Всем привет, подскажите, пожалуйста кто чем или как спасается от головокружений? Первый укол поставила 18.03, 0.25. Старт был с 70.5кг рост 162см. Сейчас 68.5 кг, вчера был третий укол 0.25. До этого ничего не беспокоило, легкие головокружения. А сегодня жуткие головокружения.
Вам лучше сходить к неврологу, тем более если головокружения были раньше.
До этого, я имела ввиду, за две недели приема. Неправильно выразилась
Это может быть как от несбалансированного питания (нет сил), так и проявиться какие-то неврологические проблемы, на которые Вы раньше не обращали внимания, а теперь на фоне уколов, когда прислушиваетесь к каждому движению своего организма - обратили.
Всем привет, подскажите, пожалуйста кто чем или как спасается от головокружений? Первый укол поставила 18.03, 0.25. Старт был с 70.5кг рост 162см. Сейчас 68.5 кг, вчера был третий укол 0.25. До этого ничего не беспокоило, легкие головокружения. А сегодня жуткие головокружения.
Всем худеющим привет! В понедельник поставила первый укол семавика, не сказать что совсем нет аппетита, но по крайней мере нет чувства что постоянно что то бы съесть. Из побочек- бывает жидкий стул, не диарея. Расскажите, у кого была такая побочка, стоит ли что то с этим делать? И в принципе суть препарата, быстрая насыщаемость? Все пишут про контроль калорий, но по сути, если ты будешь наедаться маленькой порцией, то соответственно и калорий будет меньше, или я что то не правильно поняла 🤔
Это первые дни так, пока организм привыкает. Потом должен аппетит пропасть.
Всем худеющим привет! В понедельник поставила первый укол семавика, не сказать что совсем нет аппетита, но по крайней мере нет чувства что постоянно что то бы съесть. Из побочек- бывает жидкий стул, не диарея. Расскажите, у кого была такая побочка, стоит ли что то с этим делать? И в принципе суть препарата, быстрая насыщаемость? Все пишут про контроль калорий, но по сути, если ты будешь наедаться маленькой порцией, то соответственно и калорий будет меньше, или я что то не правильно поняла 🤔
А давление какое?то у меня недавно было жуткое головокружение,измерила давление 90/50,упало сильно,я гипертоник.Кофе пришлось выпить,хотя я с ним завязала.
Не должен. Он может уменьшиться, но пропадать не должен
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ставила квинсенту уже дозировка была 0,5 3 раза. Ручка закончилась и решила перейти на семавик. Но неделю пропустила в связи с поездкой. Какую дозировку ставить теперь? Опять с 0,25 начинать? Спасибо за ответ!
Я на дозе 0.25, завтра делаю третий укол. За 2 недели ушло 6.100. Сколько калорий съедаю, не считаю. Но сладкое, хлеб и жирное не ем. Вчера в первый раз съела сладкий бисквит с начинкой киндер, поджелудочная сразу напомнила о себе. Больше экспериментировать со сладким не хочу)
Подскажите, а обязательно ли колоть в живот? В руку, выше локтя никто не пробовал?
Добрый вечер, хочу также как и все попробовать Семавик, но есть камень в желчом, крупный, у вас тоже желчный? И как вы
Тут была девушка где-то, которая о камне и не знала. Отъехала по скорой через пару уколов на операцию. Он пошел на выход у нее. Я узнала случайно о камне, когда купила семавик, хирург запретил колоть, лежит в холодильнике с августа. После операции на год запрет у меня стоит. Но мне уже не так актуально. Вес уходит после удаления желчного.
Спасибо большое. Если колю 0,5, доколоть к этому остатку еще 0,25 из новой ручки?
Ого, а если один камень и большой, лучше забыть получается, 2,8 мм
https://t.me/semaglu/344327/344388 тут по расчета в инсулиновом шприце есть инфа)