У кого вес начал постепенно увеличиваться после длительного приема и похудения на фоне приема 1мг семавика? Диет не соблюдаю, физактивности минимум, аппетит вернулся частично... Может на Некст перейти?
Без диет и физ нагрузок вам и некст не поможет 🙈
Здравствуйте. Колол семавик некст 1.7 . Заболел не колол 10 дней ничего. Сейчас по легче дальше хочу продолжить. Мне начинать заново с семавика 0.25?
Здравствуйте. Колол семавик некст 1.7 . Заболел не колол 10 дней ничего. Сейчас по легче дальше хочу продолжить. Мне начинать заново с семавика 0.25?
Нет, можете продолжить ту же дозу, что и до укола
Т.е некст 1.7 дальше?
Здравствуйте
Какая максимальная доза укола семавика?
Я не голодаю совсем. Помимо калорий пищевых и принимаю еще и не пищевые . Пью еще коктейли функционального питания, это очень сытно и полезно. (2 -3 бутерброда , это то что из жевательного приема пищи) . Еще пью белый чай, ( шикарная вещь в борьбе со сладким , природный сорбент для кишечника( запоров нет от слова совсем, все мягко как по маслу) и для микрофлоры ЖКТ( тоже оболденная штука, ) кстати все эти продукты я пью давно , при чем 5 лет назад я стояла у гастроэнтеролога на учете по поджелудочной, сейчас не стою, у меня все идиально!!!! Поэтому я и рекомендую тем у кого есть проблема с желудком в виде изжоги, болей или еще каких то неприятных ощущений. ( ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ) . Это не реклама , но если кого заинтересовало, пишите мне в л/с, расскажу подробнее)🌸🌸🌸🌸
Всем привет! Есть у кого ни будь промокод на симавик? 😊
Доброе утро! Такой вопрос. Купила 2-ую шприц ручку. Но в старой ещё есть остатки, правда ей уже больше 9 недель. Как быть? Шприцом донабрать? Или выбросить?
Доброе утро! Такой вопрос. Купила 2-ую шприц ручку. Но в старой ещё есть остатки, правда ей уже больше 9 недель. Как быть? Шприцом донабрать? Или выбросить?
Доколоть можно, если раствор прозрачный
А при помощи щелчков узнать можно сколько точно остаток?
А при помощи щелчков узнать можно сколько точно остаток?
Посчитайте шелчки на сколько крутится ручка
З0 щелчков
Здравствуйте, вчера тоже поела рыбу утром канюктивит..
Антигистаминные пейте и сходите к доктору
Здравствуйте, вчера тоже поела рыбу утром канюктивит..
Я на днях креветки поела и высыпало жудко, но прошло.
У вас закончились иглы, а препарата у вас ещё 3 мг
Столько и должно остаться. Всего в ручке 4мг, вы использовали 1 мг))
У вас закончились иглы, а препарата у вас ещё 3 мг
Спасибо большое
Значит инсулиновый шприц буду брать
Значит инсулиновый шприц буду брать
Зачем? Если можно иглы докупить, вам выше скинули
Зачем? Если можно иглы докупить, вам выше скинули
Ой не увидела, супер
Всем доброе утро 🌸 Вчера вечером поставила первый укол 0,25. По льготе пока не выдают, нужно еще кучу справок получить, пришлось покупать за собственные средства Поделитесь пожалуйста, у кого какие ощущения были в первые дни?
Немного болел желудок
И все) остальное сама от страха накрутила )
Всем доброе утро 🌸 Вчера вечером поставила первый укол 0,25. По льготе пока не выдают, нужно еще кучу справок получить, пришлось покупать за собственные средства Поделитесь пожалуйста, у кого какие ощущения были в первые дни?
Первые дни никаких особенных ощущений. Где-то на 4й день почувствовала насыщение от 2 чайных ложек творожка на завтрак. Офигела, мягко говоря. Продлился этот рай недели 2. Потом, к сожалению, пропало))
В какой аптеке покупали?)
Первые дни никаких особенных ощущений. Где-то на 4й день почувствовала насыщение от 2 чайных ложек творожка на завтрак. Офигела, мягко говоря. Продлился этот рай недели 2. Потом, к сожалению, пропало))
У меня так первые 2 недели на приеме метформина желание кушать совсем отбило, только ужинала, а потом опять жор напал 😅 Но зато кг 3-4 сбросила, до этого столько же за несколько месяцев 😂
Доброе утро, подскажите я взяла инсулиновые шприцы 0,5 мл, я правильно поняла, что просто эти 0,5 набираешь это и есть доза 0,5 мл ?