Я поняла что у каждого человека «рабочая» дозировка у каждого своя, но в принципе ТОЧНО рабочая от 1.7, но у многих и ранее наступает РАБОЧАЯ. Поэтому мы попали в круг тех, кому не повезло с рабочей дозой😂 поэтому наша участь колоть полгода в пустую доходить до дозы 1.7 и тогда там может быть когда нибудь….
Если не действует, можно и быстрее дойти до рабочей дозы) я 0.25 три раза колола.
хоть бы побочки какие то были, чтоб понять что он хотя бы работает
Девочки подскажите, у кого из побочек есть запор, как долго это будет, без препаратов вообще получается самой не справиться? Или это пройдёт через какое то время?
Вот уколите в другое место, почувствуете эффект, а это просто препарат накопился)
Скажите, вы тут все знаете. Было ли такое, что препарат без побочек переносили, не худели, а потом все же начали?
Было, конечно, побочки никак не отражают действие препарата, чувствительность разная к препарату
Было, конечно, побочки никак не отражают действие препарата, чувствительность разная к препарату
У меня появился вопрос про вес. Дано: инсулинорезистентность (от этого вес не может снизится даже на голодании в течении нескольких лет. Сахар 5, инсулин 37. На Семавик (доза 1 мг с плавным вводом) второй месяц. Подвижки в весе есть. Но никаких 6 кг за месяц. Около 400 г за неделю (2 кг за месяц). *семавик по рецепту врача. Это нормальное снижение веса при инсулинорезистентности или все же это малое снижение? Или не верно рассуждаю вообще?
И на какой дозе эти нечувствительные к маленьким дозам начинают худеть?