Я начала колоть сразу после новогодних праздников. На 0,25 никакого эффекта. На 0,5 первых 3ех укола так же. А вот 4-ый 0,5 немного снизил аппетит. Решила на этой дозе и задержаться. Побочек нет никаких. Итог за 2,5 месяца -6кг. Ответ на ваш запрос: ждала когда накопится, шла по инструкции и эффект наступил. Сейчас уже стараюсь считать калории, что бы эффект был сильнее
Добрый день, мне нужно объяснение, может у кого так было, 3 месяца была на Квисенте, сейчас перешла на Семавик шприц ручка 3 мл, сделала 3 укола по 1мл и в шприце осталось еще жидкости 🤦🏻♀️ я не понимаю как так может быть 🤔 пропусков не было я все записываю
Добрый день, мне нужно объяснение, может у кого так было, 3 месяца была на Квисенте, сейчас перешла на Семавик шприц ручка 3 мл, сделала 3 укола по 1мл и в шприце осталось еще жидкости 🤦🏻♀️ я не понимаю как так может быть 🤔 пропусков не было я все записываю
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Диабет 2 типа, вес 112, рост 172. Ставят ожирение 2 степени. Семавик посоветовала врач , который делает УЗИ вен. Но когда пришла к эндокринологу и спросила у нее про данное средство, она меня отругала и запретила его пить. Сказала после отмены вес вернётся и ещё добавиться. Сказала отмените хлеб и сладкое в рационе, больше двигайтесь
Питание это конечно важно, но иногда без поддержки такой не обойтись. Я колю Семуглин, он будет побюджетнее и в целом выгоднее нежели его аналоги. У меня тоже диабет 2 типа и есть лишний вес, курс начала месяц назад и уже вижу результаты положительные!
Там 4 мг, я же вам скинула расчёты
Какой у Вас вес?
Вес у меня сейчас 77, ИМТ 24,5. А что вам эта цифра даёт?
Там 4 мг, я же вам скинула расчёты
Спасибо большое, разобралась 🙏🏼
Какой у Вас вес?
Ну просто сахар ложками немного удивил. Но у Вас ИМТ в норме, значит можно и сахар, и бананы. А то ведь здесь есть люди 100+ кг. Мне очень интересно, как люди питаются.
Привет 👋 всем ❣️ Слушайте, ну это трендец. Как только начинаешь выходить на увеличенный интервал постановки инъекции. Чтобы вообще исключить препарат . Так начинается жор. Просто кошмарный. Хочется есть все подряд. Есть у ког опыт, как быть. Я же не могу ставить его пожизненно препарат. Да и дозировка уже не действует . Постоянно увеличивать до каких величин?
Привет 👋 всем ❣️ Слушайте, ну это трендец. Как только начинаешь выходить на увеличенный интервал постановки инъекции. Чтобы вообще исключить препарат . Так начинается жор. Просто кошмарный. Хочется есть все подряд. Есть у ког опыт, как быть. Я же не могу ставить его пожизненно препарат. Да и дозировка уже не действует . Постоянно увеличивать до каких величин?
Это не жуткий жор, а нормальный уровень, просто отвыкаешь от него на препарате. Может не интервалом, а дозировкой играть?
Так в этом и суть, что ожирение это хроническая болезнь и лечение от неё пожизненное. Моя эндокринолог сразу меня настроила, что это навсегда, как например статины, бета-блокаторы и т.д. Никто же не удивляется, что при отмене препаратов от давления, это самое давление начинает снова повышаться.... (Я честно говоря только в этом чате узнала, что можно курсами "лечиться"🙈 и надеяться что курс поможет на всю жизнь)
Ну а как ещё может быть то? Объясните, я в танке🌚 Отменили препарат, аппетит вернулся. Логично)
Я начала колоть сразу после новогодних праздников. На 0,25 никакого эффекта. На 0,5 первых 3ех укола так же. А вот 4-ый 0,5 немного снизил аппетит. Решила на этой дозе и задержаться. Побочек нет никаких. Итог за 2,5 месяца -6кг. Ответ на ваш запрос: ждала когда накопится, шла по инструкции и эффект наступил. Сейчас уже стараюсь считать калории, что бы эффект был сильнее
Какой у вас калораж?
Какой у вас калораж?
Эти цифры строго индивидуальны, не надо ориентироваться на других
Ну просто сахар ложками немного удивил. Но у Вас ИМТ в норме, значит можно и сахар, и бананы. А то ведь здесь есть люди 100+ кг. Мне очень интересно, как люди питаются.
Ну и что? Это сейчас он у меня в норме, а я же начинала с 96 сбрасывать, и с тем же сахаром ложками (сначала с чистой глюкозой). Может быть дело не в весе, а в инсулинорезистентности той же самой, уровне глюкозы в крови ну и т. д.? Я не знаю. Но у меня за 2,5 месяца минус 19 кг.
