Да. Я всегда следила за здоровьем.
@Caloryzer_bot вот вам бот, проверьте себя
Вы закончили принимать АД или еще на них?
Я в депрессиии, мне кололи сильные антидепрессанты от которых я поправилась сразу из 45 до 70
Я принимала АД, много разных препаратов гормональных. Худела с вашего веса. Сейчас 53кг. У вас получится, если вы будете помогать препарату. Как бы «мало» вы не ели, придется есть еще меньше. Худеем мы на дефиците калорий. Это нужно понять и принять. Считать калории надо с самого начала.
Вы закончили принимать АД или еще на них?
Нет, моему состоянию они все равно не помогли. Сделали хуже. А теперь вес. А двигаться нет сил , простите, что я ною. Хотела узнать, если я проколю, то немного уйдет вес или нет( Без движения
Нет, моему состоянию они все равно не помогли. Сделали хуже. А теперь вес. А двигаться нет сил , простите, что я ною. Хотела узнать, если я проколю, то немного уйдет вес или нет( Без движения
При соблюдении дефицита ккал по боту, который вам скинули, уйдет.
Сегодня я выпила только кофе для похудения. Вчера еще салат. Сегодня не смогла его сделать.
Не ноете, я понимаю. Но это не волшебная таблетка. Просто проколоть не выйдет. Нужен дефицит калорий
Уйдет, уйдет вес! Потом подключите спорт, прогулки. И желание двигаться появится. Мне похудение помогло лучше всех АД, которые мы перепробовали. Главное понять - вес только от еды. У вас все получится!
Не ноете, я понимаю. Но это не волшебная таблетка. Просто проколоть не выйдет. Нужен дефицит калорий
У меня нет сил есть или сделать поесть. Из дома не выхожу. Спасибо вам
Вы одна? Кто-то вам помогает?
Ну, вот что из дома не выходите, это плохо. Все таки вам нужен хороший психотерапевт. Мне чувствуется, вы в критической фазе.
Уйдет, уйдет вес! Потом подключите спорт, прогулки. И желание двигаться появится. Мне похудение помогло лучше всех АД, которые мы перепробовали. Главное понять - вес только от еды. У вас все получится!
Я всегда двигалась, всем говорила , если Лена днем легла, то умерла . Пешком везде ходила. Дома беговая дорожка, круг с шариками. Все спрашивали откуда энергии столько
И вмиг все перевернулось. Смысл жизни исчез
Я после родов могла в тетю превратиться. Сейчас покажу
Вы замечательно выглядели и тогда, и сейчас. Вам очень надо проработать вашу боль. Вес, мне кажется, тут вторичное. Не знаю, как могу помочь. Просто обниму виртуально. Я была около двух лет в затяжной депрессии. Но нашла смысл жить и радоваться.
Вы замечательно выглядели и тогда, и сейчас. Вам очень надо проработать вашу боль. Вес, мне кажется, тут вторичное. Не знаю, как могу помочь. Просто обниму виртуально. Я была около двух лет в затяжной депрессии. Но нашла смысл жить и радоваться.
Спасибо, что вы поддержали. Не решалась написать и спросить. Сейчас столько насмешек надо мной(
Тогда я хотя бы смогла похудеть. С 80 до 45
И сейчас сможете. Будете контролировать свой аппетит, есть меньше и похудеете. Но и психотерапевта себе найдите. 🙏
Спасибо, что вы поддержали. Не решалась написать и спросить. Сейчас столько насмешек надо мной(
Люди насмехаются над многими и делают это не от большого ума. Вы написали про смысл жизни — знаете, жизнь ведь действительно бессмысленна. Смысл создаем мы сами, и каждый человек сам себе смысл. Думаю, вам сейчас не очень хорошо. Тут очень много людей, представляете, больше сорока тысяч. И если бы была возможность опросить каждого, никто бы не стал насмехаться над вами. Что бы ни случилось, вам обязательно станет лучше. Не обязательно сразу, но точно станет. Старайтесь заниматься чем-то и доводить дела до конца, даже самые маленькие. Это очень психологически помогает сопротивляться ощущению беспомощности.
Сейчас, конечно, ночь уже, все спят, но мы вас не прогоняем) У нас есть разные ветки, может вам в эту? https://t.me/semaglu/30730
Сейчас, конечно, ночь уже, все спят, но мы вас не прогоняем) У нас есть разные ветки, может вам в эту? https://t.me/semaglu/30730
Спасибо, я осталась совсем одна
Я вас очень понимаю 🥲 Я 85 сейчас, минимальный вес 45-47, норма моя 55-60, но РППшный мозг хочет быть как в можно меньшем весе 🥲
Всем привет , Подскажите иголочки заканчиваются , где можно заказать нормальные иглы На семовик? Вб смотрела все жалуются что иглы гнутся ..
Всем привет , Подскажите иголочки заканчиваются , где можно заказать нормальные иглы На семовик? Вб смотрела все жалуются что иглы гнутся ..
Иглы для шприц ручек Инсупен 32G 4мм, 20 игл INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести укол дня на 2 с субботы на понедельник?
Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 15.03.25-0,25 вес 87,1 22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю Сегодня 4 укол За 3 недели ушло 2,8кг Если считать с 13 марта то минус 3,7кг
5 марта ВЗВЕШИВАНИЕ И ЗАМЕРЫ: ГРУДЬ-110 БЕДРА-108 ТАЛИЯ-101 БЕДРО -55 ЩИКОЛОТКА-39 РУКА -31,5 КИСТЬ-16 ШЕЯ-36 ❗ВЕС-87,5 5 апреля ВЗВЕШИВАНИЕ И ЗАМЕРЫ: ГРУДЬ-107 БЕДРА-104 ТАЛИЯ-95 БЕДРО -54 ЩИКОЛОТКА-39 РУКА -30 КИСТЬ-16 ШЕЯ-36 ❗ВЕС-84,3 Вот по см
Сколько щелчков после 0.250 надо сделать, до сл. Дозы, но не 0.5,, а 0.370 или какая там маленькая сл. Доза. ? Страшновато переходить на 0 . 5
Почему после укола кружиться голова?