Всем привет,я новенькая!🙂подскажите,пожалуйста, я начала колоть Семавик с 11 марта,начальный вес 133 кг.,на данный момент поставила 4-ю дозу 0,25,далее конечно нужно 0,5 и тд. Но врач говорила,что если подойдет доза 0,25 то лучше на ней и остаться. Я на данный момент за 3,5 недели сбросила 5 кг. Побочек нет,все ровно. Вот думаю,стоит ли продолжать колоть 0,25 или уже 0,5? Поделитесь опытом)
Спасибо , завтра буду первый раз колоть , пытаюсь понять что к чему
Какие у вас исходные данные, если не секрет. Рост, вес, в показаниях СД ? Я сегодня выкупаю и тоже первый раз буду колоть. Самоназначенец. 🫣
Всем привет,я новенькая!🙂подскажите,пожалуйста, я начала колоть Семавик с 11 марта,начальный вес 133 кг.,на данный момент поставила 4-ю дозу 0,25,далее конечно нужно 0,5 и тд. Но врач говорила,что если подойдет доза 0,25 то лучше на ней и остаться. Я на данный момент за 3,5 недели сбросила 5 кг. Побочек нет,все ровно. Вот думаю,стоит ли продолжать колоть 0,25 или уже 0,5? Поделитесь опытом)
Продолжайте 0.25 до тех пор пока есть отвес, и доза сдерживает аппетит
Спасибо)с аппетитом проблем нет,я не знаю психологически это,или так действует Семавик,но есть не хочется,но я ем,но только ПП,почему-то на него только и тянет,особенно овощи🤪не знаю надолго ли такое счастье)
Подскажите, как себя чувствуете, есть побочки ? На подсчете ККал ? Стали меньше есть ?
Спасибо)с аппетитом проблем нет,я не знаю психологически это,или так действует Семавик,но есть не хочется,но я ем,но только ПП,почему-то на него только и тянет,особенно овощи🤪не знаю надолго ли такое счастье)
Аааа прочитал, сменились вкусовые предпочтения ? Я вот думаю, отобьёт меня от сладкого 🤑
Аааа прочитал, сменились вкусовые предпочтения ? Я вот думаю, отобьёт меня от сладкого 🤑
Я вот не любитель сладкого была,но колбаски😅бутики,или что-то копченое..а сейчас отбило так,что даже просто мясо не могу есть,ту же грудку куриную
Я тоже щас на третьей неделе. Согласна с вами про еду)
Не тянет есть бутики или съедаете и плохо становится ?
Будете потом 0,5 колоть? Я вот вся в думах 🤔
Я раньше любила сладкое. После первых дней вообще забыла о сладком. Мыслей о еде вообще нет. И ешь действительно только овощи, крупы. А мясо вообще не хочется, даже от курицы стало воротить.
У меня было первые две недели по назначению врача 0,25, потом 0,5. Но как то ощутимо прям стало. Думаю, мне хватает и 0.25😅 со
Тоже самое. Я всю жизнь ненавидела гречку и помидоры. А тут сварила,говорю,а чего все молчали что это так вкусно😂
Вот и мне сказали по возможности держаться на 0,25,а так хочется экспериментов 😅
А у вас появилось изменение во вкусах именно? Я к примеру любила курицу, а теперь она мне ужасна по вкусу🤦🏻♀️
Добрый день, доктор назначил Семавик, а читаю в интернете что Семавмк Некст для похудения лучше…может подскажите что лучше купить?
Добрый день, доктор назначил Семавик, а читаю в интернете что Семавмк Некст для похудения лучше…может подскажите что лучше купить?
Заправите в штаны) а если серьёзно, то риск конечно есть, кожа подтягивается но до какого-то состояния, у всех индивидуально, генетика, сколько лет в весе, пол, возраст, увлажнение, питание - много факторов
ну в молодости я тоже 20 кило за полгода скидывал мощными тренировками, фартука не было. но то было 20 лет назад :D сейчас не 39