Я знаю что такое РПП по себе к сожалению. Не могу без сладкого. Худею всю жизнь, но калории не считала. А сейчас начала и ужаснулась. Оказалась я столько жру. Хотя порции были маленькие. Добирала все перекусами.
Я вообще не представляю как считать калории, пару раз пыталась через прогу и ужас начинался когда не из упаковки еда была😂когда сама готовила не могла считать и тут был ступор
Я знаю что такое РПП по себе к сожалению. Не могу без сладкого. Худею всю жизнь, но калории не считала. А сейчас начала и ужаснулась. Оказалась я столько жру. Хотя порции были маленькие. Добирала все перекусами.
Так вот все думают что ем чуть чуть. А когда начнёшь считать, то ух
Аааа… мозги
Ну да. Из курицы и огурцов я столько углеводов не получу, поэтому - сахар. Ну и БАДы всякие. Пробовала сначала вместо сахара чистую глюкозу, эффект от неё был лучше, но желудок взбунтовался. А сахар обычный нормально пока переносит.
А вот у кого нет никаких результатов , вы этот препарат сами себе назначили?
Нет, эндокринолог
Я вообще не представляю как считать калории, пару раз пыталась через прогу и ужас начинался когда не из упаковки еда была😂когда сама готовила не могла считать и тут был ступор
Поэтому на подсчете начинаешь готовить максимально простую еду
Вы, кстати, в калоризаторе отключите нагрузку
Всем привет. 1.04 первый укол 0.25мг😊 Хотела бы спросить, есть ли у кого гипоталамический синдром (дисфункция гипоталамуса), как у вас проходит процесс похудения? Какие изменения в анализах на сахар, инсулин и гормоны?
И еще хотела уточнить , вы колите сразу достав с холодильника или Даете чуть к комнатной температуре препарату привыкнуть ? Никто не замечал разницу ?
я достаю минут за 10
Я нагрузку в свой коллаж не включаю. Смотрю только то что я съела.
Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Нагрузка мне нужна доя себя. Я на работе много шагов делаю. Вчера вот например 21000 почти прошагала за 12 часов работы
А что за приложение у Вас такое классно?
Я нагрузку в свой коллаж не включаю. Смотрю только то что я съела. По тому сколько я получила, а не остаток
Все равно бесит 🤣🤣🤣 прога считает, как будто я ещё могу поесть. Это абьюз 🤣🤣
Нагрузка мне нужна доя себя. Я на работе много шагов делаю. Вчера вот например 21000 почти прошагала за 12 часов работы
У меня на айфоне прога считает штатная)
А что за приложение у Вас такое классное?
СИТ 30 с божьей коровкой. Очень нравится мне. Там и свои рецепты можно делать
Нет, эндокринолог
Ну так нужно работать с эндокринологом, сдавать кучу анализов, смотреть, что в организме не так.. не только колоть этот препарат, а в комплексе с другими препаратами для организма. Тогда эффект есть
Девочки доброе утро. Колю 1 мл. Сегодня третий укол. Все по графику с середины января. Отвес еле еле 4 кг. Питание не скажу что строгое. Но аппетит отменный. Вообще никакой реакции на 1 мл. Даже на 0,25 было лучше. В зал стабильно три раза. Ничего не понимаю 🙏🏻 это мне на некст надо переходить что ли?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Девочки , кто весит 70 примерно +- какой калораж соблюдаете ???
Рассчитать свой калораж согласно своему весу/ росту/ возрасту/ активности можно здесь @Caloryzer_bot
1100
А рост
169
В зависимости от вашей активности калораж будет варьироваться от 1100-1300 приблизительно. Выше ссылку вам дала, чтобы рассчитать себе индивидуально.
Спасибо
0625 доза после 0.5 это сколько щелчков
Ну так нужно работать с эндокринологом, сдавать кучу анализов, смотреть, что в организме не так.. не только колоть этот препарат, а в комплексе с другими препаратами для организма. Тогда эффект есть
Так все сдано было за полгода до назначения, все в норме. Я анализы регулярно сдаю, у меня ИР
Так все сдано было за полгода до назначения, все в норме. Я анализы регулярно сдаю, у меня ИР
УЗИ щитовка и бп делали?
0625 доза после 0.5 это сколько щелчков? И 075
https://t.me/semaglu/344327/344332
Так вы явно калории считали, и голод терпели) Но вам все равно повезло, что побочки нет. Я вот не считаю и не терплю, потому что у меня абсолютно вся побочка ЖКТ 24 часа в сутки) И список из 8 продуктов (это курица/кролик/индейка на пару, свежие и соленые огурцы, манго, сметана и творог), которые я могу в себя впихнуть и не загнуться)) Причем этот список раньше был больше, и с каждой неделей сокращается - ещё на прошлой неделе я могла спокойно съесть банан, а вот на этой он мне устроил веселуху на целые на сутки, и теперь он из списка вычеркнут)) Поэтому из списка сколько влезет, съедаю, и до кучи углеводов парой-тройкой столовых ложек сахара добиваю))
Какой у Вас вес?