Мне 38, после потери почти 30 кг упругой мою кожу назвать точно нельзя, но и до колена не висит.
мне как раз надо где то 28 и скинуть еще, чат гпт говорит массаж надо делать каждый день 15 минут и на живот упражнения
Есть сомнения стоит или нет принимать препарат, но очень хочется похудеть🫣
пластика от 350к в спб, я лучше лодку с японским мотором куплю и Оку бонусом :D и буду с фартуком
Доброе утро! Может кто то подскажет , можно колоть Семавик если есть многоузловой зоб? К врачу за консультацией не попасть!
Добрый день, стройнеющие Почти минус 10кг за 16 недель. Начинала с 0,25 по инструкции. Очень комфортно сбрасываю, кожа успевает подтянуться. Довольна! Встал вопрос: переходить ли на 1,25 если отвес есть и на 1. (Собственно и на 0,25 был) Или можно далее оставить эту дозировку 1,0 не повышать?
Здравствуйте, можно вас спросить, вы после первого укола почувствовали его действие?
Добрый день, стройнеющие Почти минус 10кг за 16 недель. Начинала с 0,25 по инструкции. Очень комфортно сбрасываю, кожа успевает подтянуться. Довольна! Встал вопрос: переходить ли на 1,25 если отвес есть и на 1. (Собственно и на 0,25 был) Или можно далее оставить эту дозировку 1,0 не повышать?
Всем привет, люди подскажите: колю семавик с 17 февраля, буду ставить уже 3 раз 0.5. Параллельно сижу на подсчёте калорий и низкоуглеводном питании. За все это время ушло только 3,5 кг. Был 93. Сейчас 89 с копейками... Аппетит от укола (как говорят многие) не ушол совсем. Держусь сама. Отказалась от всех углеводов. Что не так? Ушло очень мало. Раньше(к слову) в том году. Сама без всяких уколов похудела на 30кг. Со 110 до 80кг, за зиму вернула 10. Теперь вес не уходит даже с семавик😭 про правильный дифицит своих калорий знаю а е, про бжу тоже, повторюсь соблюдаю строго все, разве шаги не хожу. Что со мной не так😭?
Здравствуйте! Вопрос про дозировку: на Семавике с августа, начинала с 0,25, последние 5 недель 1,0 колола. Но вес жёстко стоял весь месяц. Суммарно за 9 месяцев минус 20 кг. Начала задумываться о переходе на Семавик Некст, и так вышло, что к моменту очередного укола обычный препарат закончился, а новый купить не успела, не было возможности. Решила, что пару дней ничего фатально не решат (обычно всё чётко и без пропусков колю), как вдруг... Вес последние три дня снова снижается. Теперь в раздумьях: покупать Некст? Покупать обычный, но колоть меньшую дозировку (возможно, концентрация препарата из-за не введения новой дозы в организме чуть снизилась, и из-за этого вес пошёл вниз?)? Покупать обычный и колоть, как и прежде, 1.0, тк это стояние веса - было плато? Буду благодарна за ваши мысли.
Всем привет 🫶🏻 Начальный вес 71 кг, рост 175 см Делюсь результатами: 7 уколов раз в неделю по 0,25 (повышать не планирую, доза держит аппетит) -5 кг, сейчас вес 66 кг. Побочек нет (иногда тошнотики, но стакан воды все снимает) Подсыпаются волосики. Спорт 2-3 раза в неделю. Питание стараюсь держать, но по факту в принципе просто мало ем (но ем не пиццу, пельмени, а всегда в рационе мясо, овощи и яйца Бывает и кусочек хлеба, и дошик 🙂↕️ Сладкое тоже ем, но, например, 2-4 дольки шоколада и больше не хочу) Алкоголь присутствует.
А у вас появилось изменение во вкусах именно? Я к примеру любила курицу, а теперь она мне ужасна по вкусу🤦🏻♀️
А у вас появилось изменение во вкусах именно? Я к примеру любила курицу, а теперь она мне ужасна по вкусу🤦🏻♀️
У меня вторая неделя укола , -2,1 (водичка сливается ) 174 рост, 73.2 начальный ☺️ Слежу за калориями, и уровнем потребления белка , 4 приема пищи примерно , 1100-1300 ккал, алкоголь тоже присутствует )
Я вообще на 5-й неделе семавик готова кроме дошика и овощей ничего не есть 🫠 С одной стороны - какой никакой, но дефицит калорий, с другой стороны - на таком питании не долго без волос и мышц остаться
Здравствуйте! Кто знает, можно ли совмещать семавик с системными ретиноидами?