И еще вопрос, я перешла с квинсенты из-за адской тошноты. На семавик тошноты нет, но и аппетит +- есть. Может паль?)
Я на Семавик 1мг. Аппетит есть. Ещё как есть . Но проще его контролировать самой. Как пишут многие что прям воротит от еды- такого нет и близко. Нет и побочек ни тошноты ничего такого. Просто меньше думаю о еде но физиологический голод никуда не делся. А в первые дни КД вообще жорик
Я на Семавик 1мг. Аппетит есть. Ещё как есть . Но проще его контролировать самой. Как пишут многие что прям воротит от еды- такого нет и близко. Нет и побочек ни тошноты ничего такого. Просто меньше думаю о еде но физиологический голод никуда не делся. А в первые дни КД вообще жорик
Как я рада, что вы поделились, спасибо ✨ Думала со мной что-то не то
А как с весом обстоят дела? Есть отвес?
Девочки, а есть такое, что любили мясо, а теперь на дух его и запаха не переносите. Хочется все время кисломолочную.. кефир, творог.. зелень ем килограммами тоже
Я до Квинсента колола Энлигрия ( там уколы каждый день) , вот на ней я хорошо скинула вес ( минус 7 кг за 2 мес.), аппетита совсем не было даже на минимальной дозировке. На Квинсента уже 4 месяц, увы отвес - 2кг всего, и никаких полочек и ощущений в виде отвращения к еде, видимо каждому свой препарат подходит
На препарате надо менять питание. Тогда такие побочки сводятся к нулю. Много пить воды, меньше есть в принципе, тем более жареное, жирное и вредное.
Я в курсе, мне врач всё это разжевал) Но не помогло, семавик мне не понравился, не зашёл, не смотря на весь правильный подход, он повёл себя ужасно в моём организме.
Девочки, а есть такое, что любили мясо, а теперь на дух его и запаха не переносите. Хочется все время кисломолочную.. кефир, творог.. зелень ем килограммами тоже
От мяса не отвернуло, но исключительно в запеченном виде могу употреблять. А вот творог есть стала как не в себя, у меня аж ломка без него 😂 Но такое ощущение что он мне дает отеки, хочу попробовать молочку хоть на недельку исключить и проверить так ли это. Но пока не могу, я творожный наркоман))
у меня вроде аппетит подубавился на семавике, но за неделю до кд тоже жор начинается, набираю 2-3кг, не знаю, как с этим бороться
у меня вроде аппетит подубавился на семавике, но за неделю до кд тоже жор начинается, набираю 2-3кг, не знаю, как с этим бороться
А с уходом кд они не спадают? Эти кг? Мы ж ещё перед днями отекаем прилично
А с уходом кд они не спадают? Эти кг? Мы ж ещё перед днями отекаем прилично
нет, я к сожалению сладким заедаю. иногда даже на ночь, прям до трясучки. вне кд вроде получается держаться.
От мяса не отвернуло, но исключительно в запеченном виде могу употреблять. А вот творог есть стала как не в себя, у меня аж ломка без него 😂 Но такое ощущение что он мне дает отеки, хочу попробовать молочку хоть на недельку исключить и проверить так ли это. Но пока не могу, я творожный наркоман))
Значит не одна я такая. ✊ творожный наркоман. Я запомню. 🤣🤣🤣
Мне наверное в жизни повезло, я не сладкоежка и в обычной жизни, не люблю сладкое. А вот соленое, мясное прям моя тема.. была.. но, вот с уколами тоже не хочу. И знаете, очень много появилось свободного времени..
0.937 мг
Здравствуйте, а есть здесь такие кто за неделю похудел на 2,5 кг?
Я за три дня -2,5( но у меня добавился стресс)😔
Вооот, у меня за 7-10 дней до КД тоже аппетит увеличен и держится это дня три и , если вовремя не одуматься, затягивает в зажор. Мне частенько помогает вопрос « Насколько сильно я хочу постройнеть? На сколько сильно я хочу носить красивую одежду?» и тому подобные вопросы.
