Здравствуйте! подскажите, пожалуйста должна была сделать укол в четверг, но получилось только в субботу теперь колю ту же дозу по четвергам или по субботам?
Лучше по субботам уже.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько нужно сделать щелчков в Семавике для дозы 1 мг? Колола Квинсенту, там 44 щелчка, а по таблице 72, это так? И сколько доз в ручке, также четыре?
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько нужно сделать щелчков в Семавике для дозы 1 мг? Колола Квинсенту, там 44 щелчка, а по таблице 72, это так? И сколько доз в ручке, также четыре?
В семавике на ручке есть деление 1, зачем считать щелчки? Да, в шприце семавика 4 дозы по 1 мг
Да, таблица верная. Есть еще бот в помощь для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
Да, таблица верная. Есть еще бот в помощь для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
Спасибо большое!
Добрый день. Муж сегодня по ошибке купил не тот Семавик. Колю уже Некст, а купил обычный, да ещё и 4 пачки. Если есть кто-то из Краснодара, могу продать по 4300 руб за пачку. Желательно район Карасунский. Привезём. Чек есть. Пишите в личные сообщения
Добрый день!.. Подскажите, я-новичок. Первый укол 0,25 сделала 04. 04. 25, следующий можно сделать 07.04. 25??? Или нужно чётко, через 7 дней ставить. Спасибо за ответ!)
Добрый день!.. Подскажите, я-новичок. Первый укол 0,25 сделала 04. 04. 25, следующий можно сделать 07.04. 25??? Или нужно чётко, через 7 дней ставить. Спасибо за ответ!)
Нужно соблюдать инструкцию и делать укол раз в неделю.
Нужно соблюдать инструкцию и делать укол раз в неделю.
Спасибо!
У меня так же😢 сделала 4 укола по 0,5, похудела на них на 1 кг и то на морально волевых, кушать хотелось постоянно. Сегодня решила сделать опять 0,25 попробовать, и о чудо, аппетита как не бывало, не знаю на сколько хватит этого чудо эффекта но доза 0,5 на мне вообще не работает
А я перешла на 1мл и всё отлично, аппетит пропал! Остаюсь на 1мл пока будет работать. Эндокринолог мне сказала держать эту дозировку, пока будет контролируемый аппетит, если перестанет держать, поднимать.
4 укола -6 кг, было 63 стало 57, счастью нет предела. Один минус, слабость невероятная, сегодня дошла до 3 этажа, две минуты отдыхала под дверью😂 до этого считала колорит, ходила в спортзал , ни чего не помогало, два года стоял на месте вес
Вау очень рада за вас
Здравствуйте, подскажите, только первый раз пробую семавик, с какой дозы нужно лучше начинать и как лучше колоть, первый укол сделала, 0,25, прошло 3 дня, вроде нормально перенесла, есть конечно побочки, ну так, незначительные, аппетит пока не пропал)). Мне нужно много сбросить)))
Здравствуйте, подскажите, только первый раз пробую семавик, с какой дозы нужно лучше начинать и как лучше колоть, первый укол сделала, 0,25, прошло 3 дня, вроде нормально перенесла, есть конечно побочки, ну так, незначительные, аппетит пока не пропал)). Мне нужно много сбросить)))
Вы правильно сделали, начинают с 0.25 . И обязательно прочитать инструкцию и ветку FAQ
Есть девочки кто реально на нем худеют ? Скинули
Минус 25.100 кг на сегодняшний день, колю с 20 сентября, сд2, с середины декабря на еденице, но пожалела, что по торопилась, на 0.25 и на 0.5 можно было подольше побыть
Добрый день. Сегодня 3 укол семавик. Первые 2 недели ставила 0.25. На первой неделе аппетит снижался, на второй такое ощущение что наоборот немного усилился. Сегодня поставила 3 укол в дозировке 0.375, хочу посмотреть как себя поведёт организм после увеличения дозы. Я самоназначенец, ранее когда сдавала анализы была ИР. Сегодня сдала анализы, сделала УЗИ щитовидной железы, чуть позже постараюсь попасть к своему эндокринологу на приём, чтобы уже быть под её наблюдением. Не думаю, что она будет против, так как в том году прописывала мне Редуксин. имт 32(
В ветке результаты много сообщений, моя история ничем не отличается. Считаю калории уже около 11 месяцев, до этого ещё 1,5 на начальных дозах худела без подсчёта, потом решила ради интереса посчитать и втянулась. Без спорта (для души раз в неделю плаваю). Понятно, что бытовая активность повысилась, я раньше дальше, чем ло автомобиля, не ходила. Запрещённых продуктов тоже нет, всë вписываю в дневную калорийность. Ем сейчас два раза в день по 500-600 ккал. Дозу с 1 не повышала.
Вы все ещё худеете? На этом калораже давно?
Вы все ещё худеете? На этом калораже давно?
Я худею ещё, да, на 1100 недавно, ещё в январе была на 1300-1400, потом перестала худеть на нём, понизила. Вообще с сентября сброс стал останавливаться на 2-3 недели, потом всплеск активности или снижение калорийности не специальное и он начинал уходить. Потом опять 2-3 недели стоп. Сейчас целенаправленно снизила ккал на постоянной основе.
