот на дозе 1 очень хорошо работает, сбросила 6 кг. На меньших дозах побочки были, но проявлялись не так сильно как на единице.
Девочки, всем доброе утро! Скажите пожалуйста, ставлю семавик, поставила 1 мл и спустя какое-то время начались боли в животе и в правом боку, у кого-то было такое?
Девочки, всем доброе утро! Скажите пожалуйста, ставлю семавик, поставила 1 мл и спустя какое-то время начались боли в животе и в правом боку, у кого-то было такое?
У меня было расстройство желудка, и боли в животе и в правом боку Аж так, что даже двигаться не могла 😂 но вроде прошли
Вот м у меня так второй день
Что-то принимали?
всем привет. 1-й укол ставила в 12 часов примерно неделю назад. хочу сегодня поставить второй укол. есть ли разница в какое время его ставить?
всем привет. 1-й укол ставила в 12 часов примерно неделю назад. хочу сегодня поставить второй укол. есть ли разница в какое время его ставить?
Нет
Второй укол 1 мг заходит мощно... Наедаюсь буквально от 1 куска 😎 Можно уже даже не накладывать себе порции, тем более не брать блюда в кафе и ресторанах, это деньги на ветер, потому что стоит еде оказаться во рту, как мозг даёт сигнал: наелись. Даже голодный желудок не вмещает в себя и 1/3 порции, очень странно и непривычно жить вот так. Пришло открытие: второй укус ничем не отличается от первого, кроме количества, и нет необходимости съедать всё. Начали спадать брюки и юбки. Хожу, подтягиваю 🤣
А до этого был результат? У меня 5 уколов по 0.25,второй укол на 0.5. никаких сдвигов. Есть хочу все так же.
Девочки доброе утро А у кого бессонница появилась как побочка и как долго была
У меня наоборот , спать спать и сон лучше
А до этого был результат? У меня 5 уколов по 0.25,второй укол на 0.5. никаких сдвигов. Есть хочу все так же.
После первого укола через пару дней пошёл эффект.
Всем доброго утра. Сегодня взвесилась. 5,5кг ушло с 1 шприца. Это нормально или маловато? Изначальный вес был 101,2 сейчас 95,7
Всем доброго утра. Сегодня взвесилась. 5,5кг ушло с 1 шприца. Это нормально или маловато? Изначальный вес был 101,2 сейчас 95,7
Многовато даже
Доброе утро , сегодня первый укол , волнуюсь.
Доброе утро , сегодня первый укол , волнуюсь.
Не волнуйтесь , завтра ваша жизнь измениться на 99 %у меня так было )
Добрый день! Скажите пожалуйста, как отменяли? Просто прекратили принимать препарат и всё?
Добрый день, с 1 кубика спустилась на 0,75 - 2 недели, потом 0,5 - 2 недели, а потом убрала полностью
Здравствуйте стройняшки! Хочу поделиться) Возраст 51,рост 154,исходный вес 97,4 кг Семавик 3раза по 0,25 отвес -4,4кг Побочек нет Физнагрузка 0 Питание немного скорректировала но без подсчёта каллорий Результат радует😇 Само назначенец)
Скажите, как в начале пути понять, что ты не голодная и это просто привычка, есть в завтрак обед и ужин...