Доброго вечера всем!Подскажите в чем различие Семавик и Семавик Некст.И с чего лучше начать?
https://t.me/semaglu/3377/449795
https://t.me/semaglu/3377/449795
Спасибо большое ,значит начинаю с Семавик 0,25?
УЗИ щитовка и бп делали?
Бп- это что? На щитовидке было два небольших узла. Ничего не назначили, ттг в норме
Всем хорошего дня - вечера!) Нужен совет знатоков. В шприце осталось 3 дозы. Колю по пятницам. В среду нужно будет уехать на неделю, соответственно укол нужно будет взять с собой. Можно ли,, перелить,, необходимое количество препарата в отдельный шприц? Так как в поездке не будет возможности хранить лекарство в холодильнике
Бп- это что? На щитовидке было два небольших узла. Ничего не назначили, ттг в норме
Брюшная полость Там проверяется все Может там есть какой то дефицит Плюс полный анализ крови, ферритин, железо тоже важный потому что если низкое железо, не хватает кислорода в организме. жир расщепляется кислородом. надо будет пить железо
Всем хорошего дня - вечера!) Нужен совет знатоков. В шприце осталось 3 дозы. Колю по пятницам. В среду нужно будет уехать на неделю, соответственно укол нужно будет взять с собой. Можно ли,, перелить,, необходимое количество препарата в отдельный шприц? Так как в поездке не будет возможности хранить лекарство в холодильнике
Используемый шприц можно хранить до +30, в поездке будет жарче? В инсулинку набрать можно
Всем привет) Кто нибудь переходил с Велгии на Семавик?
Всем привет ) Кто нибудь переходил с Велгии на Семавик?
Огромное спасибо,в в какое время лучше делать укол?
Огромное спасибо,в в какое время лучше делать укол?
В любое)
Всем привет скажите пожалуйста как рассчитать семавик ? Хочу на днях купить его
Всем привет скажите пожалуйста как рассчитать семавик ? Хочу на днях купить его
Прочитать FAQ и инструкцию к препарату☺️
То есть в инструкции все расписано
Есть девочки кто реально на нем худеют ? Скинули
Ветка результаты есть в чате. У нас много очень девочек которые похудели на препаратах
То есть в инструкции все расписано
Абсолютно всё
Здравствуйте я новичок, энд посоветовала пробовать семавик, вес большой очень, скажите одного шприца насколько хватает, если начинать с мин дозы и можно принимать вместе с метформином, пред диабет -диагноз, спасибо
У меня мисус 21 кг с ним
Здравствуйте я новичок, энд посоветовала пробовать семавик, вес большой очень, скажите одного шприца насколько хватает, если начинать с мин дозы и можно принимать вместе с метформином, пред диабет -диагноз, спасибо
Первого шприца по схеме хватает на 9 уколов
Интересно послушать , как худели 😊
В ветке результаты много сообщений, моя история ничем не отличается. Считаю калории уже около 11 месяцев, до этого ещё 1,5 на начальных дозах худела без подсчёта, потом решила ради интереса посчитать и втянулась. Без спорта (для души раз в неделю плаваю). Понятно, что бытовая активность повысилась, я раньше дальше, чем ло автомобиля, не ходила. Запрещённых продуктов тоже нет, всë вписываю в дневную калорийность. Ем сейчас два раза в день по 500-600 ккал. Дозу с 1 не повышала.
Привет всем Такой вопрос Не критично ли будет,если я пропущу укол одну неделю? Семавик закончился А некст еще не пришел
Привет всем Такой вопрос Не критично ли будет,если я пропущу укол одну неделю? Семавик закончился А некст еще не пришел
Значит уколите как придёт некст
Здравствуйте хочу начать колоть семавик вес 117кг какие по бочки могут быть на начальном этапе?
Здравствуйте хочу начать колоть семавик вес 117кг какие по бочки могут быть на начальном этапе?
https://t.me/semaglu/344327/344338 здесь можете почитать
А почему все побочек ждут?
А почему все побочек ждут?
Потому что люди с побочками пишут чаще, чем те у которых их нет. Поэтому у новичков впечатление что все с побочками 🤷🏻♀️