подскажите, сделал 0.25, эффекта 0, стоит сразу переходить на 0.5 или сидеть месяц на 0.25 для безопасности?
Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста как выставить дозировку 0.75 в Семавик, не хочу сразу на 1 переходить, вроде (тьфу3раза) процесс пошёл, только с 0.5 дозы. Вроде мелькала где-то что кто-то так делал и это целесообразно. Не могу найти информацию в Вопрос-ответ
Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста как выставить дозировку 0.75 в Семавик, не хочу сразу на 1 переходить, вроде (тьфу3раза) процесс пошёл, только с 0.5 дозы. Вроде мелькала где-то что кто-то так делал и это целесообразно. Не могу найти информацию в Вопрос-ответ
https://t.me/semaglu/344327/344332 первым пунктом, либо 0+5 и 0.25 следом накрутить
Сегодня первый раз колола с неродными иглами и с дозировкой 0.5. После укола аж три капли на конце выкатили быстро, хотя ждала прямо достаточно после завершения. Какой может быть вариант: я не дождала до конца вливания дозы или просто давление в шприц ручке?
Добрый день , мы с Вами день в день начали опыт ) те же симптомы , почитала все чаты и задала вопрос врачу , пишут да нормально , привыкает организм )
Друзья, всем привет. Произошел такой казус. Уехала в командировку и в прошлую пятницу забыла сделать укол… по самочувствию - как будто делала. Аппетита нет, все как обычно на дозе 1( семавик). Сегодня поняла, что был пропуск. Как дальше действовать? Опять начинать с 0,25? Или можно единицу колоть завтра? Спасибо всем , кто ответит
Так, у меня больше 5 дней. Значит просто ввожу 1, как обычно. Спасибо. Я почему то в инструкцию ( самый легкий вариант) вообще не додумалась посмотреть…
Извините , но что за щелчки? Имеются ввиду прокрутка до дозы ?
Здравствуйте, вот пытаюсь понять толи мне как слону дробина))) 4 недели была на 0.25 Теперь 4 недели прошло на 0.5 (Итого 2 месяца, ушло с натажякой 4кг) Аппетит тот же, чуть может меньше но держусь сама постоянно. В понедельник будет новая дозировка. У всех такие результаты хорошие, а у меня прям печаль))) А еще вопрос, Семавик снижает ли иммунитет? 3 раз за два месяца ангина
Подскажите пожалуйста! Вчера сделала первые 0,25 днем С вечера начало мутить сильно и до сих пор мутит и головокружение. Ощущение, что не ела целую вечность и надо поесть, но на все запахи тошнота
Так там же в окошко выставляется доза , или не так все?
Промежуточные дозы нужны для страдающих от побочек. Вот они то и выставляются щелчками.