есть ощущение, что мне просто брак попался
Нет
Я поняла что у каждого человека «рабочая» дозировка у каждого своя, но в принципе ТОЧНО рабочая от 1.7, но у многих и ранее наступает РАБОЧАЯ. Поэтому мы попали в круг тех, кому не повезло с рабочей дозой😂 поэтому наша участь колоть полгода в пустую доходить до дозы 1.7 и тогда там может быть когда нибудь….
Может быть
есть ощущение, что мне просто брак попался
Если не действует, можно и быстрее дойти до рабочей дозы) я 0.25 три раза колола.
Если не действует, можно и быстрее дойти до рабочей дозы) я 0.25 три раза колола.
так я так же, вот два дня назад 0,5 поставил
все так же, как будто и никакого семавика нету
хоть бы побочки какие то были, чтоб понять что он хотя бы работает
так я так же, вот два дня назад 0,5 поставил
0.5 я 4 раза проколола, ушла на 1.0, только на нем стала наедаться меньшей порцией.
Может у нас в объемах уходит, а не в кг?🙏🏻😂
хоть бы побочки какие то были, чтоб понять что он хотя бы работает
Я с вами в одной команде. Никаких побочек.
Может у нас в объемах уходит, а не в кг?🙏🏻😂
Нет
может в другое место попробовать кольнуть?
Девочки подскажите, у кого из побочек есть запор, как долго это будет, без препаратов вообще получается самой не справиться? Или это пройдёт через какое то время?
У меня есть такая побочка, спасает прием метформина 1000 через день или через каждые два дня, метформин на меня действует как слабительное
А вы куда?
живот
живот
Вот уколите в другое место, почувствуете эффект, а это просто препарат накопился)
живот
Поколите в разные места) у него подкожное введение) ноги, плечо (выше локтя)
может длина иглы другая нужна еще 😄
Берите побольше и сразу в мозг, ага
Вот уколите в другое место, почувствуете эффект, а это просто препарат накопился)
Скажите, вы тут все знаете. Было ли такое, что препарат без побочек переносили, не худели, а потом все же начали?
может длина иглы другая нужна еще 😄
Нет, от 4 до 8)
Скажите, вы тут все знаете. Было ли такое, что препарат без побочек переносили, не худели, а потом все же начали?
Было, конечно, побочки никак не отражают действие препарата, чувствительность разная к препарату
Было, конечно, побочки никак не отражают действие препарата, чувствительность разная к препарату
И на какой дозе эти нечувствительные к маленьким дозам начинают худеть?
Какой у вас вес и ИМТ?
192 108
Препарат же не действует сам по себе, как я поняла. Он помогает только держать аппетит под контролем. То есть я начала худеть только на 1000, на 1200 вес стоял полгода. Мне на 800 уходить, когда на 1000 плато случится?
У меня появился вопрос про вес. Дано: инсулинорезистентность (от этого вес не может снизится даже на голодании в течении нескольких лет. Сахар 5, инсулин 37. На Семавик (доза 1 мг с плавным вводом) второй месяц. Подвижки в весе есть. Но никаких 6 кг за месяц. Около 400 г за неделю (2 кг за месяц). *семавик по рецепту врача. Это нормальное снижение веса при инсулинорезистентности или все же это малое снижение? Или не верно рассуждаю вообще?
Насчет инсулинорезистентности и СД я не в курсе, но по 6 кг в месяц худеют только те, у кого большая чувствительность к препарату, и поэтому сильная побочка. И как следствие - ограничение почти всех продуктов и очень большой дефицит калорий. Я из их числа, у меня за 12 уколов отвес почти 20 кг (5 уколов по 0,25, 7 уколов по 0,375), я не то что дозу повышать - я через пару недель обратно на 0,25 откатываться начну, потому что целевой вес уже почти достигнут). А у кого побочки нет - те как раз жалуются, что или стоит вес, или малый отвес. Но чесслово, если торопиться некуда, лучше спокойно худеть по 2 кг в месяц, чем скидывать по 6-7, при этом собирая весь спектр побочек по ЖКТ и бОльшую часть тушкой лежать из-за слабости.
И на какой дозе эти нечувствительные к маленьким дозам начинают худеть?
Худеть начинают, когда дефицит есть, а вот действие препарата, чтобы этот дефицит легче соблюдать к 1 у всех практически