Добрый день, сегодня хочу начать семавик, подскажите пожалуйста во сколько лучше-утром, вечером.. Или нет разницы?
Всем привет , Подскажите иголочки заканчиваются , где можно заказать нормальные иглы На семовик? Вб смотрела все жалуются что иглы гнутся ..
Второй укол 1 мг заходит мощно... Наедаюсь буквально от 1 куска 😎 Можно уже даже не накладывать себе порции, тем более не брать блюда в кафе и ресторанах, это деньги на ветер, потому что стоит еде оказаться во рту, как мозг даёт сигнал: наелись. Даже голодный желудок не вмещает в себя и 1/3 порции, очень странно и непривычно жить вот так. Пришло открытие: второй укус ничем не отличается от первого, кроме количества, и нет необходимости съедать всё. Начали спадать брюки и юбки. Хожу, подтягиваю 🤣
можно ходить на рынок 🤣 там дают попробывать по рынку прошел наелся … экономия однако 🤣🤣🤣🤣🤣
У меня вот эти, я довольна https://ozon.ru/t/97i9Tc3
На здоровье! Кстати, у этого же производителя есть похожие иглы оранжевого цвета, они заметно дешевле, но на них отзывы хуже
Всем привет , Подскажите иголочки заканчиваются , где можно заказать нормальные иглы На семовик? Вб смотрела все жалуются что иглы гнутся ..
Я залезла вб стала искать иглы, такие отзывы что просто страшно заказывать товар .
писали , что игла погнулась при ведения препарата .
Я залезла вб стала искать иглы, такие отзывы что просто страшно заказывать товар .
В ФАК указано как можно инсулиновым шприцом откачать остаток. Там 0,18-0,2 примерно. Или сломать белую часть и нажать ручкой
Я вот не понимаю как игла может погнуться? Она всего длиной 5 мм, они с микроскопом смотрели? Колят в мягкое место, вводят в живот например, не в пятку, как там что может погнуться? вводят иглу до упора, как вы определяете что она погнулась?
Я вот не понимаю как игла может погнуться? Она всего длиной 5 мм, они с микроскопом смотрели? Колят в мягкое место, вводят в живот например, не в пятку, как там что может погнуться? вводят иглу до упора, как вы определяете что она погнулась?