Девочки подскажите, у кого из побочек есть запор, как долго это будет, без препаратов вообще получается самой не справиться? Или это пройдёт через какое то время?
Если вы к словам придираетесь, то внимательнее прочитайте, я же написала не Я лично, а в общем люди))
Доброго дня. Подскажите пожалуйста кто нибудь слышал про методику копирования от пищевой зависимости по методу Довженко?
Я не придираюсь к словам, я пытаюсь понять, что вам непонятно
Если вы к словам придираетесь, то внимательнее прочитайте, я же написала не Я лично, а в общем люди))
лично мне не понятно, почему он не работает от слова совсем) вроде и «накопиться» уже должен был
Я спрашиваю про кодировку от пищевой зависимости по методике Довженко
Я не придираюсь к словам, я пытаюсь понять, что вам непонятно
ну то есть должен ставить три месяца до 1,7 просто впустую, правильно вас понимаю?)))
ну то есть должен ставить три месяца до 1,7 просто впустую, правильно вас понимаю?)))
У всех организм разный. Не может быть одинаково у всех реагирования организма на укол
Я читать умею и вижу что обсуждают! А то что я спросила про кодировку это критично! Сложно ответить! И не надо умничать! Будьте добрее!
Нет, чтобы не умереть от дозировки 1,7 вы ставите меньшие и смотрите эффект, каждая доза 4 недели, если эффект будет устраивать раньше, остановитесь
ну я не спорю с тем, что надо постепенно повышать, просто совсем никакого эффекта почти месяца использования тоже странно
Не понимаю я только одного, когда люди конкретно делятся своей проблемой что уже месяцами кто то колит и действия нет, то все как один говорят что возможно вы не на дефиците калорий, так люди поэтому и не могут войти в дефицит, потому что препарат не работает на них, замкнутый круг какой то…если человек бы колол и соблюдал дефицит, то это тогда бы было похоже эффект на плацебо больше, потому что и так и так бы человек худел при дефиците. Вот как то так) при этом пишут про какую то дозировку для снижения веса 1.7-2.4, это значит что при этой дозировке препарат именно начинает снижать аппетит (работать)? Для чего тогда это называют «для снижения веса»? Тогда правильнее называть «для снижения аппетита» а то поэтому и многие подписчики считают тут что с препарата просто жир таять начинает 😁(не я)