Будете есть, как раньше, еще как вернется
Это же естественно 🤷♀
Возможно что совпадение, а может и побочка выраженная. Если так плохо, обратитесь к лечащему врачу. Я со всеми побочками справлялась симтоматически. Болела голова - обезбол. Ком в горле, рефлюкс - омепразол и препараты от изжоги. Запор -форлакс Давление на Семавике у меня наоборот стало ниже, отменила таблетки понижающие. Сахар пришёл в норму. Иногда морозит - горячий душ и тёплые носки. Недавно желчный побаливать стал, сделала УЗИ, принимаю обезбол и желчегонные. И всё это обговариваю с врачом. Для меня эти побочки терпимы. Особенно в сравнении с эффектом семаглутида.
А какой эффект у вас?
А какой эффект у вас? У вас диабет?
Да. Сд2. Я 11 месяцев на Семавике. -22кг
Да. Сд2. Я 11 месяцев на Семавике. -22кг
А с какого веса, если не секрет? Я тоже диабетик 🙈
А с какого веса, если не секрет? Я тоже диабетик 🙈
105 кг начальный. Сейчас 82. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу, но дальше думаю, надо идти в "болталку"
105 кг начальный. Сейчас 83 Если будут вопросы, с удовольствием отвечу, но дальше думаю, надо идти в "болталку"
Большое спасибо за ответ, потрясающие результаты 🌸
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Всем привет. Кто поделится опытом, кто уже перестал колоть, как аппетит?
Подскажите пожалуйста дозировка 0.75 это сколько щелчков
Всем привет , хочу поколоть Семавик . Чисто для похудения , сд нет . После родов вес 73кг при росте 170. Дайте пожалуйста советы по дозировке 🙏🏻и какие могут быть побочки?
Спасибо 🙏
Посоветуйте пожалуйста 🙏 Я колола 3 раза по 0,25 Побочек нет и аппетит не пропал Могу я 4 раза кольнуть 0,75 Или лучше 0,5
Посоветуйте пожалуйста 🙏 Я колола 3 раза по 0,25 Побочек нет и аппетит не пропал Могу я 4 раза кольнуть 0,75 Или лучше 0,5
Я после 3 уколов 0.25 колола 0.5 семавик. Потому что 0.25 на меня не действовал вообще. Но советовать прям вам это никто не станет, так как это не по инструкции и на свою ответственность. Положено 4 по 0.25 потом на 0.5
А в инструкции что написано?
А что уж сразу не 2.4? У вас жизнь запасная есть?
Я после 3 уколов 0.25 колола 0.5 семавик. Потому что 0.25 на меня не действовал вообще. Но советовать прям вам это никто не станет, так как это не по инструкции и на свою ответственность. Положено 4 по 0.25 потом на 0.5
Спасибо,сделала 0.5
Всем привет. Кто поделится опытом, кто уже перестал колоть, как аппетит?
Месяц был передых от семавика. Скинула 14 кг. Вес встал колом. Появились зажоры, на нервной почве, обстоятельства вобщем. Остановилась на нексте 1,7 . В понедельник начала с обычного семавика , поставила 0,5 за 5 дней 2 кг ушло.
А что уж сразу не 2.4? У вас жизнь запасная есть?
Да вы можете не стараться 😂 На ваши дерзкие сообщение все равно уже внимания никто не обращает 😀
@DariaVlasova2911 От большей дозы вы быстрее не похудеете😁
Здравствуйте, а есть здесь такие кто за неделю похудел на 2,5 кг?
Завтра второй укол 0.25 на весах -2.600. самоназначенец начальный вес 85
Месяц был передых от семавика. Скинула 14 кг. Вес встал колом. Появились зажоры, на нервной почве, обстоятельства вобщем. Остановилась на нексте 1,7 . В понедельник начала с обычного семавика , поставила 0,5 за 5 дней 2 кг ушло.
Т.е если не колоть, вес возвращается?
Добрый день. Колола в первый раз. Это нормально, что после того как вытащила ручку ( отсчитав предварительно до 10) большая капля лекарства скатилась по моему телу?
Т.е если не колоть, вес возвращается?
Почитайте ветку Возвращенцы
Добрый день. Колола в первый раз. Это нормально, что после того как вытащила ручку ( отсчитав предварительно до 10) большая капля лекарства скатилась по моему телу?
Бывает иногда
Подскажите пожалуйста, как спустить контрольную каплю?
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁
Один раз крутануть колесо на ручке и нажать на кнопку. Потом крутить уже на нужную дозировку и колоть.
https://t.me/semaglu/344327/344381 есть видео
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁
Мы же не знаем как будет у Вас. Попробуйте 1,7. Если не поможет 2,4 попробуйте.