Сделала 3 укола, последний во вторник на этой неделе. Сколько он выводится из организма? Не хочу больше такого… Я переживаю вдруг сахар падает…
Здравствуйте, а есть здесь такие кто за неделю похудел на 2,5 кг?
Посоветуйте пожалуйста 🙏 Я колола 3 раза по 0,25 Побочек нет и аппетит не пропал Могу я 4 раза кольнуть 0,75 Или лучше 0,5
Один раз крутануть колесо на ручке и нажать на кнопку. Потом крутить уже на нужную дозировку и колоть.
Всем привет , хочу поколоть Семавик . Чисто для похудения , сд нет . После родов вес 73кг при росте 170. Дайте пожалуйста советы по дозировке 🙏🏻и какие могут быть побочки?
с самой минимальной надо начинать, поднимать можно после 4 уколов(1 месяца),не чаще, а вот реже можно, если он в этой дозировке эффективен. Если не торопиться и все своевременно подмечать, то побочек и не будет. Временно бывает тошнота, можно мотилиум и тд., чтобы тяжести не было надо больше клетчатки и жидкости, так как вода хорошо выходит.
с самой минимальной надо начинать, поднимать можно после 4 уколов(1 месяца),не чаще, а вот реже можно, если он в этой дозировке эффективен. Если не торопиться и все своевременно подмечать, то побочек и не будет. Временно бывает тошнота, можно мотилиум и тд., чтобы тяжести не было надо больше клетчатки и жидкости, так как вода хорошо выходит.
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁
Всё девочки, принимайте в свои ряды! Уколола первые 0,25 . Верю в результат!🙏🏻
А подскажите вот ручка Семавик 2.5 это дозировка на месяц ? Сколько раз его делать ? ( поняла что 18 щелчков за раз )
А подскажите вот ручка Семавик 2.5 это дозировка на месяц ? Сколько раз его делать ? ( поняла что 18 щелчков за раз )
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁
Я на 1 мг была полгода. Держал хорошо. Вес уходил. Потом стала испытывать голод, перешла на 1,25 колола в течение месяца. Эффект был такой же как и на единичке. Держал слабо. Перешла на 1,7 сейчас. Держит хорошо
Переход с 1 на 1,7 безболезненно прошел? Тошноты и прочие радости были? Вот прямо страх у меня перед повышением дозы. С диареей от 1 еще не смирилась)
KD-Penofine Иглы для шприц-ручек KD-Penofine 0,23 мм (32G) 4 мм, 30 игл https://www.wildberries.ru/catalog/259693491/detail.aspx?size=403782799
Флуоксетин антидепрессант,мне назначали ,а побочки оказалось похудение )
Здравствуйте. Можно резко прекратить колоть уколы семавик 1,7, или надо постепенно?