Ящик для овощей-температура как в холодильнике, влажность там меньше теряется. Ноль в ящике для охлажд мяса. Как то так.
Речь шла о ящике для овощей.)
Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Сегодня купила семавик-прописал терапевт. Рост 1,60 вес 71кг. Пью таблетки от давление 5мг и от сильного сердцебиения 2,5мг. Врач сказала, что при семавик типа по ощущениям убрать пол дозы от давления. А если и дальше давление будет падать то вообще отменить чтоли таблетки от давления и пить только от сильного сердцебиения. Сахар 6.2
Худеть нужно чтобы убрать таблетки от давления и желательно от сильного сердцебиения
Первый укол буду делать в пт, тк боюсь какой нибудь реакции я очень впечатлительная. Положила упаковку пока в холодильник в отсек, где аптечка. Верно ли
Здравствуйте в понедельник делала первый укол 0,25 доза, сегодня ночью был озноб. Может ли это быть от препарата? Скажите пожалуйста.
Здравствуйте в понедельник делала первый укол 0,25 доза, сегодня ночью был озноб. Может ли это быть от препарата? Скажите пожалуйста.
Может.
Спасибо большое, а то я думала приболела
Первый укол буду делать в пт, тк боюсь какой нибудь реакции я очень впечатлительная. Положила упаковку пока в холодильник в отсек, где аптечка. Верно ли
Верно
1 не начинает ли скакать сахар от него или не может развиться сахарный диабет? 2 можно ли его колоть если пью гормональные таблетки 3 какие побочные эффекты бывают 4 как перестанешь колоть не возвращается вес ?
Все ответы в рубрике «частые вопросы «
Кто-нибудь знает продают ли семавик в планете здоровья (мск) без рецепта? Или может в другой какой-то аптеке
Вес был 90 сейчас 87 , побочек нет совсем , я и думаю может мне только большие дозы Помогут
А почему вы ждете проявления побочных эффектов? Вы когда, например, парацетамол пьете и побочек нет, не считаете же что препарат не помогает? Чтобы худеть надо быть в дефиците. Какой ваш целевой калораж и сколько калорий вы потребляете ежедневно?
А почему вы ждете проявления побочных эффектов? Вы когда, например, парацетамол пьете и побочек нет, не считаете же что препарат не помогает? Чтобы худеть надо быть в дефиците. Какой ваш целевой калораж и сколько калорий вы потребляете ежедневно?
Держу 1500 как эндокринолог посчитала
Добрый день! Колю семавик с лета. То есть достаточно долго, сейчас доза 1,7(шприц Некст). Эффекта не ощутила НИКАКОГО вообще. Не понимаю даже, может я делаю что-то не так? Может укол не правильно ставлю? 😁 Обжорством не страдала никогда. Питаюсь тоже не сказать что сбалансировано, но и не ужасно. Вес не набираю, но после родов он был больше, чем всегда. Стоял. Так вот, после приема редуксина, который полностью отбивает аппетит и на еду смотреть не хочется, похудела примерно за месяц на 10 кг. А вот семавик за полгода не сделал ничего. Даже минус 2 кг не сделал. Такое может быть вообще?))
Про препарат, который «не сделал ничего», понятно. А вы лекарству помогали как-то?
Держу 1500 как эндокринолог посчитала
Вы перепроверяли в нашем боте? И калории считаете или на глаз?
Вы перепроверяли в нашем боте? И калории считаете или на глаз?
Да проверяла и все что ем вношу в программу
Девочки, после еды начала болеть поджелудочная после увеличения дозы. Что можно купить ?
Зря вы газету до конца не дочитали. Я тоже думала что мало ем когда начала колоть и не уходил вес. Начала считать калории и только за две недели сразу 3800 ушло. Ну в инструкции так и написано .
Так вот думаю зачем укол тогда?) он же не помогал мне снизить аппетит никак. Сейчас мы месяц держали пост и абсолютно безболезненно 15-16 часов не ели. Как и каждый год. Тот же редуксин убивает аппетит в 0 и ты заставляешь именно себя поесть. Потому что «надо»! А семавик не делал ничего, кроме внезапных, до тошноты, приступов голода. Как писали выше-значит просто мне это не подходит.
Да проверяла и все что ем вношу в программу
Вывод один - вы едите на поддержание, а не на похудение. Надо уменьшать калории.
