Некоторые фармацевты ещё и внимательно считают, сколько уже отпущено препарата по конкретному рецепту, чтобы не дай бог лишнюю упаковку не купили. Будто наркотические вещества🥶
У меня ноги сводит второй день после 2 го укола
Решила я значит не мельчить, доза была 0,5 мг 2 месяца, уже вообще не держал аппетит, подумала лучше сразу 1 мг вколоть как по инструкции, побочек же не было вообще)) в итоге с тазиком валяюсь три дня
У меня появился вопрос про вес. Дано: инсулинорезистентность (от этого вес не может снизится даже на голодании в течении нескольких лет. Сахар 5, инсулин 37. На Семавик (доза 1 мг с плавным вводом) второй месяц. Подвижки в весе есть. Но никаких 6 кг за месяц. Около 400 г за неделю (2 кг за месяц). *семавик по рецепту врача. Это нормальное снижение веса при инсулинорезистентности или все же это малое снижение? Или не верно рассуждаю вообще?
Говорят у кого нет диабета худею быстрей.
У меня стоит вес.здр .
Что делать ?
Что делать ?
Снизить потребляемые калории или добавить спорт. Можно и то и другое
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, всегда ставила семавик вечером по пятницам, но один раз проспала и поставила в субботу утром , теперь получается мне ставить семавик по субботам или все же как раньше по пятницам ?
Девочки (может быть и мальчики), здравствуйте Пишу немножко в панике🙃 Уколола 0,25 первый раз в понедельник, до сих пор не то что никакого эффекта, а как будто ещё больше жрать хочется🙃 Пишут, что обычно на 3-4 день уже уменьшается аппетит Было у кого-то такое? Переживаю, что все зря
У меня сегодня 4й укол 0,25 у меня до сих пор изменений нет)) говорят норм и у каждого рабочая доза, и в организме должен поднакопиться препарат
У меня сегодня 4й укол 0,25 у меня до сих пор изменений нет)) говорят норм и у каждого рабочая доза, и в организме должен поднакопиться препарат
У меня первый раз как уколола за неделю ушли 3 кг а потом вес стоял целый месяц, повысила дозу до 0,5 и начал скидываться Но я придерживаюсь питания, тренировок и массажа
Думаю, что все в совокупности помогает
Ранее писал, особо никто не ответил. Может подскажите, это нормально, или тут что то не так?
Проставил три недели по 0,25 - эффекта ноль, ем как ем, побочных никаких, в общем как будто ничего и не колол. На четвертую неделю не стал делать опять 0,25, сделал 0,5. Прошло уже полтора суток, эффекта опять же никакого. Если 0,25 не терапевтическая, то с 0,5 то должно же было хоть что то уже быть?
Добрый день! 1 укол семавика снизился аппетит но ела нормально 2 укол пропало влечение к еде, 3 укол еда вызывает тошноту даже во время приема пищи, то есть я чувствую запах еды меня тошнит и во время употребления пищи тошнит тоже Есть стала катастрофически мало, буквально через тошноту себя заставляю есть Вес за 2 недели упал на 5 кг Подскажите, что делать в такой ситуации, насколько это нормально?
У меня тошната от запаха и от пищи , особенно утром , когда проблемы с печенью начинаются. Но это до уколов.
Ну так препарат не волшебная таблетка 0,25 нужно накопить ,потом переходить на 0,5 От полутро суток ничего не поменяется если поставить 0,5 Увеличение нагрузки и дефицит калорий и тогда будет результат
Проставил три недели по 0,25 - эффекта ноль, ем как ем, побочных никаких, в общем как будто ничего и не колол. На четвертую неделю не стал делать опять 0,25, сделал 0,5. Прошло уже полтора суток, эффекта опять же никакого. Если 0,25 не терапевтическая, то с 0,5 то должно же было хоть что то уже быть?
https://t.me/semaglu/3377/732332
Сема Вик не волшебный укол Так за полтора дня не изменится ничего Накопить сначала 0,25 потом переходить на 0,5 Увеличение нагрузки и уменьшение каллоража и тогда будет результат
А смысл в тогда в этом препарате, если на дефиците калорий и при увеличении физ нагрузки и так можно похудеть каждый? Поправьте меня если я ошибаюсь У меня просто проблема что я не могу на дефиците калорий допустим самостоятельно скидывать, поэтому мне выписали эти уколы
А смысл в тогда в этом препарате, если на дефиците калорий и при увеличении физ нагрузки и так может похудеть каждый? Поправьте меня если я ошибаюсь У меня просто проблема что я не могу на дефиците калорий допустим самостоятельно скидывать, поэтому мне выписали эти уколы
Откройте инструкцию к препарату, там снижение веса, на фоне низкокалорийной диеты и физической активности 🤷♀
Невозможно не снизить вес, находясь в дефиците
Откройте инструкцию к препарату, там снижение веса, на фоне низкокалорийной диеты и физической активности 🤷♀
Ну я не понимаю, если при низкокалорийной диете и физ активности и так худеют, смысл колоть в себя эту химозу? Или типа эффект больше?
Ну я не понимаю, если при низкокалорийной диете и физ активности и так худеют, смысл колоть в себя эту химозу? Или типа эффект больше?
Не колите 🤷♀
Так семавик и должен помочь потреблять мало калорий, тут вопрос в том почему он совсем не работает
А смысл в тогда в этом препарате, если на дефиците калорий и при увеличении физ нагрузки и так может похудеть каждый? Поправьте меня если я ошибаюсь У меня просто проблема что я не могу на дефиците калорий допустим самостоятельно скидывать, поэтому мне выписали эти уколы
Проблема в том, что вы не на дефиците(
Почему у большинства тошнота даже от запаха еды, а у меня как будто я ничего и не колол)
Так семавик и должен помочь потреблять мало калорий, тут вопрос в том почему он совсем не работает
Дозировки для похудения 1,7 и 2,4, вы на них?
Проблема в том, что вы не на дефиците(
Если я буду стану на дефиците, то я и без уколов похудею, смысл тогда в уколе, не понимаю, но никто и правильно объяснить не может в чем толк уколов . Ответ-не колите, это не ответ))
Почему у большинства тошнота даже от запаха еды, а у меня как будто я ничего и не колол)
Так радуйтесь что у вас этого нет!
Так а смысл тогда от него 🤣
У меня только с дозы 1.0 стало насыщение быстрее. Но аппетит как был, так и есть. Как и вес. Пока калораж не снизила до 1000