Доброе утро, подскажите я взяла инсулиновые шприцы 0,5 мл, я правильно поняла, что просто эти 0,5 набираешь это и есть доза 0,5 мл ?
А до этого был результат? У меня 5 уколов по 0.25,второй укол на 0.5. никаких сдвигов. Есть хочу все так же.
Всем здравствуйте, подскажите, как сходили с препарата? Резко или плавно уменьшая дозу? Или есть отдельная ветка, мб, я не нашла..
Всем доброе утро 🌸 Вчера вечером поставила первый укол 0,25. По льготе пока не выдают, нужно еще кучу справок получить, пришлось покупать за собственные средства Поделитесь пожалуйста, у кого какие ощущения были в первые дни?
Здравствуйте. Колол семавик некст 1.7 . Заболел не колол 10 дней ничего. Сейчас по легче дальше хочу продолжить. Мне начинать заново с семавика 0.25?
У меня в вторник вечером был первый. В среду есть не хотелось совсем, к вечеру началась тошнота и унитаз. Хотелось безбожно курить. Вчера тошооты уже не было , только неприятный вкус во рту. Полет нормальный!
Спасибо за ответ Не боюсь, если побочка настигнет вечером, к этому времени уже дома буду Не хотелось бы, чтобы что-то всплыло сейчас во время работы 😂
Девочки, привет. Меня по ходу настигли все побочки. Ноги немеют, сердце колотится, понос. У кого-то было такое? Пару дней назад вызывала скорую, они дали анаприлин от учащённого пульса и давления. Стало лучше. Сейчас повторяется. У кого-то было так?
Я на семавик уже четыре месяца, сейчас колю 1мг, побочек вообще нет. Было на 0,25 , ровно на третий сутки, падало давление, чуть штормило.
По идее такого резкого ухудшения состояния быть не должно. Вы какую дозу вкололи?
Девочки, привет. Меня по ходу настигли все побочки. Ноги немеют, сердце колотится, понос. У кого-то было такое? Пару дней назад вызывала скорую, они дали анаприлин от учащённого пульса и давления. Стало лучше. Сейчас повторяется. У кого-то было так?
Доброе утро, у меня те же побочки, что и у Вас. Четвертый день не отпускает, особенно диарея и слабость. 05.04.2025 был первый укол семавика 0,25
Доброе утро, у меня те же побочки, что и у Вас. Четвертый день не отпускает, особенно диарея и слабость. 05.04.2025 был первый укол семавика 0,25
Это просто ужас. А ноги немеют? Я сейчас проснулась и не знаю куда себя деть. Стала пить чай сладкий с шоколадкой. Переживаю за сахар…