Подскажите пожалуйста, как спустить контрольную каплю?
Есть видеоролик на ютубе
Добрый день. Ситуация такая, сын колит Семавик 9 недель, сейчас доза 0,5(по назначению и под наблюдением врача). До этого все было прекрасно, без побочек, иногда только отрыжка и небольшая тошнота наблюдалась. После укола 5 апреля, через пару дней началась диарея и рвота была один раз. Теперь опять силтная тошнота, рвота и диарея. Стоит ли завтра ставить укол или сделать меньшую дозировку? У кого были такие побочки, как спасаетесь и пройдет ли это? Или стоит заканчивать лечение.
Добрый день. Ситуация такая, сын колит Семавик 9 недель, сейчас доза 0,5(по назначению и под наблюдением врача). До этого все было прекрасно, без побочек, иногда только отрыжка и небольшая тошнота наблюдалась. После укола 5 апреля, через пару дней началась диарея и рвота была один раз. Теперь опять силтная тошнота, рвота и диарея. Стоит ли завтра ставить укол или сделать меньшую дозировку? У кого были такие побочки, как спасаетесь и пройдет ли это? Или стоит заканчивать лечение.
От тошноты мотилиум принимайте, к 3 месяцу основные побочки должны пройти, это особенность препарата, он действует на рецепторы в жкт, и все побочки остаются тоже в жкт.
Это пройдёт. От тошноты мотилиум или церукал можно и водичку с лимоном, от диареи лоперамид
От тошноты мотилиум принимайте, к 3 месяцу основные побочки должны пройти, это особенность препарата, он действует на рецепторы в жкт, и все побочки остаются тоже в жкт.
Спасибо, а как долго можно мотилиум принимать. Пока начала давать креон с приёмом пищи.
Это пройдёт. От тошноты мотилиум или церукал можно и водичку с лимоном, от диареи лоперамид
Спасибо 🌹
Спасибо, а как долго можно мотилиум принимать. Пока начала давать креон с приёмом пищи.
Столько, сколько нужно. Креон - это фермент, помогающий переваривать пищу, а мотилиум именно тошноту хорошо облегчает.
У. Аня было при переходе на 1 мг сильная диарея неделю всю. Перешла назад на 0.5 все прошло. Потом через неделю снова на 1 перешла уже без побочек. Но вас ведёт врач, и лучше все же уточните у врача
Столько, сколько нужно. Креон - это фермент, помогающий переваривать пищу, а мотилиум именно тошноту хорошо облегчает.
Сколько раз в день пить мотилиум, или при плохом самочувствие только?
Сколько раз в день пить мотилиум, или при плохом самочувствие только?
Ситуационно. Как станет подташнивать - пейте. Еще есть мотилиум в таблетках, которые нужно рассасывать. Он вообще мгновенно действует
Ситуационно. Как станет подташнивать - пейте. Еще есть мотилиум в таблетках, которые нужно рассасывать. Он вообще мгновенно действует
Благодарю!
посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога из спб
Добрый вечер.Колю уже 1.Взяла в отпуск ручку с остатками лекарства на один укол 1.Сейчас сделала и получилось всего 0,5 и 28щелчков😔.До единицы не открутилась ручка.Сколько же я ввела лекарства?Подскажите пожалуйста🙏
Добрый вечер.Колю уже 1.Взяла в отпуск ручку с остатками лекарства на один укол 1.Сейчас сделала и получилось всего 0,5 и 28щелчков😔.До единицы не открутилась ручка.Сколько же я ввела лекарства?Подскажите пожалуйста🙏
0,875
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь ком в горле? На семавик 14 неделя 2 неделя на дозе 1 И вот как перешла на эту дозу появился ком в горле Это такая побочка? До этого побочки были только на 0,25
Да у меня как страх,что все встанет не переварить.Начиталась тут..я не знаю как кушать теперь.псмотрела ветку питание и мне совсем не весело.То что грудка на сковороде без масла или овсяноблин или ещё какая вкуснятина я такого не хочу и я так питаться точно не буду.Овощи,салаты,фрукты молочная продукция,рыба сухая типа трески это я ем.
А Вы попробуйте купить аэрогриль. Там все без масла можно делать, но получается не сухое. Я сырники, омлет, котлеты, мясо, курицу, рыбу там делаю. Масло не кладу, а все с корочкой аппетитной выходит
Добрый день!Тоже сегодня купила этот препарат.Скажите, какие есть ограничения, при каких заболеваниях ,особенно интересно ,при каких проблемах с щитовидной нельзя его использовать.
Добрый день!Тоже сегодня купила этот препарат.Скажите, какие есть ограничения, при каких заболеваниях ,особенно интересно ,при каких проблемах с щитовидной нельзя его использовать.
В коробочке прекрасная инструкция
Благодарю,сейчас ознакомлюсь
Я тоже сегодня забрала, страшно..
Даже не за побочки и что-то еще, а живот прокалывать 🥹
Это самое безобидное,даже не почувствуете😃
Сегодня забрала и колола первый раз. Больше переживала, а оказалось совсем не страшно и не больно . Так что смело вперёд к мечте)
Сегодня забрала и колола первый раз. Больше переживала, а оказалось совсем не страшно и не больно . Так что смело вперёд к мечте)
Как себя чувствуете?
Скажу даже, что совсем не почувствовала укол.
Я хочу попить пребиотики пару дней еще, а то мой дурной желудок поднимеи бунт
Как себя чувствуете?
Отлично! Пить постоянно хочу, а аппетит кстати пропал. Уколола 4 часа назад.