Доброго дня, подскажите пожалуйста вдруг кто то знает, может ли быть задержка мц? Поставила первую дозу 0,25 . М.цикл всегда регулярный был
У меня ночью на прошлой неделе случилась сильная рвота от одного бокала вина. Получается на семавике даже теперь алкоголь очень редко нельзя, странная побочка
А я начиталась что у многих за 1 шприц 12кг и думала дозу прибавить
Не у многих, а у некоторых. На какой Вы дозировке сейчас?
На ней постарайтесь задержаться на несколько месяцев
Добрый вечер всем ,проколола 3 шприца ,скинула 9кг,(с 55 до 46)супер довольна ,решила слезть ,3 неделю без укола и понимаю что на меня напал жор и ем и ем ,опять начинаются ограничения и т.д вес пошел вверх(очень плохо даже 100 грамм уходят ) ,задумываюсь опять колоть ,начинать заново с 0,25?
У меня были шелушки на предплечье не могла понять откуда ,как только перестала колоть все прошло
Ох, тогда придется пить антигистамины, пока что забрасывать не собираюсь
Ну только что у меня они не чесались ,просто на ощупь не приятная кожа в этих местах была
Всем здравствуйте . Я новичок . Вес стоит . Пошла к врачу посоветоваться , можно ли сделать укол ? Купила Семавик . ПО схеме месяц -0,25,второй -0,5, третий -1м Уколола 0,25 второй раз ( вторая неделя ) Ничего не чувствую . Отвращение к еде нет .
Добрый вечер . У меня такая реакция после короны началась . Я сдавала все анализы какие только можно и нельзя , итог 🟰 упал иммунитет. Я теперь на зодак капли . Пью 1 раз в неделю .
Здравствуйте! Короной не болела. Все-таки склоняюсь, что это от препарата, потому что в своей жизни ничего не меняла ( в плане факторов, которые могли бы вызвать данную реакцию) 🥲🥲
На стрессе от постоянной диареи на семавике обострился атопический дерматит очень сильно. Теперь на гормонах, атибиотиках