Сегодня четвёртый укол 0,25, -8 кг. Самочувствие отличное
Второй укол 1 мг заходит мощно... Наедаюсь буквально от 1 куска 😎 Можно уже даже не накладывать себе порции, тем более не брать блюда в кафе и ресторанах, это деньги на ветер, потому что стоит еде оказаться во рту, как мозг даёт сигнал: наелись. Даже голодный желудок не вмещает в себя и 1/3 порции, очень странно и непривычно жить вот так. Пришло открытие: второй укус ничем не отличается от первого, кроме количества, и нет необходимости съедать всё. Начали спадать брюки и юбки. Хожу, подтягиваю 🤣
Да, ими больнее и мне тоже. У Семавика какие-то более невесомые, что ли, совсем их не чувствуешь
Такие у меня в комплекте с Велгией, никакой боли
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый день, сегодня хочу начать семавик, подскажите пожалуйста во сколько лучше-утром, вечером.. Или нет разницы?
Добрый день, сегодня хочу начать семавик, подскажите пожалуйста во сколько лучше-утром, вечером.. Или нет разницы?
Добрый нету разницы , но главное чтоб через неделю вы могли поставить в это же время, как и сегодня
А до еды или после, например, обеда?
А до еды или после, например, обеда?
Как вам удобно, нету разницы Кто-то до ставит, кто-то после . Я ставила на голодный желудок
Спасибо, поняла
Девочки скажите сделала укол 1мл, но не какой реакции кушать так и хочется можно ли сделать ещё 0,25?
Всем привет , Подскажите иголочки заканчиваются , где можно заказать нормальные иглы На семовик? Вб смотрела все жалуются что иглы гнутся ..
У меня вот эти, я довольна https://ozon.ru/t/97i9Tc3
Второй укол 1 мг заходит мощно... Наедаюсь буквально от 1 куска 😎 Можно уже даже не накладывать себе порции, тем более не брать блюда в кафе и ресторанах, это деньги на ветер, потому что стоит еде оказаться во рту, как мозг даёт сигнал: наелись. Даже голодный желудок не вмещает в себя и 1/3 порции, очень странно и непривычно жить вот так. Пришло открытие: второй укус ничем не отличается от первого, кроме количества, и нет необходимости съедать всё. Начали спадать брюки и юбки. Хожу, подтягиваю 🤣
можно ходить на рынок 🤣 там дают попробывать по рынку прошел наелся … экономия однако 🤣🤣🤣🤣🤣
можно ходить на рынок 🤣 там дают попробывать по рынку прошел наелся … экономия однако 🤣🤣🤣🤣🤣
Хорошая идея, кстати 😂
У меня вот эти, я довольна https://ozon.ru/t/97i9Tc3
Спасибо
Добрый день Коля семавик месяц и решила сделать узи щитовидки 😁 Обнаружили пару кист и узел около 1 см К эндокринологу записана уже Но мне интересно узнать здесь у бывалых это все является противопоказанием для семавика?
Спасибо
На здоровье! Кстати, у этого же производителя есть похожие иглы оранжевого цвета, они заметно дешевле, но на них отзывы хуже
На здоровье! Кстати, у этого же производителя есть похожие иглы оранжевого цвета, они заметно дешевле, но на них отзывы хуже
Я залезла вб стала искать иглы, такие отзывы что просто страшно заказывать товар .
Всем привет , Подскажите иголочки заканчиваются , где можно заказать нормальные иглы На семовик? Вб смотрела все жалуются что иглы гнутся ..
Полгода пользовалась иглами с вб. Ни разу не было проблем
Я залезла вб стала искать иглы, такие отзывы что просто страшно заказывать товар .
Что же там за такие отзывы страшные? 🤔
Что же там за такие отзывы страшные? 🤔
писали , что игла погнулась при ведения препарата .
Ну вы сами знаете, что отзывы могут писать конкуренты за денежки. Год Колю иглами с ВБ. Не одной бракованной даже не было 🤷♀
Я смотрела и на wb и на озоне, выбирала из тех, на которые было мало плохих отзывов, да и то из серии "слишком долгая доставка", "коробка приехала помятая", "иногда бывает больно". Они на wb почему-то дороже стоят и доставка дольше Иглы для шприц-ручек ФилФайн, 4 мм, 32G, 100 шт FeelFine https://wildberries.ru/catalog/167272940/detail.aspx
В ФАК указано как можно инсулиновым шприцом откачать остаток. Там 0,18-0,2 примерно. Или сломать белую часть и нажать ручкой
Добрый день. Хочу достать остаток в шприце, но не понимаю, как сломать шприц. Буду признательна если объясните. Инсулинкой боюсь колоть, поэтому выбрала такой способ. Спасибо.
У меня погнулась родная игла от семавика, так штош теперь? силушку богатырскую куда девать )
Я вот не понимаю как игла может погнуться? Она всего длиной 5 мм, они с микроскопом смотрели? Колят в мягкое место, вводят в живот например, не в пятку, как там что может погнуться? вводят иглу до упора, как вы определяете что она погнулась?
Я вот не понимаю как игла может погнуться? Она всего длиной 5 мм, они с микроскопом смотрели? Колят в мягкое место, вводят в живот например, не в пятку, как там что может погнуться? вводят иглу до упора, как вы определяете что она погнулась?
И гнутся и ломаются с другой стороны. Иглы очень тонкие, это нормально. Но у меня ни разу ничего не гнулось и не ломалось
Даже не спрашивайте, сама не знаю, как ) 1 мг после 0.5 первый раз так долго показалось вводить... видимо, перехватила ручку неудачно и игла выдернулась и погнулась, живот себе поцарапала заодно. Талант не пропить! Дальше уже приноровилась, не гну )
У меня иглы SFM 32G 4мм 100шт. Пока использовала 12 - все хорошие.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста должна была сделать укол в четверг, но получилось только в субботу теперь колю ту же дозу по четвергам или по субботам?