Тоже волновалась когда поставила первый укол, но все хорошо.
Скажите, как в начале пути понять, что ты не голодная и это просто привычка, есть в завтрак обед и ужин...
Я обысно пью воду сначала. Иногда организм путает жажду и желание поесть
Я обычно пью воду сначала. Иногда организм путает жажду и желание поесть
У вас быстро приходит насыщение?
Скажите, как в начале пути понять, что ты не голодная и это просто привычка, есть в завтрак обед и ужин...
Попытайтесь отвлекать себя чем то
Попытаюсь)
Попытаюсь)
У меня спустя две недели изменилось понимание полностью этого момента Психологически перестала думать постоянно о еде и жевать постоянно что то Но я сама с собой работала, разговаривала, как бы это странно не было😀
У меня спустя две недели изменилось понимание полностью этого момента Психологически перестала думать постоянно о еде и жевать постоянно что то Но я сама с собой работала, разговаривала, как бы это странно не было😀
Спасибо ❤️ хорошего результата вам!
Спасибо ❤️ хорошего результата вам!
И вам отличного результата 🌸🌸🌸
Начала с дозы 25 , это норм?
Да
Все верно, лёгкого вам похудения, теперь эту дозу не меньше 4 раз
Все верно, лёгкого вам похудения, теперь эту дозу не меньше 4 раз
Ок , спасибо 🙏
Здравствуйте, подскажите можно ли увеличить дозировку, уколола первый укол 0,25 чувствую себя отлично 👌 хочу второй укол сделать 0,5 можно ли, мой вес 120 кг😔
Титрируйте по схеме, то, что у вас на 0,25 не было побочек - ни о чем не говорит. Организм дожен привыкнуть. Я семавик два месяца, до сих пор побочками маяюсь
Всем доброго утра. Сегодня взвесилась. 5,5кг ушло с 1 шприца. Это нормально или маловато? Изначальный вес был 101,2 сейчас 95,7
Это хороший здоровый отвес ❤️
Здравствуйте,подскажите,может ли семавик влиять на минструальный цикл,до того как начала колоть,были сбои,но как начала колоть семавик ,(второй месяц) пошли месячные и второй месяц идут 🫣два кровоостанавливающих припарата пропила и толку 0!
Здравствуйте. У меня не было месячных 3 месяца а потом просто лило и за месяц два раза и долго мазало, гинеколог назначила гормоны и тоже пила крово- щие .Сказала ей про семавик что может от него это ,но чёт она ничего конкретно не ответила а сама я где то прочитала что на нем могут эндометрии обновлятся вот и кровит ,но у меня га узи показало что второй раз кровило из за кисты ,короче вывод что на семаглутид организ реагирует у всех по разному
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Не действует доза 1 мг. На 0,25 худела, была сильная отрыжка и есть не хотелось от слова совсем, на 0,5 аппетит вернулся, отрыжка стала реже, вес встал. Перешла на 1, отрыжка пропала, открылся дикий жор. За 2 недели на единице набрала 2кг😭
Не могу уже на велгии, вся работа организма сбилась. Месячные раньше как по часам были, сейчас даже не рядом. слабость, голова трещит.За 3 месяца уже бы вся адаптация 10 раз прошла...ушло 4 кг и то от того что такое состояние. Врач говорит перейти на семавик или квинсенту, что посоветуете?
Не могу уже на велгии, вся работа организма сбилась. Месячные раньше как по часам были, сейчас даже не рядом. слабость, голова трещит.За 3 месяца уже бы вся адаптация 10 раз прошла...ушло 4 кг и то от того что такое состояние. Врач говорит перейти на семавик или квинсенту, что посоветуете?
Ну вот мне семавик не понравился(( Головная боль, тошнота, головокружения, слабость, рвота после еды.
Колю семавик 5 ю неделю . Были 3 недели по 0,25 , 4-я 0,5 Сегодня колоть укол , а меня от еды воротит до сих пор . Тошнота не ушла . Если я кольну , может вообще быть фаталити ? И еще в живот делала липолитик , получается лучше кольнуть в другое место ?
Здравствуйте
Хочу похудеть😭 что принимать семавик или что
У меня на квинсенте побочки пошли сильные ,сейчас на велгию перешла ,посмотрим как будет. На Семавик была только тошнота из плбочки и все но думаю, что это из-за того что было начало и мал дозы
Хочу похудеть😭 что принимать семавик или что
Для начала к врачу сходить)
Ну вот мне семавик не понравился(( Головная боль, тошнота, головокружения, слабость, рвота после еды.
У меня ночью на прошлой неделе случилась сильная рвота от одного бокала вина. Получается на семавике даже теперь алкоголь очень редко нельзя, странная побочка
У меня ночью на прошлой неделе случилась сильная рвота от одного бокала вина. Получается на семавике даже теперь алкоголь очень редко нельзя, странная побочка
А больше в окружении ни у кого рвоты или неожиданного стула небыло? Я к тому, что у меня недавно было такое я на Семавик грешила а потом дочь вырвала тоже один раз и муж сказал тоже такое было. В итоге у всех странный такой лёгкий ротовирус.и пол сада с таким ротовирусом- однократно рвота или жидкий стул((((
А если Редуксин новичок подскажите
А больше в окружении ни у кого рвоты или неожиданного стула небыло? Я к тому, что у меня недавно было такое я на Семавик грешила а потом дочь вырвала тоже один раз и муж сказал тоже такое было. В итоге у всех странный такой лёгкий ротовирус.и пол сада с таким ротовирусом- однократно рвота или жидкий стул((((
У меня вчера такое было, думала умру..