Добрый день. Семавик некст чем отличается от Семавика?
Дозировкой
И все? Там дозировка выше?
Пишут что только дозировка. Ну, и для лечения ожирения нужна бо́льшая доза)))
Добрый день, подскажите, пожалуйста. 3 недели колола по 0,25, завтра следующий укол. 0,25 помогает плохо, а к концу недели совсем не ощущаю, сегодня практически сорвалась, можно ли на 4 укол сделать 0,5?
Ответ в закрепе, в этой ветке и ветке Семавик Некст
Я только с 26го марта приобщилась к воде 😂 До этого даже стакана в день не было, зато была другая жидкость, чаи, кофе и прочее. Сейчас ничего, кроме воды, но выпиваю только 1,5л в день. Но и этого мало для человека в 90кг🥲
Прекрасно Вас понимаю Я в таком же весе, и стараюсь пить не меньше 3х литров И это блин квэст еще тот Но меня очень мотивирует тот факт,что это минимизирует возможность побочки в виде головной боли. Хорошая же привычка-воду пить. 😁 я устала к кулеру на работе бегать и в туалет Зато лишние телодвижения,сплошные плюсы в общем 😁
Добрый день, подскажите, пожалуйста. 3 недели колола по 0,25, завтра следующий укол. 0,25 помогает плохо, а к концу недели совсем не ощущаю, сегодня практически сорвалась, можно ли на 4 укол сделать 0,5?
Я сделала ,в итоге ещё больше ем 😂
Ответ в закрепе, в этой ветке и ветке Семавик Некст
Спасибо большое ❤️
Девочки здравствуйте.
Здравствуйте. Можно принимать антибиотики при приёме смавик?
Кто-то ещё так делал?
Кто-то ещё так делал?
Помогите!Я две недели на семавике,делала по 0,25 и тут мне пришла не совсем умная мысль перейти на 0,5,4 день я в аду,рвота по ночам, изжога, диарея,я конечно хотела быстрый результат, но не так... хожу по стенке просто,из питания овсянка и чефир,пью таблетки омез,жить и есть не хочется,джинсы висят,но какой ценой...
Вот сегодня девушка писала, делала
Тут лучше с эндокринологом проконсультироваться, возможно индивидуальная реакция организма и поэтому такая побочка. Тем более, если прям сильно лезут волосы, то точно ждать не стоит. Я Семуглин использую второй месяц пока, но эффект уже есть хороший, и в плане побочных эффектов нормально все
Ну у нее тоже все хорошо шло, побочек не было вообще Вот единственная спустя пол года вылезла ((
Девочки здравствуйте есть такие кто начинал худеть с больших доз , а то у меня за 2 месяца только 3 кг ушло , 1500 кк в день держу , физ нагрузок нет , сидячий режим работы
Вы сидели на дефиците калорий и за все это время не сбросили вес?
Девочки здравствуйте есть такие кто начинал худеть с больших доз , а то у меня за 2 месяца только 3 кг ушло , 1500 кк в день держу , физ нагрузок нет , сидячий режим работы
С большого веса поначалу медленно уходят кг. После длительной раскачки вес таит. Но, нужно сидеть на минимум калорий, не надеяться на чудо.
Вы сидели на дефиците калорий и за все это время не сбросили вес?
Я питалась как обычно, но я не ем сахар в чистом виде вообще. И практически не ем фрукты и углеводы в виде сладостей. В общем питание не меняла, но он же должен был как то повлиять на меня, верно? У меня наоборот, кстати, появились приступы голода. Очень сильного голода)) но они быстро проходили. На редуксине, безобидно и быстро, не меняя питания, разве что реже, думается мне, скинула 10 кг.
Мне вообще эндокринолог сказала на дозировке 0,5 может стоять вес, это правда?
Так на любой дозировке может тормознуть. У меня наоборот 0,5 была самая долгая и рабочая) Сейчас на 1 мг перешла. Еще в один момент на спорте уходит жир и появляются мышцы, а они тяжее, и вес даже может немного в + быть, хотя все идет отлично. Главно не паниковать)
Осталось несчастных 5 кг, но они сильно меня не тревожит уже. Буду стараться на 1 сидеть, чтобы потом на понижение идти и знать что не нажру опять потерянные кг
Пусть все получится и будет результат 💪🙏
Я питалась как обычно, но я не ем сахар в чистом виде вообще. И практически не ем фрукты и углеводы в виде сладостей. В общем питание не меняла, но он же должен был как то повлиять на меня, верно? У меня наоборот, кстати, появились приступы голода. Очень сильного голода)) но они быстро проходили. На редуксине, безобидно и быстро, не меняя питания, разве что реже, думается мне, скинула 10 кг. Плюс на семавике был бассейн пару раз в неделю, а на редуксине нет. После операции лежала и сидела и кушала 😃
Зря вы газету до конца не дочитали. Я тоже думала что мало ем когда начала колоть и не уходил вес. Начала считать калории и только за две недели сразу 3800 ушло. Ну в инструкции так и написано .
0,2 мг если шприц на 1 мл
С большого веса поначалу медленно уходят кг. После длительной раскачки вес таит. Но, нужно сидеть на минимум калорий, не надеяться на чудо.
Вес был 90 сейчас 87 , побочек нет совсем , я и думаю может мне только большие дозы Помогут
Здравствуйте. Сидела на семавик, результатом была очень довольна. Получился перерыв в 3 недели, много не ела, вес набрала. Дозировка была 0,5. Сейчас вернулась к уколам. Какую дозировку ставить? подскажите
Тут все индивидуально, я бы сделала 0,25 сначала, если реакция норм, то поднимать. Либо если она будет помогать, то ее и проставить хотя бы на 4 недели.
Если будут побочки, можете вернуться на 0.75, но на семавике будет неудобно считать щелчки, там нет отметки на 0.75. Только 0.5 и 1.0
Я пользуюсь чат-ботом, удобно считать и остатки смотреть https://t.me/Semaglutide_Click_bot.
А что надо по таблице?6 месяц колола квинсенту дошла до 0,75 3 месяца колю 0,75 а семавик надо по таблице?
Если она вам помогает, то можно на ней и оставаться. Если поднимать надо, то можно сразу на 1мг. семавика. Обычно дозировки поднимаю по инструкции, но каждый делает, как считает нужным.
Всем привет , хочу попробовать похудеть на семавик , еще не колола не покупала есть чуть срах , есть некоторые вопросы поможете ?
1 не начинает ли скакать сахар от него или не может развиться сахарный диабет? 2 можно ли его колоть если пью гормональные таблетки 3 какие побочные эффекты бывают 4 как перестанешь колоть не возвращается вес ?
Да. Если у Вас стандартный холодильник и стандартный ящик для овощей. Посмотрите в инструкции к холодильнику или в интернете. Там точно не 0 и не минус.
Ящик для овощей-температура как в холодильнике, влажность там меньше теряется. Ноль в ящике для охлажд мяса. Как то так.