Всем привет А кто то замечал ухудшение зрения ?
А почему все побочек ждут?
Я каждый раз удивляюсь. Прям как будто нет побочек, то и препарат не действует. От парацетомола, интересно, никто побочек не ждет.
Девочки хотела спросить как у вас с кд на семавике?
Есть целая ветка, у большинства все ок, но часто возникают задержки или другие отклонения
https://t.me/semaglu/44980
Есть целая ветка, у большинства все ок, но часто возникают задержки или другие отклонения
Спасибо большое 🌹🌹🌹❤️
Здравствуйте
Кто нибудь пробовал?
В ветке Другие лекарства обсуждают его
Скинула тут же удалили
Это фото
Да 👍
Вот у меня только закончились Всегда было 7 дней (2 мажет, 3 заливает прям, 2 мажет) - всегда одинаково на протяжении десятилетий В этот раз 1 день помазало, 3 дня обычные не сказать что обильные, 1 день помазало
Да 👍
Всё на месте Телеграм глючит и иногда скрывает сообщения, причём, остальные их видят. Не знаем, с чем связано, может быть, с тем, что в чате очень много сообщений уже.
Подскажите если на части дозы закончится шприц я могу добавить из следующего шприца посчитав недостающие щелчки?
Подскажите если на части дозы закончится шприц я могу добавить из следующего шприца посчитав недостающие щелчки?
Да
Есть девочки кто реально на нем худеют ? Скинули
4 укола -6 кг, было 63 стало 57, счастью нет предела. Один минус, слабость невероятная, сегодня дошла до 3 этажа, две минуты отдыхала под дверью😂
Думала я одна такая... После 4го на 0,5 резко стала кружиться голова, лежу 3й день, боюсь ходить, кидает из стороны в сторону... Что делать..
Я лежала с субботы по вторник, думала, что все конец мне, только встану все кружится, одышка страшная, пару раз все выключалось как будто, а вот к среде мне полегчало, и как ни в чем не бывало. Но сегодня день укола, надо было 0.5 делать, я сделала 0.25,мне на нем тоже хорошо.
С 21 февраля на уколах, вес был 117,вчера взвесилась 101 кг. Результат отличный, но на той неделе с 0.5 чуть не погибла, так мне было плохо.
Пока что волнообразно мутит. Если покушаю, то отпускает. Но через часа 3-4 снова начинает, как будто надо поесть. Посмотрим как будет дальше…
Так и надо есть, каждые 3-4 часа. Просто не то что раньше и не в тех объёмах.
Худеть нужно чтобы убрать таблетки от давления и желательно от сильного сердцебиения
Следите за сердцебиением. Одна из побочек - учащение пульса. У меня участился((
Всем здравствуйте. Вопрос такой, на начальной дозировке 0,25 всё пошло как надо, аппетит пропал, за 4 недели скинула 5кг. Перешла на дозу 0,5 и аппетит вернулся, первую неделю на 0,5 прямо жор какой то напал и сладкого очень хотелось, с циклом не связано. На 3 недели дозировки 0,5 стало получше, аппетит поумерился, но такого как на дозировки 0,25, когда аппетита нет вообще, уже нет. И соответственно за 3 недели на дозировке 0,5 вес просто стоит. Это вообще нормально? Есть у кого циклично аппетит появляется и пропадает? Как лучше поступить, оставить пока дозировку 0,5 или всё таки ещё потитровать и поднять слегка?
У меня так же😢 сделала 4 укола по 0,5, похудела на них на 1 кг и то на морально волевых, кушать хотелось постоянно. Сегодня решила сделать опять 0,25 попробовать, и о чудо, аппетита как не бывало, не знаю на сколько хватит этого чудо эффекта но доза 0,5 на мне вообще не работает
Подскажите,
Подскажите, пожалуйста, если я и так мало ем, но не худею . Но спортом заниматься мне нельзя и мало движения . На нем не похудею?
Подскажите, пожалуйста, если я и так мало ем, но не худею . Но спортом заниматься мне нельзя и мало движения . На нем не похудею?
Не похудеете
Мало ем - понятие очень субъективное. Как вы определяете что едите мало? На сколько вам надо похудеть?
Я в депрессиии мне кололи сильные антидепрессанты от которых я поправилась сразу из 45 до 70
Я в депрессиии, мне кололи сильные антидепрессанты от которых я поправилась сразу из 45 до 70
Давайте так. Начните с еды. Записывайте, все-все. Даже мелочи, откусила печеньку, сделала глоток кофе. Неделю сможете!
Да. Я всегда следила за здоровьем.