Возможно что совпадение, а может и побочка выраженная. Если так плохо, обратитесь к лечащему врачу. Я со всеми побочками справлялась симтоматически. Болела голова - обезбол. Ком в горле, рефлюкс - омепразол и препараты от изжоги. Запор -форлакс Давление на Семавике у меня наоборот стало ниже, отменила таблетки понижающие. Сахар пришёл в норму. Иногда морозит - горячий душ и тёплые носки. Недавно желчный побаливать стал, сделала УЗИ, принимаю обезбол и желчегонные. И всё это обговариваю с врачом. Для меня эти побочки терпимы. Особенно в сравнении с эффектом семаглутида.
105 кг начальный. Сейчас 83 Если будут вопросы, с удовольствием отвечу, но дальше думаю, надо идти в "болталку"
Посоветуйте пожалуйста 🙏 Я колола 3 раза по 0,25 Побочек нет и аппетит не пропал Могу я 4 раза кольнуть 0,75 Или лучше 0,5
Посоветуйте пожалуйста 🙏 Я колола 3 раза по 0,25 Побочек нет и аппетит не пропал Могу я 4 раза кольнуть 0,75 Или лучше 0,5
Я после 3 уколов 0.25 колола 0.5 семавик. Потому что 0.25 на меня не действовал вообще. Но советовать прям вам это никто не станет, так как это не по инструкции и на свою ответственность. Положено 4 по 0.25 потом на 0.5
Всем привет. Кто поделится опытом, кто уже перестал колоть, как аппетит?
Здравствуйте, а есть здесь такие кто за неделю похудел на 2,5 кг?
Месяц был передых от семавика. Скинула 14 кг. Вес встал колом. Появились зажоры, на нервной почве, обстоятельства вобщем. Остановилась на нексте 1,7 . В понедельник начала с обычного семавика , поставила 0,5 за 5 дней 2 кг ушло.
Добрый день. Колола в первый раз. Это нормально, что после того как вытащила ручку ( отсчитав предварительно до 10) большая капля лекарства скатилась по моему телу?
Подскажите пожалуйста, как спустить контрольную каплю?
Подскажите пожалуйста, как спустить контрольную каплю?
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