Добрый день. Семавик некст чем отличается от Семавика?
Я только с 26го марта приобщилась к воде 😂 До этого даже стакана в день не было, зато была другая жидкость, чаи, кофе и прочее. Сейчас ничего, кроме воды, но выпиваю только 1,5л в день. Но и этого мало для человека в 90кг🥲
Добрый день, подскажите, пожалуйста. 3 недели колола по 0,25, завтра следующий укол. 0,25 помогает плохо, а к концу недели совсем не ощущаю, сегодня практически сорвалась, можно ли на 4 укол сделать 0,5?
Ответ в закрепе, в этой ветке и ветке Семавик Некст
Добрый день, подскажите, пожалуйста. 3 недели колола по 0,25, завтра следующий укол. 0,25 помогает плохо, а к концу недели совсем не ощущаю, сегодня практически сорвалась, можно ли на 4 укол сделать 0,5?
Тут лучше с эндокринологом проконсультироваться, возможно индивидуальная реакция организма и поэтому такая побочка. Тем более, если прям сильно лезут волосы, то точно ждать не стоит. Я Семуглин использую второй месяц пока, но эффект уже есть хороший, и в плане побочных эффектов нормально все
Девочки здравствуйте есть такие кто начинал худеть с больших доз , а то у меня за 2 месяца только 3 кг ушло , 1500 кк в день держу , физ нагрузок нет , сидячий режим работы
Вы сидели на дефиците калорий и за все это время не сбросили вес?
Мне вообще эндокринолог сказала на дозировке 0,5 может стоять вес, это правда?
Осталось несчастных 5 кг, но они сильно меня не тревожит уже. Буду стараться на 1 сидеть, чтобы потом на понижение идти и знать что не нажру опять потерянные кг
Я питалась как обычно, но я не ем сахар в чистом виде вообще. И практически не ем фрукты и углеводы в виде сладостей. В общем питание не меняла, но он же должен был как то повлиять на меня, верно? У меня наоборот, кстати, появились приступы голода. Очень сильного голода)) но они быстро проходили. На редуксине, безобидно и быстро, не меняя питания, разве что реже, думается мне, скинула 10 кг. Плюс на семавике был бассейн пару раз в неделю, а на редуксине нет. После операции лежала и сидела и кушала 😃
С большого веса поначалу медленно уходят кг. После длительной раскачки вес таит. Но, нужно сидеть на минимум калорий, не надеяться на чудо.
Здравствуйте. Сидела на семавик, результатом была очень довольна. Получился перерыв в 3 недели, много не ела, вес набрала. Дозировка была 0,5. Сейчас вернулась к уколам. Какую дозировку ставить? подскажите
Если будут побочки, можете вернуться на 0.75, но на семавике будет неудобно считать щелчки, там нет отметки на 0.75. Только 0.5 и 1.0
А что надо по таблице?6 месяц колола квинсенту дошла до 0,75 3 месяца колю 0,75 а семавик надо по таблице?
Да. Если у Вас стандартный холодильник и стандартный ящик для овощей. Посмотрите в инструкции к холодильнику или в интернете. Там точно не 0 и не минус.