Девочки отписываюсь... 6 неделя снова ушла на 0,25 и жор прошёл 🤦 я снова как кремень. Не бросаю на еду , есть сила воли могу устоять перед многими вкусняшками 🍬 Повторюсь 5неделя сделала 0,5 и пробило на жёсткий жор, прям вкусовая фантазия атаковала, ела и не на наедалась +1,5 кг за неделю. А тут к четвергу -1,5 тех и еще 0,5 новый отвес🙌 И держу новую цифру на весах 59
Просто кто-то пишет, что аппетит сразу притупляется.... А у меня зажер какой-то 😔
Просто кто-то пишет, что аппетит сразу притупляется.... А у меня зажер какой-то 😔
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доза 0.5 поставлена один раз , уезжаю в отпуск, брать с собой препарат не удобно , можно ли неделю пропустить ? И по графику продолжать 0.5?
Так вот думаю зачем укол тогда?) он же не помогал мне снизить аппетит никак. Сейчас мы месяц держали пост и абсолютно безболезненно 15-16 часов не ели. Как и каждый год. Тот же редуксин убивает аппетит в 0 и ты заставляешь именно себя поесть. Потому что «надо»! А семавик не делал ничего, кроме внезапных, до тошноты, приступов голода. Как писали выше-значит просто мне это не подходит.
Добрый вечер 🌆 Подскажите , дошла до 1 мл. Был перерыв 1 месяц. Лучше опять начать с минимальной дозы?
Да, лучше начать с 0,25 и посмотреть. Если не будет работать, повысить раньше, чем в первый раз.
тошнота, тошнота, второй раз за сегодня одолевает как будто в третий раз беременна, мамадорогая))
Тут была девушка где-то, которая о камне и не знала. Отъехала по скорой через пару уколов на операцию. Он пошел на выход у нее. Я узнала случайно о камне, когда купила семавик, хирург запретил колоть, лежит в холодильнике с августа. После операции на год запрет у меня стоит. Но мне уже не так актуально. Вес уходит после удаления желчного.
Много это сколько? Я только воды 3л пью не считая чая, кофе и тд)
Вторая неделя всего, 0,25. Всё было терпимо до сегодня, сегодня люто как в токсикоз
В первую неделю у меня была ровно такая же ситуация. Я дошла до 1 мл Потеряла 11 кг Организм видимо привык и чувство тошноты больше нет. Но дискомфорт с желудком был долго. Сейчас спустя месяц начну заново с минимальной дозой как посоветовали тут. Посмотрим что будет. А Вам удачи , скоро пройдет. 🥲
Здравствуйте! Только зашла в группу через приложение тредс Хочу попробовать семавик , стоит ли? Сама из Бишкека , у нас его здесь нет Может ли кто нибудь помочь мне его заказать пожалуйста 🙌🏻
Девочки (может быть и мальчики), здравствуйте Пишу немножко в панике🙃 Уколола 0,25 первый раз в понедельник, до сих пор не то что никакого эффекта, а как будто ещё больше жрать хочется🙃 Пишут, что обычно на 3-4 день уже уменьшается аппетит Было у кого-то такое? Переживаю, что все зря
Девочки (может быть и мальчики), здравствуйте Пишу немножко в панике🙃 Уколола 0,25 первый раз в понедельник, до сих пор не то что никакого эффекта, а как будто ещё больше жрать хочется🙃 Пишут, что обычно на 3-4 день уже уменьшается аппетит Было у кого-то такое? Переживаю, что все зря
А аптека ру вам не доставляет?