А если Редуксин новичок подскажите
Решение принимаете вы и ваш врач. Вам уже скинули ссылку на ФАК, где описаны все основные нюансы.
У меня ночью на прошлой неделе случилась сильная рвота от одного бокала вина. Получается на семавике даже теперь алкоголь очень редко нельзя, странная побочка
Да, многие пишут, что с семавиком алко не уживается, побочка тут же даёт о себе знать, так можно и до капельницы себя довести. Ну либо убирать алко совсем из жизни.
Вы читаете что хотите, я в чате год и читаю кроме чата исследования, очень мало людей могут сидеть на 0,25
на 0,25 4 недели и с субботы на 0,37. За месяц минус 4,7
на 0,25 4 недели и с субботы на 0,37. За месяц минус 4,7
И?) поздравляю )))
Колю семавик 5 ю неделю . Были 3 недели по 0,25 , 4-я 0,5 Сегодня колоть укол , а меня от еды воротит до сих пор . Тошнота не ушла . Если я кольну , может вообще быть фаталити ? И еще в живот делала липолитик , получается лучше кольнуть в другое место ?
Вы нарушили схему приема, поэтому плохо. Я считаю что 4 неделя дозировки 0,25 нужна обязательно !!!
Вы нарушили схему приема, поэтому плохо. Я считаю что 4 неделя дозировки 0,25 нужна обязательно !!!
У меня пропал эффект на 0,25 я вообще ничего не чувствовала. Понимала что аппетит не ушел . Многим разрешают повысить на 4 неделе дозу до 0,5 . Причем на ней начало сдвигаться . Вес стоял
У меня пропал эффект на 0,25 я вообще ничего не чувствовала. Понимала что аппетит не ушел . Многим разрешают повысить на 4 неделе дозу до 0,5 . Причем на ней начало сдвигаться . Вес стоял
Да разрешить то можно, запретить никто не может, но у вас же побочки от того, что вы повысили рано, а откачать обратно уже препарат нельзя
Всем привет) хочу поделиться результатом😊 #семавик 9я неделя доза 0,5 мг. Не повышала, как нужно по схеме, оставила 0,5, тк вес уходит, самочувствие хорошее, побочек нет, голода тоже нет. Питание в рамках 1200-1300 ккал, по боту должно быть 1417, добираю и перебор редко раз в 7-10 дней. По бжу 25/35/40 стараюсь соблюдать. 09.04.25 укол Вес = 93.15 кг (-6,75 со старта) Ог = 109 см (-6) От = 94 см (-11) Ож = 103 см (-12) Об = 112 см (-6) Он = 66 см (-3)
Ну вот мне семавик не понравился(( Головная боль, тошнота, головокружения, слабость, рвота после еды.
На препарате надо менять питание. Тогда такие побочки сводятся к нулю. Много пить воды, меньше есть в принципе, тем более жареное, жирное и вредное.
Здравствуйте! Можно ли сделать укол на 1 день позже? Или нужно именно день в день? Спасибо.
Здравствуйте! Можно ли сделать укол на 1 день позже? Или нужно именно день в день? Спасибо.
+-72 часа при необходимости перенести укол
+-72 часа при необходимости перенести укол
Благодарю Вас🌸
Скажите, как в начале пути понять, что ты не голодная и это просто привычка, есть в завтрак обед и ужин...
Так нужно обязательно есть минимум 3 раза в день. Только небольшие порции и сбалансированные.
Сегодня уколола 0,25 квинсенту и 0,25 семавик, я на 0,5 а квин закончилась, кто-нибудь так делал? Ничего же страшного?
Сегодня уколола 0,25 квинсенту и 0,25 семавик, я на 0,5 а квин закончилась, кто-нибудь так делал? Ничего же страшного?
Нормально, сочетали)
подработка для студентов и не только(подробности в лс)
Начала делать семавик, на второй день энергии море, переделала кучу домашних дел, записалась на силовые тренировки. Аппетита нет совсем,кушать не хочется. На весах за 2 дня минус 500 грамм
Всем доброго дня, подскажите сколько щелчков Семавик до 0.75, сейчас колю 0.5, или нужно перейти сразу на 1.0
Всем доброго дня, подскажите сколько щелчков Семавик до 0.75, сейчас колю 0.5, или нужно перейти сразу на 1.0
https://t.me/semaglu/344327/344332 таблица с щелчками тут По инструкции сразу 1 Смотрите по переносимости
По инструкции на 1 сразу
Здравствуйте, скажите пожалуйста колю семавик уже второй месяц нет месячных. Может ли быть такое?
Здравствуйте, скажите пожалуйста колю семавик уже второй месяц нет месячных. Может ли быть такое?
Может. Целая ветка об этом https://t.me/semaglu/44980
Да разрешить то можно, запретить никто не может, но у вас же побочки от того, что вы повысили рано, а откачать обратно уже препарат нельзя
Ну так без нее все и едят как обычно. Благодаря легкой тошноты есть и не хочешь
Ну так без нее все и едят как обычно. Благодаря легкой тошноты есть и не хочешь
Тошнота, это побочка, а не действие препарата
Начала делать семавик, на второй день энергии море, переделала кучу домашних дел, записалась на силовые тренировки. Аппетита нет совсем,кушать не хочется. Кушаю овощи , индейку, рыбу, пью много воды. На весах за 2 дня минус 500 грамм
Как вам повезло , я наоборот сплю и сплю 😄 хожу как сонная муха
Не действует доза 1 мг. На 0,25 худела, была сильная отрыжка и есть не хотелось от слова совсем, на 0,5 аппетит вернулся, отрыжка стала реже, вес встал. Перешла на 1, отрыжка пропала, открылся дикий жор. За 2 недели на единице набрала 2кг😭 перестать колоть, потом начать с начала с 0,25?
если худелось, зачем переходили на повышенные дозы
Колола по инструкции
Колола по инструкции
Я начала с 0,125 06.04.2025. Буду сидеть , пока будет действовать. А действует очень хорошо. Сегодня 5 день, а я забываю поесть. Понимаю, что если по инструкции, то я бы загнулась от 0,25 сразу. Смотрите по ощущениям.
А если Редуксин новичок подскажите
На нем хорошо вес уходит!!
Забрала сейчас в апреле. Спросили есть ли назначение врача, сказала, что с собой нет. Девушка сказала носите, скоро его не будут продавать без рецепта. Но, я думаю, произошел двусторонний блеф 😁