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Подсчитала, получается я все дозы ввела, и по богу так показывает. Подскажите мне одаренному человеку😅 в ручке ещё осталось. И сколько примерно осталось? Что с ним делать? Что то не могу в ленте сообщений по посковику найти
Подсчитала, получается я все дозы ввела, и по боту так показывает. Подскажите мне одаренному человеку😅 в ручке ещё осталось. И сколько примерно осталось? Что с ним делать? Что то не могу в ленте сообщений по посковику найти
В ФАК указано как можно инсулиновым шприцом откачать остаток. Там 0,18-0,2 примерно. Или сломать белую часть и нажать ручкой
В ФАК указано как можно инсулиновым шприцом откачать остаток. Там 0,18-0,2 примерно. Или сломать белую часть и нажать ручкой
Спасибо большое
Девочки как бороться с тошнотой? Сил моих нет Кушаю- тошнит Не кушаю - тошнит 24/7 тошнит просто Аппетита нет вообще Колю семавик 2ю неделю 0,5, на 0,25 такого небыло
я колю семуглин, у меня такого нет) но я вводила все медленно, с дозы 0,25, как описано в инструкции. Состояние хорошее, вес уходит, чувствую себя бодро)
Девочки добрый день.Колю семавик по пятницам 5 нед по 0.25,перешла на 0,375 были сильные побочки.Хочу передвинуть подколку на понедельник и начать опять 0.25 Скажите пожалуйста можно ли так сделать?🙏
Вообще дозировку нужно всегда увеличивать до терапевтической в 1 мг. Побочные явления обычно уходят со временем (1-1,5 мес), но если побочка сохраняется, то тогда уже принимается решение о прекращении приема препарата. Я Семуглин колю сейчас, у меня была дозировка 0,25 сначала, сейчас перешла на 0,5 и пока что все нормально
Я вообще не представляю как считать калории, пару раз пыталась через прогу и ужас начинался когда не из упаковки еда была😂когда сама готовила не могла считать и тут был ступор
Там есть примерные кл. В Яндексе еще можно найти. Или отдельно- 1. макароны варенные 2 говядина вареная вот и макароны по флотски. Как пример
Ну и что? Это сейчас он у меня в норме, а я же начинала с 96 сбрасывать, и с тем же сахаром ложками (сначала с чистой глюкозой). Может быть дело не в весе, а в инсулинорезистентности той же самой, уровне глюкозы в крови ну и т. д.? Я не знаю. Но у меня за 2,5 месяца минус 19 кг. Ну не за 2,5, а примерно за 3. За 12 уколов (недель).
Очень быстро у вас ..
Вообще дозировку нужно всегда увеличивать до терапевтической в 1 мг. Побочные явления обычно уходят со временем (1-1,5 мес), но если побочка сохраняется, то тогда уже принимается решение о прекращении приема препарата. Я Семуглин колю сейчас, у меня была дозировка 0,25 сначала, сейчас перешла на 0,5 и пока что все нормально
Что значит «нужно»? Многие сидят на минимальной по 0,25 и все работает! Если работает- не надо повышать ничего
Это не жуткий жор, а нормальный уровень, просто отвыкаешь от него на препарате. Может не интервалом, а дозировкой играть?
Можно, но дозировка увеличивается постоянно. Перестанет действовать 2,4 . Тогда что будем колоть? Ко всем есть привыкание, ветрено? Поэтому нужно потихоньку уходить от препарата. Вот и сталкиваешься с жором и кг))) настроить свое пищевое поведение так и не получилось. Вся же ответственность легла на препарат ))) шучу.
Ребят, привет А тут вопрос возник А редуксин с семавиком вместе как работают?
Они совместимы?
Можно, но дозировка увеличивается постоянно. Перестанет действовать 2,4 . Тогда что будем колоть? Ко всем есть привыкание, ветрено? Поэтому нужно потихоньку уходить от препарата. Вот и сталкиваешься с жором и кг))) настроить свое пищевое поведение так и не получилось. Вся же ответственность легла на препарат ))) шучу.
В вашей шутке столько правды! Вы просто не представляете)
Что значит «нужно»? Многие сидят на минимальной по 0,25 больше 4-х недель и все работает! Если работает- можно не повышать ничего
Я сидела на 0,25 3 месяца. Мне было супер. Потом увеличивала до 0,375. Хватило меня на месяц. Не действует. Теперь 0,5. Хватает на неделю и после начинается жор)
Я имела в виду уменьшать дозировку, а не увеличивать периодичность уколов) А терпеть всё равно придётся
Ребят, привет А тут вопрос возник А редуксин с семавиком вместе как работают?
Только если сидеть на двух диетах сразу. А если серьёзно - пожалейте свой организм и выберите один препарат