Вывод один - вы едите на поддержание, а не на похудение. Надо уменьшать калории.
Наверно да , надо уменьшить
Так вот думаю зачем укол тогда?) он же не помогал мне снизить аппетит никак. Сейчас мы месяц держали пост и абсолютно безболезненно 15-16 часов не ели. Как и каждый год. Тот же редуксин убивает аппетит в 0 и ты заставляешь именно себя поесть. Потому что «надо»! А семавик не делал ничего, кроме внезапных, до тошноты, приступов голода. Как писали выше-значит просто мне это не подходит.
Пост получился просто как интервальное голодание. Вы ночью могли наедать все, что не съели днем. И если вы спокойно могли контролировать ваш аппетит, значит, вы счастливчик, которому препарат для помощи не нужен.
Семавик рекомендовала врач. Диабета нет. Слава богу
А Вы врачу говорили, что не помогает?
Да подойдет он вам вы только калории на дефиците сделайте и физ нагрузки. Посмотрите в разделе фото до и после . Потрясающие результаты .
Пост получился просто как интервальное голодание. Вы ночью могли наедать все, что не съели днем. И если вы спокойно могли контролировать ваш аппетит, значит, вы счастливчик, которому препарат для помощи не нужен.
Верно, как интервальное. К слову, раньше я во время поста поправлялась кг на 4-5, которые тяжело уходили и копились по чуть чуть от года в год вот уже лет 15🥲😀а вот последние 2-3 года зажоры вечером и ночью к великому счастью вес не прибавляют. При условии голодания, конечно. Ну так обжорством я не страдала никогда. А вот уменьшить порции, либо не хотеть чего то «вкусненького» при моем все же неправильном питании хотелось бы. Вот этого на нем я, к сожалению, не получила вообще. Так как поправилась в добавок после последних родов на 10 кг, дальше уже сил не было 😃 Сил ходить и что то делать тоже, при лишнем весе и истощенном организме за беременность и послеродовой период 😀 Вот ребенку как раз год. И пару месяцев как я начала худеть особо не прилагая усилия именно принимая редуксин. А хотелось то от семавика🥲
Да подойдет он вам вы только калории на дефиците сделайте и физ нагрузки. Посмотрите в разделе фото до и после . Потрясающие результаты .
Татьяна, а в чем смысл, если я с ним хочу есть как обычно, а дефицит и так могу сделать и худеть по той же логике?
Вот посмотрела-с июля месяца колола. Дошла до 1,7. Даже 1 кг туда сюда не бегал) нагрузка была. Бассейн и 3 детей с работой 😃 Лежу на диване пью редуксин-худею)
Татьяна, а в чем смысл, если я с ним хочу есть как обычно, а дефицит и так могу сделать и худеть по той же логике?
Я сижу на 1300 калориях и если раньше без уколов я ждала следующего дня что б быстрей поесть,то сейчас прям наедаюсь этим количеством. Плюс 2,5 литра воды в день. Если хочется есть я пью воду и норм есть не хочется вообще. Может вам правда не колоть
Просто я ожидала от него именно помощи в изменении пищевых привычек. Нежелании поесть чего то вкусного, сладкого, вредного. Вот это то мне не дал, увы (
Я сижу на 1300 калориях и если раньше без уколов я ждала следующего дня что б быстрей поесть,то сейчас прям наедаюсь этим количеством. Плюс 2,5 литра воды в день. Если хочется есть я пью воду и норм есть не хочется вообще. Может вам правда не колоть
У меня случались приступы голода с головокружением и бросало в жар. И это не тогда, когда я не ела. Не зависело вообще. Могла поесть 20 минут назад и случится так.
Просто я ожидала от него именно помощи в изменении пищевых привычек. Нежелании поесть чего то вкусного, сладкого, вредного. Вот это то мне не дал, увы (
У меня нежелания тоже нет. Но я поняла, что с ним МОГУ сама остановится. Может, еще попробуете?
У меня нежелания тоже нет. Но я поняла, что с ним МОГУ сама остановится. Может, еще попробуете?
Вот я выше писала, но ответ не увидела, может пропустила. Если сделать перерыв месяц-два. Начинать нужно потом с самого минимума? Хочу понять, как буду вообще без него. Так как с июля достаточно продолжительное время уже прошло. 10 месяцев все таки почти.