Добрый вечер, девушки Кто покупал Семавик без назначения врача? Подскажите, при заказе через аптека ру, у вас просили рецепт?
Добрый вечер. Поставила 3 укола по 0,25. Развилась нехорошая реакция по стороны почек. В общем, надо их проверить. Могу я просто перестать принимать препарат, пока не обследуюсь?
Здравствуйте! Пошла 4я неделя на семавике доза 0,25, пока ничего не чувствую! Очень боюсь что не поможет! Посоветуйте пожалуйста!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до какой максимальной дозы можно доходить в семавике?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до какой максимальной дозы можно доходить в семавике?
Подскажите, можно ли делать инъекцию не раз в неделю а раз в 5-6 дней? В предпоследние два дня перед уколом голод чувствуется. Сделал уже 2 инъекции в целом..
Подскажите, можно ли делать инъекцию не раз в неделю а раз в 5-6 дней? В предпоследние два дня перед уколом голод чувствуется. Сделал уже 2 инъекции в целом..
По инструкции укол можно смещать на пару дней, но бывает кажется, что сильный голод, а в итоге порции все равно меньше
По инструкции нельзя. Но решать вам. Ваша ответственность. Вы ещё пока на низких дозах. Терапевтический эффект накопительный. Лучше бы потерпеть и не спешить. Дополню. Можно смещать, если это разовая акция, при определённых обстоятельствах (хотите поменять день укола, уезжаете, болеете)
Понял, учту.. спасибо. Но я конкретно про инъекции: хотел их делать чаще.
Понял, учту.. спасибо. Но я конкретно про инъекции: хотел их делать чаще.
всем доброго времени суток! закончился этап 1мг,дальше семавик некст,но цена конечно неприятная.у нас в аптеках более 10 тыс.Никто не в курсе можно ли как то высчитать дозу обычным семавиком,не покупая некст?тем более что остался шприц обычного семавика,не хочется выбрасывать,а доза в 1мг перестала работать.
всем доброго времени суток! закончился этап 1мг,дальше семавик некст,но цена конечно неприятная.у нас в аптеках более 10 тыс.Никто не в курсе можно ли как то высчитать дозу обычным семавиком,не покупая некст?тем более что остался шприц обычного семавика,не хочется выбрасывать,а доза в 1мг перестала работать.
Здравствуйте, кто нибудь колит 0,75 ? Или сразу 1 мл, Как посчитать подскажите
Девочки подскажите я Колю квинтету а эндокринолог отправила сдать кровь пить глюкозу я уколола в среду а в понедельник сдавать я вообще забыла ей сказать что я Колю квинсенту мне выписал гинеколог эндокринолог вообще можно мне сдавать такой анализ и не повредит ли мне пить глюкозу если Я Колю квинсенту ?
У меня тоже аллергии 40 лет не было. В один прекрасный день реакция на рыбу пошла. Аллергический конъюнктивит. Так что может и не от препарата у вас
Всем здравствуйте . Я новичок . Вес стоит . Пошла к врачу посоветоваться , можно ли сделать укол ? Купила Семавик . ПО схеме месяц -0,25,второй -0,5, третий -1м Уколола 0,25 второй раз ( вторая неделя ) Ничего не чувствую . Отвращение к еде нет .
Здравствуйте! Пошла 4я неделя на семавике доза 0,25, пока ничего не чувствую! Очень боюсь что не поможет! Посоветуйте пожалуйста!