Я в депрессиии, мне кололи сильные антидепрессанты от которых я поправилась сразу из 45 до 70
Нет, моему состоянию они все равно не помогли. Сделали хуже. А теперь вес. А двигаться нет сил , простите, что я ною. Хотела узнать, если я проколю, то немного уйдет вес или нет( Без движения
Нет, моему состоянию они все равно не помогли. Сделали хуже. А теперь вес. А двигаться нет сил , простите, что я ною. Хотела узнать, если я проколю, то немного уйдет вес или нет( Без движения
Не ноете, я понимаю. Но это не волшебная таблетка. Просто проколоть не выйдет. Нужен дефицит калорий
У меня нет сил есть или сделать поесть. Из дома не выхожу. Спасибо вам
У меня нет сил есть или сделать поесть. Из дома не выхожу. Спасибо вам
Уйдет, уйдет вес! Потом подключите спорт, прогулки. И желание двигаться появится. Мне похудение помогло лучше всех АД, которые мы перепробовали. Главное понять - вес только от еды. У вас все получится!
Вы замечательно выглядели и тогда, и сейчас. Вам очень надо проработать вашу боль. Вес, мне кажется, тут вторичное. Не знаю, как могу помочь. Просто обниму виртуально. Я была около двух лет в затяжной депрессии. Но нашла смысл жить и радоваться.
Спасибо, что вы поддержали. Не решалась написать и спросить. Сейчас столько насмешек надо мной(
Сейчас, конечно, ночь уже, все спят, но мы вас не прогоняем) У нас есть разные ветки, может вам в эту? https://t.me/semaglu/30730
Всем привет , Подскажите иголочки заканчиваются , где можно заказать нормальные иглы На семовик? Вб смотрела все жалуются что иглы гнутся ..