Я знаю что такое РПП по себе к сожалению. Не могу без сладкого. Худею всю жизнь, но калории не считала. А сейчас начала и ужаснулась. Оказалась я столько жру. Хотя порции были маленькие. Добирала все перекусами.
Я знаю что такое РПП по себе к сожалению. Не могу без сладкого. Худею всю жизнь, но калории не считала. А сейчас начала и ужаснулась. Оказалась я столько жру. Хотя порции были маленькие. Добирала все перекусами.
А вот у кого нет никаких результатов , вы этот препарат сами себе назначили?
Я вообще не представляю как считать калории, пару раз пыталась через прогу и ужас начинался когда не из упаковки еда была😂когда сама готовила не могла считать и тут был ступор
И еще хотела уточнить , вы колите сразу достав с холодильника или Даете чуть к комнатной температуре препарату привыкнуть ? Никто не замечал разницу ?
Я нагрузку в свой коллаж не включаю. Смотрю только то что я съела. По тому сколько я получила, а не остаток
Нагрузка мне нужна доя себя. Я на работе много шагов делаю. Вчера вот например 21000 почти прошагала за 12 часов работы
Девочки , кто весит 70 примерно +- какой калораж соблюдаете ???
Ну так нужно работать с эндокринологом, сдавать кучу анализов, смотреть, что в организме не так.. не только колоть этот препарат, а в комплексе с другими препаратами для организма. Тогда эффект есть
Так все сдано было за полгода до назначения, все в норме. Я анализы регулярно сдаю, у меня ИР
Так вы явно калории считали, и голод терпели) Но вам все равно повезло, что побочки нет. Я вот не считаю и не терплю, потому что у меня абсолютно вся побочка ЖКТ 24 часа в сутки) И список из 8 продуктов (это курица/кролик/индейка на пару, свежие и соленые огурцы, манго, сметана и творог), которые я могу в себя впихнуть и не загнуться)) Причем этот список раньше был больше, и с каждой неделей сокращается - ещё на прошлой неделе я могла спокойно съесть банан, а вот на этой он мне устроил веселуху на целые на сутки, и теперь он из списка вычеркнут)) Поэтому из списка сколько влезет, съедаю, и до кучи углеводов парой-тройкой столовых ложек сахара добиваю))