У меня появился вопрос про вес. Дано: инсулинорезистентность (от этого вес не может снизится даже на голодании в течении нескольких лет. Сахар 5, инсулин 37. На Семавик (доза 1 мг с плавным вводом) второй месяц. Подвижки в весе есть. Но никаких 6 кг за месяц. Около 400 г за неделю (2 кг за месяц). *семавик по рецепту врача. Это нормальное снижение веса при инсулинорезистентности или все же это малое снижение? Или не верно рассуждаю вообще?
Девочки (может быть и мальчики), здравствуйте Пишу немножко в панике🙃 Уколола 0,25 первый раз в понедельник, до сих пор не то что никакого эффекта, а как будто ещё больше жрать хочется🙃 Пишут, что обычно на 3-4 день уже уменьшается аппетит Было у кого-то такое? Переживаю, что все зря
У меня сегодня 4й укол 0,25 у меня до сих пор изменений нет)) говорят норм и у каждого рабочая доза, и в организме должен поднакопиться препарат
Добрый день! 1 укол семавика снизился аппетит но ела нормально 2 укол пропало влечение к еде, 3 укол еда вызывает тошноту даже во время приема пищи, то есть я чувствую запах еды меня тошнит и во время употребления пищи тошнит тоже Есть стала катастрофически мало, буквально через тошноту себя заставляю есть Вес за 2 недели упал на 5 кг Подскажите, что делать в такой ситуации, насколько это нормально?
Проставил три недели по 0,25 - эффекта ноль, ем как ем, побочных никаких, в общем как будто ничего и не колол. На четвертую неделю не стал делать опять 0,25, сделал 0,5. Прошло уже полтора суток, эффекта опять же никакого. Если 0,25 не терапевтическая, то с 0,5 то должно же было хоть что то уже быть?
Проставил три недели по 0,25 - эффекта ноль, ем как ем, побочных никаких, в общем как будто ничего и не колол. На четвертую неделю не стал делать опять 0,25, сделал 0,5. Прошло уже полтора суток, эффекта опять же никакого. Если 0,25 не терапевтическая, то с 0,5 то должно же было хоть что то уже быть?
А смысл в тогда в этом препарате, если на дефиците калорий и при увеличении физ нагрузки и так может похудеть каждый? Поправьте меня если я ошибаюсь У меня просто проблема что я не могу на дефиците калорий допустим самостоятельно скидывать, поэтому мне выписали эти уколы
Откройте инструкцию к препарату, там снижение веса, на фоне низкокалорийной диеты и физической активности 🤷♀
Ну я не понимаю, если при низкокалорийной диете и физ активности и так худеют, смысл колоть в себя эту химозу? Или типа эффект больше?
А смысл в тогда в этом препарате, если на дефиците калорий и при увеличении физ нагрузки и так может похудеть каждый? Поправьте меня если я ошибаюсь У меня просто проблема что я не могу на дефиците калорий допустим самостоятельно скидывать, поэтому мне выписали эти уколы
Так семавик и должен помочь потреблять мало калорий, тут вопрос в том почему он совсем не работает
Почему у большинства тошнота даже от запаха еды, а у меня как будто я ничего и не колол)