Доброго дня, подскажите пожалуйста вдруг кто то знает, может ли быть задержка мц? Поставила первую дозу 0,25 . М.цикл всегда регулярный был
Доброго дня, подскажите пожалуйста вдруг кто то знает, может ли быть задержка мц? Поставила первую дозу 0,25 . М.цикл всегда регулярный был
https://t.me/semaglu/44980
Это хороший здоровый отвес ❤️
А я начиталась что у многих за 1 шприц 12кг и думала дозу прибавить
У меня ночью на прошлой неделе случилась сильная рвота от одного бокала вина. Получается на семавике даже теперь алкоголь очень редко нельзя, странная побочка
Колю семавик уже 8 недель, алкоголь и раньше принимала очень редко, а сейчас желание совсем пропало, но недавно встретилась с подругой и я выпила 2 бокала вина, думала не полезет, а оно очень даже вошло и было так весело и потом ничего не болело и не тошнило, наверное побочки у каждого свои, у меня кроме запора никаких побочек нет.
А я начиталась что у многих за 1 шприц 12кг и думала дозу прибавить
Не у многих, а у некоторых. На какой Вы дозировке сейчас?
Не у многих, а у некоторых. На какой Вы дозировке сейчас?
1мг
1мг
На ней постарайтесь задержаться на несколько месяцев
Колола так: 0.25, 0.25, 0.5, 0.5, 1., 1
На ней постарайтесь задержаться на несколько месяцев
Вот 2 укола по 1 полет нормальный, рас это хороший отвес то не буду рисковать
На все лето на 1 оставлю
Этого не требуется. Обычно при нарушении титрации, сами "отъезжают" из-за побочек
Добрый вечер всем ,проколола 3 шприца ,скинула 9кг,супер довольна ,решила слезть ,3 неделю без укола и понимаю что на меня напал жор и ем и ем ,опять начинаются ограничения и т.д вес пошел вверх ,задумываюсь опять колоть ,начинать заново с 0,25?
Добрый вечер всем ,проколола 3 шприца ,скинула 9кг,(с 55 до 46)супер довольна ,решила слезть ,3 неделю без укола и понимаю что на меня напал жор и ем и ем ,опять начинаются ограничения и т.д вес пошел вверх(очень плохо даже 100 грамм уходят ) ,задумываюсь опять колоть ,начинать заново с 0,25?
Ничего себе результат, вы не ели совсем?😳
Ничего себе результат, вы не ели совсем?😳
Ну 9 кг и три шприца ,я смотрю люди и больше скидывают просто у меня не так и много было лишнего веса ,ела и ела всё ,но ооооооочень мало ,мне просто не хотелось ,моя голова даже не думала о еде о вредном и т.д вот просто глаза не смотрели )была на 7 небе от счастья)
У меня были шелушки на предплечье не могла понять откуда ,как только перестала колоть все прошло
У меня были шелушки на предплечье не могла понять откуда ,как только перестала колоть все прошло
Ох, тогда придется пить антигистамины, пока что забрасывать не собираюсь
Ох, тогда придется пить антигистамины, пока что забрасывать не собираюсь
Ну только что у меня они не чесались ,просто на ощупь не приятная кожа в этих местах была
Ну только что у меня они не чесались ,просто на ощупь не приятная кожа в этих местах была
У меня чешутся прям до жути🙃🙃
Всем здравствуйте . Я новичок . Вес стоит . Пошла к врачу посоветоваться , можно ли сделать укол ? Купила Семавик . ПО схеме месяц -0,25,второй -0,5, третий -1м Уколола 0,25 второй раз ( вторая неделя ) Ничего не чувствую . Отвращение к еде нет .
Всем здравствуйте . Я новичок . Вес стоит . Пошла к врачу посоветоваться , можно ли сделать укол ? Купила Семавик . ПО схеме месяц -0,25,второй -0,5, третий -1м Уколола 0,25 второй раз ( вторая неделя ) Ничего не чувствую . Отвращение к еде нет .
Прочтите всю ветку https://t.me/semaglu/344327 пожалуйста. Там есть ответ и на ваш вопрос.
Добрый вечер . У меня такая реакция после короны началась . Я сдавала все анализы какие только можно и нельзя , итог 🟰 упал иммунитет. Я теперь на зодак капли . Пью 1 раз в неделю .
Спасибо, попробую!
Добрый вечер . У меня такая реакция после короны началась . Я сдавала все анализы какие только можно и нельзя , итог 🟰 упал иммунитет. Я теперь на зодак капли . Пью 1 раз в неделю .
Здравствуйте! Короной не болела. Все-таки склоняюсь, что это от препарата, потому что в своей жизни ничего не меняла ( в плане факторов, которые могли бы вызвать данную реакцию) 🥲🥲
Здравствуйте! Пошла 4я неделя на семавике доза 0,25, пока ничего не чувствую! Очень боюсь что не поможет! Посоветуйте пожалуйста!
Здравствуйте! Короной не болела. Все-таки склоняюсь, что это от препарата, потому что в своей жизни ничего не меняла ( в плане факторов, которые могли бы вызвать данную реакцию) 🥲🥲
У меня тоже аллергии 40 лет не было. В один прекрасный день реакция на рыбу пошла. Аллергический конъюнктивит. Так что может и не от препарата у вас
У кого вес начал постепенно увеличиваться после длительного приема и похудения на фоне приема 1мг семавика? Диет не соблюдаю, физактивности минимум, аппетит вернулся частично... Может на Некст перейти?
Никаких побочных эффектов нет
Да, забыл написать, диабетик 2
Да, забыл написать, диабетик 2
У меня эндокринолог не против в принципе повышения дозы при диабете если вес не уходит/увеличивается. У меня встал, пришлось калорийность снижать. Пока договорились с ней, что смотрим, не поднимаем.
На стрессе от постоянной диареи на семавике обострился атопический дерматит очень сильно. Теперь на гормонах, атибиотиках
если обострилось, то и до уколов проблемы были, так что прямой связи нет