Девочки завтра поеду в аптеку помогите посоветуйте что мне купить лучше вес большой 90 кг сама похудела со 106 кг
Девочки завтра поеду в аптеку помогите посоветуйте что мне купить лучше вес большой 90 кг сама похудела со 106 кг
Семаглутид 1 мг ( 3 мл)
Добрый день.Колю Семавик 2 мес.Сдала БХ анализ крови.Повышен С -реактивный белок (22).Подскажите,связано ли повышение с уколами?🙏
Добрый день.Колю Семавик 2 мес.Сдала БХ анализ крови.Повышен С -реактивный белок (22).Подскажите,связано ли повышение с уколами?🙏
До уколов сдавали кровь? Такие вопросы лучше задавать врачу, а не в чате спрашивать.
Тошнота, это побочка, а не действие препарата
Короче проехали . Говорим о разном
До уколов сдавали кровь? Такие вопросы лучше задавать врачу, а не в чате спрашивать.
Почему всезнайка😂😂😂
Место укола обрабатываем спиртовой салфеткой?
А первые 4 месяца не было изменений?
Короче проехали . Говорим о разном
Короче, в чате не поддерживаются рассуждения о повышении дозировки раньше, чем через 4 недели 😁
Место укола обрабатываем спиртовой салфеткой?
Необходимости нет. Если обрабатываете, то лучше пару минут подождать, чтоб спирт с кожи испарился
Всенепременно
Всем доброго дня, подскажите сколько щелчков Семавик до 0.75, сейчас колю 0.5, или нужно перейти сразу на 1.0
По инструкции следущая идет 1 мг. Мне не нравятся полудозы, тут наверно по эффективности рассчитывали специалисты, чтобы не было посто стопа и потом маленькой подвижки и снова стоп, но это мое мнение.
а то я некст хватило на три месяца, интересно обычный семавик на столько же хватает
А до нэкста вы что кололи? Если вы уже на нэкст, странно слышать подобный вопрос
Не могу уже на велгии, вся работа организма сбилась. Месячные раньше как по часам были, сейчас даже не рядом. слабость, голова трещит.За 3 месяца уже бы вся адаптация 10 раз прошла...ушло 4 кг и то от того что такое состояние. Врач говорит перейти на семавик или квинсенту, что посоветуете?
у меня на семавике все отлично, дошла до некста. Все дозировки перенесла спокойно, даже когда с 1 мг на 1,7 переходила.
А до нэкста вы что кололи? Если вы уже на нэкст, странно слышать подобный вопрос
ничего, с него и начала, по ошибке купила его( не знала, что они есть разные) отсчитывала по щелкчкам, начиная с 0,25, сейчас он закончился, думаю купить обычный
ничего, с него и начала, по ошибке купила его( не знала, что они есть разные) отсчитывала по щелкчкам, начиная с 0,25, сейчас он закончился, думаю купить обычный
На какой дозе сейчас?
Скажите, как в начале пути понять, что ты не голодная и это просто привычка, есть в завтрак обед и ужин...
У меня просто аппетит ушел, и тяга к еде пропала. На начале пути может быть адаптация и сразу не быть явного эффекта.
Добрый вечер, девушки Кто покупал Семавик без назначения врача? Подскажите, при заказе через аптека ру, у вас просили рецепт?
Здравствуйте! Колю семавик 8 недель, по средам, но вчера заболела сильно, температура 39, встать не могла, лежала, укол пропустила. Сегодня встала, но температура держится и чувствую себя плохо. Можно в таком состоянии колоть семавик? Не знаю, как поступить, меня тошнит сильно от него и эта тошнота к моему состоянию будет просто жесть, я думаю...
Добрый вечер, девушки Кто покупал Семавик без назначения врача? Подскажите, при заказе через аптека ру, у вас просили рецепт?
Не просили
Подскажите пожалуйста, пока антибиотики пьешь лучше укол наверное не ставить? Или если уже себя нормально чуствуешь то можно?
Подскажите пожалуйста, пока антибиотики пьешь лучше укол наверное не ставить? Или если уже себя нормально чуствуешь то можно?
В целом можно
Добрый день! Замечал ли кто-то ухудшение иммунитета на семавике ? Препарат назначили с января, стала часто болеть орви, до этого несколько лет не болела, конечно плюсом ребенок пошел в сад, но как будто бы мой иммунитет должен справляться с его садичными болезнями
Здравствуйте, хотела бы узнать за недель на семавик 0,25 потеряла 2кг и не понимаю нормально ли это или нет(?
Здравствуйте , я после первого потеряла 2,5 за 4 дня , думаю вода и плюс на подсчете кбжу
Добрый день! Через сколько увидели первый отвес с маленького веса? Сделала 2 укола 0.25, вес 59 За 1,5 недели ушел килограмм, но я бы так и похудела сама на контроле питания
Здравствуйте я с 67 с первого укола хорошо слилась вода, контроль кбжу , но мне явно на нем проще не поджирать , аппетит подавило , но есть могу хотя как будто могу и не есть , но силы нужны , все как и многие пишут , очень урезалось количество еды и желание съесть протеиновое печенье или батончик , про обычные сладости даже не думаю . Очень довольна, посмотрю как дальше . Наверное у вас не сильно много лишнего и кг это оптимально, а по объемам у вас как? Вес на самом деле такая ерунда , я вот сегодня радовалась как сели джинсы которые были в талии в натяг , у меня жир весь на животе , который просто на сгоняется , и вот вижу как именно там сдулись все . Едем дальше
На стрессе от постоянной диареи на семавике обострился атопический дерматит очень сильно. Теперь на гормонах, атибиотиках
А от диареи что врач прописал? Я на велгии с унитаза не встаю , живот болит ужасно😢