Девочки отписываюсь... 6 неделя снова ушла на 0,25 и жор прошёл 🤦 я снова как кремень. Не бросаю на еду , есть сила воли могу устоять перед многими вкусняшками 🍬 Повторюсь 5неделя сделала 0,5 и пробило на жёсткий жор, прям вкусовая фантазия атаковала, ела и не на наедалась +1,5 кг за неделю. А тут к четвергу -1,5 тех и еще 0,5 новый отвес🙌 И держу новую цифру на весах 59
И так отписываюсь Еще неделя на 0,25 -1 кг🔥 И что вы думаете.... 🤔 Эта неделя перед месячными и тяга к сладкому не проходит 🤣 видно это из сладкоежек не выбить🤣
Просто кто-то пишет, что аппетит сразу притупляется.... А у меня зажер какой-то 😔
У меня на первой недели был пмс и к концу кд начались, не скинула ничего, ток + был 😅 второй укол хорошо пошло, с пн вот уже -2.100, уколы у меня по понедельникам вечер
Просто кто-то пишет, что аппетит сразу притупляется.... А у меня зажер какой-то 😔
Считайте калории, рассчитайте свою норму, легкие тренировки 💪🏼
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доза 0.5 поставлена один раз , уезжаю в отпуск, брать с собой препарат не удобно , можно ли неделю пропустить ? И по графику продолжать 0.5?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доза 0.5 поставлена один раз , уезжаю в отпуск, брать с собой препарат не удобно , можно ли неделю пропустить ? И по графику продолжать 0.5?
Можно. И продолжайте
Так вот думаю зачем укол тогда?) он же не помогал мне снизить аппетит никак. Сейчас мы месяц держали пост и абсолютно безболезненно 15-16 часов не ели. Как и каждый год. Тот же редуксин убивает аппетит в 0 и ты заставляешь именно себя поесть. Потому что «надо»! А семавик не делал ничего, кроме внезапных, до тошноты, приступов голода. Как писали выше-значит просто мне это не подходит.
Скорее всего. Мне семавик отлично зашёл. Аппетит не ноль, а как раз так умеренно, хотелось кушать, приемы пищи реже, насыщение дольше, короче хорошо на нем держусь.
Добрый вечер 🌆 Подскажите , дошла до 1 мл. Был перерыв 1 месяц. Лучше опять начать с минимальной дозы?
Добрый вечер 🌆 Подскажите , дошла до 1 мл. Был перерыв 1 месяц. Лучше опять начать с минимальной дозы?
Да, лучше начать с 0,25 и посмотреть. Если не будет работать повысить раньше, чем в первый раз.
тошнота, тошнота, второй раз за сегодня одолевает как будто в третий раз беременна, мамадорогая))
Да, лучше начать с 0,25 и посмотреть. Если не будет работать, повысить раньше, чем в первый раз.
Спасибо 🙏
тошнота, тошнота, второй раз за сегодня одолевает как будто в третий раз беременна, мамадорогая))
У Вас какая доза?
Тут была девушка где-то, которая о камне и не знала. Отъехала по скорой через пару уколов на операцию. Он пошел на выход у нее. Я узнала случайно о камне, когда купила семавик, хирург запретил колоть, лежит в холодильнике с августа. После операции на год запрет у меня стоит. Но мне уже не так актуально. Вес уходит после удаления желчного.
На диете?
Много это сколько? Я только воды 3л пью не считая чая, кофе и тд)
Я выпиваю около 2х литров, 3 л точно в меня не влезет😁
У Вас какая доза?
Вторая неделя всего, 0,25. Всё было терпимо до сегодня, сегодня люто как в токсикоз
Вторая неделя всего, 0,25. Всё было терпимо до сегодня, сегодня люто как в токсикоз
В первую неделю у меня была ровно такая же ситуация. Я дошла до 1 мл Потеряла 11 кг Организм видимо привык и чувство тошноты больше нет. Но дискомфорт с желудком был долго. Сейчас спустя месяц начну заново с минимальной дозой как посоветовали тут. Посмотрим что будет. А Вам удачи , скоро пройдет. 🥲
В первую неделю у меня была ровно такая же ситуация. Я дошла до 1 мл Потеряла 11 кг Организм видимо привык и чувство тошноты больше нет. Но дискомфорт с желудком был долго. Сейчас спустя месяц начну заново с минимальной дозой как посоветовали тут. Посмотрим что будет. А Вам удачи , скоро пройдет. 🥲
Спасибо, и вам! Пусть будет без побочек)
Девочки (может быть и мальчики), здравствуйте Пишу немножко в панике🙃 Уколола 0,25 первый раз в понедельник, до сих пор не то что никакого эффекта, а как будто ещё больше жрать хочется🙃 Пишут, что обычно на 3-4 день уже уменьшается аппетит Было у кого-то такое? Переживаю, что все зря
Здравствуйте! Только зашла в группу через приложение тредс Хочу попробовать семавик , стоит ли? Сама из Бишкека , у нас его здесь нет Может ли кто нибудь помочь мне его заказать пожалуйста 🙌🏻
Здравствуйте! Только зашла в группу через приложение тредс Хочу попробовать семавик , стоит ли? Сама из Бишкека , у нас его здесь нет Может ли кто нибудь помочь мне его заказать пожалуйста 🙌🏻
А как?
Девочки (может быть и мальчики), здравствуйте Пишу немножко в панике🙃 Уколола 0,25 первый раз в понедельник, до сих пор не то что никакого эффекта, а как будто ещё больше жрать хочется🙃 Пишут, что обычно на 3-4 день уже уменьшается аппетит Было у кого-то такое? Переживаю, что все зря
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Даже не знаю 😭 поставщиков в КР нет
Даже не знаю 😭 поставщиков в КР нет
У вас там Оземпика нет?
Нет
Тогда только ехать сюда. Какой ближайший город?
Я бы не рисковала покупать с рук
Не переживайте🙏 Тревога после первой инъекции - это более, чем нормально) Очень сложно понять, где истинные ощущения, а где то, что хотелось бы ощущать) Кто бы что не писал, все равно важно помнить, что все мы индивидуальны и у кого-то на третий день, а у кого-то после второй инъекции) В любом случае, тело у препарату должно привыкнуть, адаптироваться и принять 🙏❤️ Зря или не зря, думаю, надо судить хотя бы через месяц :) А пока что, слушайте свое тело, чувствуйте, где привычное «вроде хочу есть», а где «я не голодная, кажется аппетит уменьшился» 🫶
Ничего не зря у меня был первый укол в субботу Сегодня пятница жор пропал уже в четверг То бишь 4 дня Никаких изменений вот видать на пятый день начало всё действовать так что не переживайте мы на правильном пути
Всем здравствуйте! На выходных тоже начну прием Семавик. Смотрю много самозначенцев. Мониторить кальцитонин планируете? Нет боязни? Мне врач назначил для похудения, через три месяца сказала сдать кальцитонин
А аптека ру вам не доставляет?
От аптеки. ру всё равно заказ забирать в обычной аптеке только можно, т.к. там стоит пометка: рецепт. В Новосибирске не нашла такую аптеку, где бы продали без рецепта, везде строго требуют, делают на самом рецепте запись "препарат отпущен" с печатью. Никаких фото с телефона, боже упаси ((((