Есть целая ветка, у большинства все ок, но часто возникают задержки или другие отклонения
Подскажите если на части дозы закончится шприц я могу добавить из следующего шприца посчитав недостающие щелчки?
Думала я одна такая... После 4го на 0,5 резко стала кружиться голова, лежу 3й день, боюсь ходить, кидает из стороны в сторону... Что делать..
Пока что волнообразно мутит. Если покушаю, то отпускает. Но через часа 3-4 снова начинает, как будто надо поесть. Посмотрим как будет дальше…
Худеть нужно чтобы убрать таблетки от давления и желательно от сильного сердцебиения
Всем здравствуйте. Вопрос такой, на начальной дозировке 0,25 всё пошло как надо, аппетит пропал, за 4 недели скинула 5кг. Перешла на дозу 0,5 и аппетит вернулся, первую неделю на 0,5 прямо жор какой то напал и сладкого очень хотелось, с циклом не связано. На 3 недели дозировки 0,5 стало получше, аппетит поумерился, но такого как на дозировки 0,25, когда аппетита нет вообще, уже нет. И соответственно за 3 недели на дозировке 0,5 вес просто стоит. Это вообще нормально? Есть у кого циклично аппетит появляется и пропадает? Как лучше поступить, оставить пока дозировку 0,5 или всё таки ещё потитровать и поднять слегка?
Подскажите, пожалуйста, если я и так мало ем, но не худею . Но спортом заниматься мне нельзя и мало движения . На нем не похудею?
Я в депрессиии, мне кололи сильные антидепрессанты от которых я поправилась сразу из 45 до 70