Добрый вечер, девушки Кто покупал Семавик без назначения врача? Подскажите, при заказе через аптека ру, у вас просили рецепт?
У большинства не спрашивают в основном, как я поняла. Решается сменой аптеки, если отказываются продавать. Так же есть ветка с промокодами, где выкладывают рецепты Мне врач одобрила, но рецепт не спрашивали. СПб, аптека Горздрав. У моих знакомых в других городах тоже не спрашивали
Добрый вечер. Поставила 3 укола по 0,25. Развилась нехорошая реакция по стороны почек. В общем, надо их проверить. Могу я просто перестать принимать препарат, пока не обследуюсь?
Добрый вечер. Поставила 3 укола по 0,25. Развилась нехорошая реакция по стороны почек. В общем, надо их проверить. Могу я просто перестать принимать препарат, пока не обследуюсь?
Конечно. Отмените. Начать заново всегда сможете.
Здравствуйте! Пошла 4я неделя на семавике доза 0,25, пока ничего не чувствую! Очень боюсь что не поможет! Посоветуйте пожалуйста!
Здравствуйте ! Вы не одна , такая же ситуация , утром так вообще стала голоднее обычного , никогда не завтракала, а как начала колоть препарат, так аж просыпаюсь от голода и
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до какой максимальной дозы можно доходить в семавике?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до какой максимальной дозы можно доходить в семавике?
2,4 мг
На семавике до 1 мг, дальше некст, 1.7,2.4 мг
Подскажите, можно ли делать инъекцию не раз в неделю а раз в 5-6 дней? В предпоследние два дня перед уколом голод чувствуется. Сделал уже 2 инъекции в целом..
Подскажите, можно ли делать инъекцию не раз в неделю а раз в 5-6 дней? В предпоследние два дня перед уколом голод чувствуется. Сделал уже 2 инъекции в целом..
Можно. Голод будет не всегда
По инструкции укол можно смещать на пару дней
По инструкции нельзя. Но решать вам. Ваша ответственность. Вы ещё пока на низких дозах. Терапевтический эффект накопительный. Лучше бы потерпеть и не спешить.
По инструкции укол можно смещать на пару дней, но бывает кажется, что сильный голод, а в итоге порции все равно меньше
Ну я считаю калории, так что просто замечаю, что съел сверх нормы..
По инструкции нельзя. Но решать вам. Ваша ответственность. Вы ещё пока на низких дозах. Терапевтический эффект накопительный. Лучше бы потерпеть и не спешить. Дополню. Можно смещать, если это разовая акция, при определённых обстоятельствах (хотите поменять день укола, уезжаете, болеете)
Понял, учту.. спасибо. Но я конкретно про инъекции: хотел их делать чаще.
Понял, что лучше не стоит, спасибо)
Этого точно делать нельзя)
Нужный эффект обязательно будет. Просто наберитесь терпения.
Подскажите, в новой ручке Семавик - сколько уколов по 1,00?
всем доброго времени суток! закончился этап 1мг,дальше семавик некст,но цена конечно неприятная.у нас в аптеках более 10 тыс.Никто не в курсе можно ли как то высчитать дозу обычным семавиком,не покупая некст?тем более что остался шприц обычного семавика,не хочется выбрасывать,а доза в 1мг перестала работать.
всем доброго времени суток! закончился этап 1мг,дальше семавик некст,но цена конечно неприятная.у нас в аптеках более 10 тыс.Никто не в курсе можно ли как то высчитать дозу обычным семавиком,не покупая некст?тем более что остался шприц обычного семавика,не хочется выбрасывать,а доза в 1мг перестала работать.
Я бы так колола; привычный 1мг ввела, потом не вынимая иглы коути до 0.25 и снова вводи
Всем привет! Моя история про семавик некст, сразу начала колоть именно его, дозы высчитывала. Начала колоть 0.25 но уколола один раз, эффекта вообще ноль и побочек тоже ноль, чз 7дней уколола 0.5 такая же история на организм никак не подействовало, как ела так и ела, как были приступы дикого голода так и ничего не изменилось. Ещё чз 7дней я начала колоть 1 мл и вот тогда появилось нежелание есть, пошёл вес вниз, сейчас колю. 3 раз по 1 мл, по весу - 7 кг, есть не хочеться, ем потому что надо по маленьку, бывает что 1 раз в день, привычную еду без подсчёта калорий. Препарат назначила сама себе, анализы предварительно сдала. Купила сразу семавик некст он выгоднее получается, дозы считаю щелчками.
Доза 1 мг не работает? Вес стоит? Голодно?
Здравствуйте, кто нибудь колит 0,75 ? Или сразу 1 мл, Как посчитать подскажите
Здравствуйте, кто нибудь колит 0,75 ? Или сразу 1 мл, Как посчитать подскажите
Откройте ветку FAQ и там есть отличная таблица. А так же можно сделать 0.5 и 0.25
Девочки подскажите я Колю квинтету а эндокринолог отправила сдать кровь пить глюкозу я уколола в среду а в понедельник сдавать я вообще забыла ей сказать что я Колю квинсенту мне выписал гинеколог эндокринолог вообще можно мне сдавать такой анализ и не повредит ли мне пить глюкозу если Я Колю квинсенту ?
Девочки подскажите я Колю квинтету а эндокринолог отправила сдать кровь пить глюкозу я уколола в среду а в понедельник сдавать я вообще забыла ей сказать что я Колю квинсенту мне выписал гинеколог эндокринолог вообще можно мне сдавать такой анализ и не повредит ли мне пить глюкозу если Я Колю квинсенту ?
Вы тут видите людей с мед образованием, чтоб такие вопросы задавать? Готовы доверить свое здоровье незнакомым людям из сети?
Глюкозотолерантный тест вам назначили? Конечно, надо к врачу, это достаточно серьезное исследование. Меня не брали с фоткой назначения, пришлось брать именно оригинал
У меня тоже аллергии 40 лет не было. В один прекрасный день реакция на рыбу пошла. Аллергический конъюнктивит. Так что может и не от препарата у вас
Здравствуйте, вчера тоже поела рыбу утром канюктивит..
Всем здравствуйте . Я новичок . Вес стоит . Пошла к врачу посоветоваться , можно ли сделать укол ? Купила Семавик . ПО схеме месяц -0,25,второй -0,5, третий -1м Уколола 0,25 второй раз ( вторая неделя ) Ничего не чувствую . Отвращение к еде нет .
Даже лёгкого ощущения, что не хочется есть не появилось? Я сделала 1 укол 1/2 от 0.25 и есть не хочу. Думала эффекта хватит на 2 дня, сегодня 5 день , полет нормальный. 900 ккл ем. Прбочек нет. Я их очень боялась. Для меня Семавик как помощник во внедрении ПП и отказе от сладкого. Чуть чуть поддерживает от зажоров, но дисциплину держу сама. Слежу за белком и много овощей. Но много и не влезает. Быстро насыщение наступает.
Здравствуйте! Пошла 4я неделя на семавике доза 0,25, пока ничего не чувствую! Очень боюсь что не поможет! Посоветуйте пожалуйста!
Т.е. вы не почувствовали , что притупился жор ? Попробуйте сами себя держать, снизить размер порций, уменьшить количестао углеводов. Больше овощей есть. Ужин только мясо, рыба или яйца и салат. 3 приёма пищи без перекусов. Иногда психологически при РПП люди продолжают много есть.