Добрый день. Подскажите кто знает. Я на оземпике в дозе 0.75, хочу перейти на семавик, мне дозу продолжать или семавик начать с 0.25?
Мясо нет, но вот я фанат натурального кофе в турке. Пила его много сейчас я его пить не могу он мне противный
Я сдала анализы. Тоже микроэлементов не хватает, подключила. Врач мне предложила мне редуксин, так как нет диабета и имт 29,7. Я тут поспрашивала, сказали от редуксина может крыша поехать. Купила семавик…
Редуксин зло, меня чуть инсульт не долбанул с него😱
А как с весом обстоят дела? Есть отвес?
Отвес с февраля 3.5 кг. Не много но все же. Тем более что я по началу вообще от маленьких дозировок не теряла аппетит. Только на дозировке 1 мг на меня пошел эффект. Но у меня сахар повышен СПКЯ и инсулинорезистентность плюс работа суточная где я вообще не встаю от компьютера ни на шаг. То есть сижу . Ещё и спорта нет я ленивая да ещё и по первой не понимала действие семавика и как некоторые тоже в чате, думала что он как жиросжигатель работает а я могу есть всё
Всем привет! Колю 5 недель по 1 мл, переходить на дозу 1,5 или сразу 1,7?
Подскажите принимаю дозу 1 на Семавик,он закончился буду колоть Квинсенту,дозу эту же оставлять?Всем заранее спасибо 🙏
Подскажите принимаю дозу 1 на Семавик,он закончился буду колоть Квинсенту,дозу эту же оставлять?Всем заранее спасибо 🙏
Если не планируете менять дозировку, то да, они взаимозаменяемы
всем добрый день, у кого-то была температура в начале? вчера поставила 0.25 первый раз сегодня подскочила температура
всем добрый день, у кого-то была температура в начале? вчера поставила 0.25 первый раз сегодня подскочила температура
С препаратом это не связано.
Добрый день. Подскажите кто знает. Я на оземпике в дозе 0.75, хочу перейти на семавик, мне дозу продолжать или семавик начать с 0.25?
Это одно действующее вещество. Продолжать свою дозировку
Девочки, привет. Меня по ходу настигли все побочки. Ноги немеют, сердце колотится, понос. У кого-то было такое? Пару дней назад вызывала скорую, они дали анаприлин от учащённого пульса и давления. Стало лучше. Сейчас повторяется. У кого-то было так?
Возможно что совпадение, а может и побочка выраженная. Если так плохо, обратитесь к лечащему врачу. Я со всеми побочками справлялась симтоматически. Болела голова - обезбол. Ком в горле, рефлюкс - омепразол и препараты от изжоги. Запор -флюкостат. Давление на Семавике у меня наоборот стало ниже, отменила таблетки понижающие. Сахар пришёл в норму. Иногда морозит - горячий душ и тёплые носки. Недавно желчный побаливать стал, сделала УЗИ, принимаю обезбол и желчегонные. И всё это обговариваю с врачом. Для меня эти побочки терпимы. Особенно в сравнении с эффектом семаглутида.
Это одно действующее вещество. Продолжать свою дозировку
Благодарю
Всем добрый день! Я проколола семавик почти 11 мес, похудела, исчезла отдышка. У меня нет СД, ставили инсулинорезистентность. При моей росте 160, я была почти 74 кг. Сейчас 60 кг. Боюсь что вес может вернуться, как говорят чуть не 2 раза...
Всем добрый день! Я проколола семавик почти 11 мес, похудела, исчезла отдышка. У меня нет СД, ставили инсулинорезистентность. При моей росте 160, я была почти 74 кг. Сейчас 60 кг. Боюсь что вес может вернуться, как говорят чуть не 2 раза...
Будете есть, как раньше, еще как вернется