Девочки подскажите, у кого из побочек есть запор, как долго это будет, без препаратов вообще получается самой не справиться? Или это пройдёт через какое то время?
Добавляйте препараты псиллиума. Или фольксваген по 2_3 пакета в день
Опечатка кодирование
Если вы к словам придираетесь, то внимательнее прочитайте, я же написала не Я лично, а в общем люди))
Я не придираюсь к словам, я пытаюсь понять, что вм непонятно
Доброго дня. Подскажите пожалуйста кто нибудь слышал про методику копирования от пищевой зависимости по методу Довженко?
Скажите пожалуйста, а при чем тут ветка препарата Семавик?
Я не придираюсь к словам, я пытаюсь понять, что вам непонятно
лично мне не понятно, почему он не работает от слова совсем) вроде и «накопиться» уже должен был
Если вы к словам придираетесь, то внимательнее прочитайте, я же написала не Я лично, а в общем люди))
Судя по ответам других участников, они понимают ваши сообщения так же как и я 🤷♀
Я спрашиваю про кодировку от пищевой зависимости по методике Довженко
Может кто то знаком с этой методикой?
лично мне не понятно, почему он не работает от слова совсем) вроде и «накопиться» уже должен был
Сколько вы на препарате, какая дозировка? Дошли до 1.7 уже?
а что, эффект начинается с 1,7?))
Я спрашиваю про кодировку от пищевой зависимости по методике Довженко
Здесь обсуждаем препарат семавик
3 недели проставил 0,25 и два дня назад поставил 0,5
а что, эффект начинается с 1,7?))
Рабочая дозировка для снижения веса 1.7,2.4
так снижение веса это дефицит калорий
люди вон пишут с 0,25 уже еду видеть не могут
Ну и вы пишите
ну то есть должен ставить три месяца до 1,7 просто впустую, правильно вас понимаю?)))
Я не придираюсь к словам, я пытаюсь понять, что вам непонятно
Не понимаю я только одного, когда люди конкретно делятся своей проблемой что уже месяцами кто то колит и действия нет, то все как один говорят что возможно вы не на дефиците калорий, так люди поэтому и не могут войти в дефицит, потому что препарат не работает на них, замкнутый круг какой то…если человек бы колол и соблюдал дефицит, то это тогда бы было похоже эффект на плацебо больше, потому что и так и так бы человек худел при дефиците. Вот как то так) при этом пишут про какую то дозировку для снижения веса 1.7-2.4, это значит что при этой дозировке препарат именно начинает снижать аппетит (работать)? Для чего тогда это называют «для снижения веса»? Тогда правильнее называть «для снижения аппетита» а то поэтому и многие подписчики считают тут что с препарата просто жир таять начинает 😁(не я)
У всех организм разный. Не может быть одинаково у всех реагирования организма на укол
ну то есть должен ставить три месяца до 1,7 просто впустую, правильно вас понимаю?)))
Я тоже поняла это именно так
Это способствовало снижению веса у вас?
Да, за неделю килограмм наконец-то
Нет, чтобы не умереть от дозировки 1,7 вы ставите меньшие и смотрите эффект, каждая доза 4 недели, если эффект будет устраивать раньше, остановитесь
Я читать умею и вижу что обсуждают! А то что я спросила про кодировку это критично! Сложно ответить! И не надо умничать! Будьте добрее!
У всех организм разный. Не может быть одинаково у всех реагирования организма на укол
дело в том, что реагирования нет абсолютно никакого
Я читать умею и вижу что обсуждают! А то что я спросила про кодировку это критично! Сложно ответить! И не надо умничать! Будьте добрее!
Вы идете по доброму правила читать
Нет, чтобы не умереть от дозировки 1,7 вы ставите меньшие и смотрите эффект, каждая доза 4 недели, если эффект будет устраивать раньше, остановитесь
ну я не спорю с тем, что надо постепенно повышать, просто совсем никакого эффекта почти месяца использования тоже странно
дело в том, что реагирования нет абсолютно никакого
Я поняла что у каждого человека «рабочая» дозировка у каждого своя, но в принципе ТОЧНО рабочая от 1.7, но у многих и ранее наступает РАБОЧАЯ. Поэтому мы попали в круг тех, кому не повезло с рабочей дозой😂 поэтому наша участь колоть полгода в пустую доходить до дозы 1.7 и тогда там может быть когда нибудь….
ну я не спорю с тем, что надо постепенно повышать, просто совсем никакого эффекта почти месяца использования тоже странно
Нет не странно
есть ощущение, что мне просто брак попался
Не понимаю я только одного, когда люди конкретно делятся своей проблемой что уже месяцами кто то колит и действия нет, то все как один говорят что возможно вы не на дефиците калорий, так люди поэтому и не могут войти в дефицит, потому что препарат не работает на них, замкнутый круг какой то…если человек бы колол и соблюдал дефицит, то это тогда бы было похоже эффект на плацебо больше, потому что и так и так бы человек худел при дефиците. Вот как то так) при этом пишут про какую то дозировку для снижения веса 1.7-2.4, это значит что при этой дозировке препарат именно начинает снижать аппетит (работать)? Для чего тогда это называют «для снижения веса»? Тогда правильнее называть «для снижения аппетита» а то поэтому и многие подписчики считают тут что с препарата просто жир таять начинает 😁(не я)
Как я вас поддерживаю, вы не представляете. Три месяца впустую просто. Потеря времени и денег