Девочки добрый вечер. Уколола первый раз во вторник 0,25. Сильно сохнет во рту, прям постоянно надо делать хоть глоток воды. Это нормально?
Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста, с какой дозировки семавик начинается снижаться вес? И снижения аппетита сразу происходит с дозы 0.25 или нет?
Девочки подскажите, у кого из побочек есть запор, как долго это будет, без препаратов вообще получается самой не справиться? Или это пройдёт через какое то время?
Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста, с какой дозировки семавик начинается снижаться вес? И снижения аппетита сразу происходит с дозы 0.25 или нет?
Девочки подскажите, у кого из побочек есть запор, как долго это будет, без препаратов вообще получается самой не справиться? Или это пройдёт через какое то время?
по своему опыту, вторая неделя уколов - трудности день через день) Но пока не пью ничего помогающего, справляюсь сама. Но стопорится часто.
И нет по 2,3 дня, а потом запор, состояние распирания, впечатление такое, что кишечник вообще стоит😔
Прямая работа семаглутида в том, чтобы замедлять ЖКТ, так что да, он работает медленно
Это понятно, т.е получается теперь запоры будут на постоянной основе или через какое то время это пройдёт и все нормализуется?
Вполне вероятно постоянно так будет или все же нормализуется, не совсем поняла😁
Очень распространенная побочка. Начала принимать тримедат, стул наладился
И то и другое) Я не знаю, как будет у вас. Используйте слабительные, не вызывающие привыкания, форлакс, Дюфалак, пейте много воды, больше ходите, это все помогает)
Спасибо за ответ, а вы все время теперь на тримедате или пили, какое то время, все нормализовалось и теперь без него?
Всем привет, люди подскажите: колю семавик с 17 февраля, буду ставить уже 3 раз 0.5. Параллельно сижу на подсчёте калорий и низкоуглеводном питании. За все это время ушло только 3,5 кг. Был 93. Сейчас 89 с копейками... Аппетит от укола (как говорят многие) не ушол совсем. Держусь сама. Отказалась от всех углеводов. Что не так? Ушло очень мало. Раньше(к слову) в том году. Сама без всяких уколов похудела на 30кг. Со 110 до 80кг, за зиму вернула 10. Теперь вес не уходит даже с семавик😭 про правильный дифицит своих калорий знаю а е, про бжу тоже, повторюсь соблюдаю строго все, разве шаги не хожу. Что со мной не так😭?
Спасибо большое за совет, начала пить сеннатабс, посоветовали в аптеке, не вызывает привыкания, посмотрю, как будет справляться
Я пока была на 0,25 пыталась питанием наладить стул, не выходило, когда перешла на 0,5 решила не мучить себя и начала принимать тримедат, прекращать не собираюсь пока, в инструкции есть инфа что 12 недель можно принимать
Слабительные боюсь принимать, чтоб не получилось неожиданностей в ненужный момент
Спасибо большое за совет, начала пить сеннатабс, посоветовали в аптеке, не вызывает привыкания, посмотрю, как будет справляться
Сенна точно вызывает привыкание, эти таблетки пинают кишочки
У меня не было запора, просто стул был раз в 2-3 дня. Добилась ежедневного стула увеличением потребления овощей,воды и добавлением псилиума.
Да я тоже воды много пью, но овощей видимо не достаточно, буду увеличивать