Сделала 3 укола, последний во вторник на этой неделе. Сколько он выводится из организма? Не хочу больше такого… Я переживаю вдруг сахар падает…
Если действие укола ослабевает через неделю от укола, то 7 дней на снижение побочек. Полное выведение по инструкции С элиминационным T1/2 примерно 1 неделя семаглутид будет присутствовать в общем кровотоке в течение приблизительно 5 недель после введения последней дозы лекарственного средства.
Здравствуйте, а есть здесь такие кто за неделю похудел на 2,5 кг?
Смотря с какого веса. Я похудела на 5 в первую неделю на 0.25. Но и вес был 120+, сошла вода, весы офигели больше меня)
Посоветуйте пожалуйста 🙏 Я колола 3 раза по 0,25 Побочек нет и аппетит не пропал Могу я 4 раза кольнуть 0,75 Или лучше 0,5
лучше по инструкции поднимать дозировку. Конечно каждый сам решает, но я бы не стала, на то она и адаптация)
Один раз крутануть колесо на ручке и нажать на кнопку. Потом крутить уже на нужную дозировку и колоть.
Благодарю 🙏🏻
Всем привет , хочу поколоть Семавик . Чисто для похудения , сд нет . После родов вес 73кг при росте 170. Дайте пожалуйста советы по дозировке 🙏🏻и какие могут быть побочки?
с самой минимальной надо начинать, поднимать можно после 4 уколов(1 месяца),не чаще, а вот реже можно, если он в этой дозировке эффективен. Если не торопиться и все своевременно подмечать, то побочек и не будет. Временно бывает тошнота, можно мотилиум и тд., чтобы тяжести не было надо больше клетчатки и жидкости, так как вода хорошо выходит.
с самой минимальной надо начинать, поднимать можно после 4 уколов(1 месяца),не чаще, а вот реже можно, если он в этой дозировке эффективен. Если не торопиться и все своевременно подмечать, то побочек и не будет. Временно бывает тошнота, можно мотилиум и тд., чтобы тяжести не было надо больше клетчатки и жидкости, так как вода хорошо выходит.
А подскажите вот ручка Семавик 2.5 это дозировка на месяц ? Сколько раз его делать ? ( поняла что 18 щелчков за раз )
С какой периодичностью ставить ?
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁
Я на 1 мг была полгода. Держал хорошо. Вес уходил. Потом стала испытывать голод, перешла на 1,25 колола в течение месяца. Эффект был такой же как и на единичке. Держал слабо. Перешла на 1,7 сейчас. Держит хорошо
Всё девочки, принимайте в свои ряды! Уколола первые 0,25 . Верю в результат!🙏🏻
Всё девочки, принимайте в свои ряды! Уколола первые 0,25 . Верю в результат!🙏🏻
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
С какой периодичностью ставить ?
Там в инструкции все подробно написано Ставить 1 раз в неделю 0,25 доза - 4 недели Потом с 5 недели поднимаете - 0,5 доза
,
А подскажите вот ручка Семавик 2.5 это дозировка на месяц ? Сколько раз его делать ? ( поняла что 18 щелчков за раз )
А что за ручка 2.5?
Я от флу похудела очень хорошо))
Здравствуйте, а что такое Флу?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Доброго всем дня Завтра у меня будет 4й укол по 0.25 Первые 2укола - к концу недели за 2-3 дня появлялся уже легкий аппетит А вот 3й укол - к концу недели наоборот действие усилилось - второй день впихиваю в себя еду, чтобы хоть 500 калорий съесть Сегодня после приема пищи тошнота 🤢 появилась - прям вот на грани что вот вот побегу к белому коню За 3 недели ушло 3,7 кг (Худею с 62кг, рост 156)
Здравствуйте, а что такое Флу?
Флуоксетин антидепрессант,мне назначали ,а побочки оказалось похудение )
Т.е если не колоть, вес возвращается?
Если соблюдать калораж, то не вернётся, худеете же не от препарата, а от контроля питания.
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁
Эффект похудения от дефицита калорий. Точка. Что значит, не работает на Вас 1,5? Есть хочется? А калории считаете,держите? Препарат помогает снижать аппетит, увы,это не жиросжигатель. Если голод остается- повышать дозировку препарата и держать калораж, а лучше пересчитать его, в сторону снижения)
Я на 1 мг была полгода. Держал хорошо. Вес уходил. Потом стала испытывать голод, перешла на 1,25 колола в течение месяца. Эффект был такой же как и на единичке. Держал слабо. Перешла на 1,7 сейчас. Держит хорошо
Переход с 1 на 1,7 безболезненно прошел? Тошноты и прочие радости были? Вот прямо страх у меня перед повышением дозы. С диареей от 1 еще не смирилась)
Переход с 1 на 1,7 безболезненно прошел? Тошноты и прочие радости были? Вот прямо страх у меня перед повышением дозы. С диареей от 1 еще не смирилась)
Я тоже боялась, поэтому перешла не сразу, а сначала 1,25 месяц потом 1,7. У меня сейчас желчный заболел. Селала УЗИ, сладжи в желчном и загиб, который мешает эвакуации желчи (он у меня с рождения) Сейчас пью обезбол и желчегонное. Думаю это не прям побочка от семавика, а следствие похудения, малоподвижного образа жизни и врождённой патологии, просто так совпало. Но это всё решаемо и не критично. А так, особых или новых каких то ощущений или побочек нет.
Я не вижу в этой ветке свои сообщения 🤷♀️
Подскажите пожалуйста какие иголки покупать под семавик ?
Если можно ссылкой или фото пожалуйста
KD-Penofine Иглы для шприц-ручек KD-Penofine 0,23 мм (32G) 4 мм, 30 игл https://www.wildberries.ru/catalog/259693491/detail.aspx?size=403782799
Если можно ссылкой или фото пожалуйста
Ссылка на иглы. Я покупала, отличные 👌
KD-Penofine Иглы для шприц-ручек KD-Penofine 0,23 мм (32G) 4 мм, 30 игл https://www.wildberries.ru/catalog/259693491/detail.aspx?size=403782799
Спасибо
Флуоксетин антидепрессант,мне назначали ,а побочки оказалось похудение )
У меня то же самое от него было, только вот как АД не сработал (
Здравствуйте. Можно резко прекратить колоть уколы семавик 1,7, или надо постепенно?
Здравствуйте. Можно резко прекратить колоть уколы семавик 1,7, или надо постепенно?
Как вам будет угодно. Четких инструкций нет на этот счет