Если я буду стану на дефиците, то я и без уколов похудею, смысл тогда в уколе, не понимаю, но никто и правильно объяснить не может в чем толк уколов . Ответ-не колите, это не ответ))
Если я буду стану на дефиците, то я и без уколов похудею, смысл тогда в уколе, не понимаю, но никто и правильно объяснить не может в чем толк уколов . Ответ-не колите, это не ответ))
Я не сама себе его назначала, как многие тут, а врач.
Смысл только в в возможности контролировать питание, чтобы быть в дефиците, если вы можете это без препарата, у вас не сд 2,то вам он не нужен
Никакого смысла. Он должен отбить аппетит, чтобы вы ушли на низкий калораж. Больше он никак не помогает
Нет. Почему тогда тут 90% народу с 0,25 чувствует эффект
Нет. Почему тогда тут 90% народу с 0,25 чувствует эффект
Я не могу без, но и с уколом пока тоже не могу контролировать питание и калораж…будем ждать рабочую дозу получается..
То есть нужно колоть до тех пор пока не отобьет аппетит?
Вы читаете что хотите, я в чате год и читаю кроме чата исследования, очень мало людей могут сидеть на 0,25
Ну вот, а вы говорите, можете и находитесь в дефиците, при этом не худеете
Мне не отбило за три месяца. Наедаться стала меньшим количеством
А смысл в тогда в этом препарате, если на дефиците калорий и при увеличении физ нагрузки и так может похудеть каждый? Поправьте меня если я ошибаюсь У меня просто проблема что я не могу на дефиците калорий допустим самостоятельно скидывать, поэтому мне выписали эти уколы
А смысл в тогда в этом препарате, если на дефиците калорий и при увеличении физ нагрузки и так может похудеть каждый? Поправьте меня если я ошибаюсь У меня просто проблема что я не могу на дефиците калорий допустим самостоятельно скидывать, поэтому мне выписали эти уколы
Это же ваше сообщение, на дефиците не можете, на дефиците все скидывают
Ну я не понимаю, если при низкокалорийной диете и физ активности и так худеют, смысл колоть в себя эту химозу? Или типа эффект больше?
Контроль аппетита. Вот в этом и заключается работа укола. А в остальном вы сами должны помогать своему организму
Этот препарат только в помощь справится с аппетитом и приобрести новые привычки в питании. Всё остальное вы делаете сами.
Ну например я вчера сделала долгую прогулку на улице (с 9 утра до 13 часов дня), за день 16 тыс шагов активных, ела из за этого меньше, тк не была дома пол дня, а на весах плюс 400гр😂
Ну вы определитесь, можете вы или не можете, препарат помогает контролировать питание, то вы можете, то вы не можете