Это просто ужас. А ноги немеют? Я сейчас проснулась и не знаю куда себя деть. Стала пить чай сладкий с шоколадкой. Переживаю за сахар…
Я пошла к эндокринологу, сдала кучу анализов, прошла узи щитовидки, ЖКт, и только после врач расписал схему, + еще не достаток витаминов и пара лекарств исходя из моих показателей. Препарат серьезный, сама бы я точно его не решилась колоть
Подскажите пожалуйста, как долго выводится препарат из организма? Первый укол был 05.04.2025 0,25
Я пошла к эндокринологу, сдала кучу анализов, прошла узи щитовидки, ЖКт, и только после врач расписал схему, + еще не достаток витаминов и пара лекарств исходя из моих показателей. Препарат серьезный, сама бы я точно его не решилась колоть
Подскажите пожалуйста, как долго выводится препарат из организма? Первый укол был 05.04.2025 0,25
Я вам не подскажу, у меня не было еще отказа. Я продолжаю плотно на нем сидеть
Я сдала анализы. Тоже микроэлементов не хватает, подключила. Врач мне предложила мне редуксин, так как нет диабета и имт 29,7. Я тут поспрашивала, сказали от редуксина может крыша поехать. Купила семавик…
Это очень много 5 недель🥲 Может капельницу поставить? Как улучшить состояние?
Это очень много 5 недель🥲 Может капельницу поставить? Как улучшить состояние?
Здравствуйте, а есть здесь такие кто за неделю похудел на 2,5 кг?
Девочки, есть тут те кто перешёл с Квинсента на Семавик? Расскажите пожалуйста дозировку ту же оставлять? И по вашим ощущениям всё же что предпочесть? Меня не устраивает ручка Квинсента, она туго вводит препарат
Девочки 🥹 За месяц на семавик 1,0 отвес ровно ноль. Так бывает?
Бывает. У меня мало вообще уходило но я в тот период прям баловала себя вкусным . Сама виновата была
Спасибо ❤️ Этот месяц меньше тренировалась, а как почитаешь, так у всех 100500 кг вообще без спорта за неделю 😀