Скажите, как в начале пути понять, что ты не голодная и это просто привычка, есть в завтрак обед и ужин...
Я обычно пью воду сначала. Иногда организм путает жажду и желание поесть
Скажите, как в начале пути понять, что ты не голодная и это просто привычка, есть в завтрак обед и ужин...
У меня спустя две недели изменилось понимание полностью этого момента Психологически перестала думать постоянно о еде и жевать постоянно что то Но я сама с собой работала, разговаривала, как бы это странно не было😀
Спасибо ❤️ хорошего результата вам!
Все верно, лёгкого вам похудения, теперь эту дозу не меньше 4 раз
Здравствуйте, подскажите можно ли увеличить дозировку, уколола первый укол 0,25 чувствую себя отлично 👌 хочу второй укол сделать 0,5 можно ли, мой вес 120 кг😔
Всем доброго утра. Сегодня взвесилась. 5,5кг ушло с 1 шприца. Это нормально или маловато? Изначальный вес был 101,2 сейчас 95,7
Здравствуйте,подскажите,может ли семавик влиять на минструальный цикл,до того как начала колоть,были сбои,но как начала колоть семавик ,(второй месяц) пошли месячные и второй месяц идут 🫣два кровоостанавливающих припарата пропила и толку 0!
Не могу уже на велгии, вся работа организма сбилась. Месячные раньше как по часам были, сейчас даже не рядом. слабость, голова трещит.За 3 месяца уже бы вся адаптация 10 раз прошла...ушло 4 кг и то от того что такое состояние. Врач говорит перейти на семавик или квинсенту, что посоветуете?
Не могу уже на велгии, вся работа организма сбилась. Месячные раньше как по часам были, сейчас даже не рядом. слабость, голова трещит.За 3 месяца уже бы вся адаптация 10 раз прошла...ушло 4 кг и то от того что такое состояние. Врач говорит перейти на семавик или квинсенту, что посоветуете?
Хочу похудеть😭 что принимать семавик или что
Ну вот мне семавик не понравился(( Головная боль, тошнота, головокружения, слабость, рвота после еды.
У меня ночью на прошлой неделе случилась сильная рвота от одного бокала вина. Получается на семавике даже теперь алкоголь очень редко нельзя, странная побочка
А больше в окружении ни у кого рвоты или неожиданного стула небыло? Я к тому, что у меня недавно было такое я на Семавик грешила а потом дочь вырвала тоже один раз и муж сказал тоже такое было. В итоге у всех странный такой лёгкий ротовирус.и пол сада с таким ротовирусом- однократно рвота или жидкий стул((((