Это вам 45??? Я в шоке!!! Девочка
Ведьма 💯
Добрый день. Сегодня 3 укол семавик. Первые 2 недели ставила 0.25. На первой неделе аппетит снижался, на второй такое ощущение что наоборот немного усилился. Сегодня поставила 3 укол в дозировке 0.375, хочу посмотреть как себя поведёт организм после увеличения дозы. Я самоназначенец, ранее когда сдавала анализы была ИР. Сегодня сдала анализы, сделала УЗИ щитовидной железы, чуть позже постараюсь попасть к своему эндокринологу на приём, чтобы уже быть под её наблюдением. Не думаю, что она будет против, так как в том году прописывала мне Редуксин. имт 32(
Зачем повышаете раньше положенного? Вопрос не претензия) просто вопрос Ведь есть схема, которая начинается для всех одинакого 0,25 - 4 недели, если другого врач не прописал
Я худею ещё, да, на 1100 недавно, ещё в январе была на 1300-1400, потом перестала худеть на нём, понизила. Вообще с сентября сброс стал останавливаться на 2-3 недели, потом всплеск активности или снижение калорийности не специальное и он начинал уходить. Потом опять 2-3 недели стоп. Сейчас целенаправленно снизила ккал на постоянной основе.
Я в августе на 1200 стопорнулась, в январе после новогодних зажоров начала семавик, скинула до 73 на 1200, вес встал, пришлось ниже снижать, уже минус 2 кг за 2 недели. Но тут ещё отпуск способствовал) высыпаюсь, отсутствие стресса и нет запрещенки дома типа пары печенюшек на полдник. Боюсь того момента, когда придется снижать на 800( я все время голодная ((
Зачем повышаете раньше положенного? Вопрос не претензия) просто вопрос Ведь есть схема, которая начинается для всех одинаково 0,25 - 4 недели, если другого врач не прописал
Эта неделя на 0,25 никак на мне не отразилась. Я две недели поставила по 0,25. Почитала в чате, что можно повысить. Я хочу попробовать именно на 0,375 и посмотреть как пройдёт эта неделя
Эта неделя на 0,25 никак на мне не отразилась. Я две недели поставила по 0,25. Почитала в чате, что можно повысить. Я хочу попробовать именно на 0,375 и посмотреть как пройдёт эта неделя
А как вы хотите чтобы отразилось?) Мне просто интересно) У самой во вторник будет третий 0,25)
А как вы хотите чтобы отразилось?) Мне просто интересно) У самой во вторник будет третий 0,25)
Я не планировала повышать. На первой неделе у меня аппетит снизился, ушёл вес на кг 1,5. А на второй неделе мне наоборот хотелось есть, набрала 1 кг обратно. Я хочу именно снижения тяги к еде, чтобы начать контролировать, что я ем. Самостоятельно у меня это не получается, поэтому к семавик и обратилась. Побочек, кроме жажды в первую неделю не было
Я не планировала повышать. На первой неделе у меня аппетит снизился, ушёл вес на кг 1,5. А на второй неделе мне наоборот хотелось есть, набрала 1 кг обратно. Я хочу именно снижения тяги к еде, чтобы начать контролировать, что я ем. Самостоятельно у меня это не получается, поэтому к семавик и обратилась. Побочек, кроме жажды в первую неделю не было
Ну, удачи вам) Пусть каждый придёт к желаемому
Ну, удачи вам) Пусть каждый придёт к желаемому
Спасибо большое, обязательно придём к нужному результату. И вам удачи!
Я в августе на 1200 и весе 73 стопорнулась, в январе после новогодних зажоров начала семавик, скинула до 73 на 1200, вес встал, пришлось ниже снижать, уже минус 2 кг за 2 недели. Но тут ещё отпуск способствовал) высыпаюсь, отсутствие стресса и нет запрещенки дома типа пары печенюшек на полдник. Боюсь того момента, когда придется снижать на 800( я все время голодная ((
Я сейчас 73. Соответственно, худеем дальше. Весь март прошёл в отрицании, что не может быть 1300-1400 поддержанием у меня. Как только снизила, начала дальше худеть. Но у меня март тоже такой - др, отпуск, хоть и небольшой. Хочу на 1100 оставаться, надеюсь, что получится. Потом подниму до 1400, буду смотреть. Сейчас не набираю на таком колораже. В целевом весе могу и набирать, конечно :(
Здравствуйте, хочу с понедельника начать колоть Семавик,повышен холестерин и инсулин,имт 27,75.Подскажите пожалуйста,если начать по графику 4 по 0.25,4 по 0,5 и ТД.Сколь доз в шприце?!(Понимаю,что этот вопрос задавали,но не могу найти) Спасибо 🌺
Здравствуйте, хочу с понедельника начать колоть Семавик,повышен холестерин и инсулин,имт 27,75.Подскажите пожалуйста,если начать по графику 4 по 0.25,4 по 0,5 и ТД.Сколь доз в шприце?!(Понимаю,что этот вопрос задавали,но не могу найти) Спасибо 🌺
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо 🌺