Добрый день! Колю семавик с лета. То есть достаточно долго, сейчас доза 1,7(шприц Некст). Эффекта не ощутила НИКАКОГО вообще. Не понимаю даже, может я делаю что-то не так? Может укол не правильно ставлю? 😁 Обжорством не страдала никогда. Питаюсь тоже не сказать что сбалансировано, но и не ужасно. Вес не набираю, но после родов он был больше, чем всегда. Стоял. Так вот, после приема редуксина, который полностью отбивает аппетит и на еду смотреть не хочется, похудела примерно за месяц на 10 кг. А вот семавик за полгода не сделал ничего. Даже минус 2 кг не сделал. Такое может быть вообще?))
В инструкции написано, что если за 3 месяца не ушло 5% веса, то нужно рассмотреть вопрос о прекращении терапии.
И воду, и кофе, и чай, и вино...
Кофе у меня то идет норм, то тошнит😂как то попила колу зеро, 0,33, зашла хорошо. Но потом привес 1.200😂😂😂😂нафиг!
Добрый вечер.Колола квинсенту и симавик.Начала с 0,25 4 недели увеличила до 0,5 так колола почти 5 месяцев,ушло 5 кг и все вес встал,увеличила до 0,75 -4 недели и потом 1 -4 недели не ушло ни грамма.Сделала перерыв 2 месяца так как делала операцию.Поменяла препарат и проколола 3 месяца и так же ничего.Замечу что когда колола 1,прям кушать хотела больше чем когда колола 0,5.Перестала колоть вообще и уже 3 месяца не колю.Вес не вернулся,гуляет 1,5 кг.Но я контролирую вес,слежу за питанием.Не скажу что после уколов как с цепи сорвалась,у меня такого не было.Но кушать хочется больше чем с уколами,а так как долго время я кушала меньшими порциями,то и сейчас наедаюсь не большими порциями))Может мой опыт кому то поможет.
В инструкции написано, что если за 3 месяца не ушло 5% веса, то нужно рассмотреть вопрос о прекращении терапии.
До этого момента видимо я эту газету не дочитала🤭😃
Здравствуйте! Кто-то в Люберцах покупал данный препарат? Где дешевле можно взять
У меня с уколами наступило здоровое отношение с едой. Я не жру все подряд. Порции маленькие. 4 апреля будет ровно 2 месяца- результат -6700 кг
Может я не очень понимаю , но все пишут только о Семавике как о снижении веса , а вот сахар то как ?????) держит ???? Мне он интересен как контроль сахара , а похудение приятный бонус . поделитесь у кого сахар держит препарат или еще таблетки пьете дополнительно ????
Может я не очень понимаю , но все пишут только о Семавике как о снижении веса , а вот сахар то как ?????) держит ???? Мне он интересен как контроль сахара , а похудение приятный бонус . поделитесь у кого сахар держит препарат или еще таблетки пьете дополнительно ????
Есть ветка про диабет, может, там?
А вот если отменить и сделать перерыв на месяц-два. Начинать снова с 0,25-0,5? Или ?
Я читала, что надо продолжать употреблять метформин
Есть ветка про диабет, может, там?
Спасибо ❤️ а то меня то больше сахар интересует , а похудение это второе !)
Кофе у меня то идет норм, то тошнит😂как то попила колу зеро, 0,33, зашла хорошо. Но потом привес 1.200😂😂😂😂нафиг!
Ой у меня с кофе тоже началась тошнота, хотя раньше не было
Я читала, что надо продолжать употреблять метформин
Спасибо , наблюдаем ) будем пробовать) я первый день на нем 😁 вопросов куча , хоть вроде все поняла )
Ой у меня с кофе тоже началась тошнота, хотя раньше не было
Я каждое утро пью кофе , это ритуал😂а сейчас не могу! И муж курит, меня прям тошнит от табачного дыма
Всем привет. Скажите пожалуйста отбивал ли у кого нибудь препарат желание курить?
Не семпвик, квинсента отбила напрочь. Но вещество -то одно. Сейчас на семуглине тоже курить не хочется. Вчера попробовала, сигарету не докупила и удовольствия ноль.
Я каждое утро пью кофе , это ритуал😂а сейчас не могу! И муж курит, меня прям тошнит от табачного дыма
Я продолжаю пить кофе, но часто не допиваю одну кружку, не могу. А раньше утром две кружки - обычное дело
Всем привет. Скажите пожалуйста отбивал ли у кого нибудь препарат желание курить?
Запах точно не переношу теперь
Я продолжаю пить кофе, но часто не допиваю одну кружку, не могу. А раньше утром две кружки - обычное дело
А алкоголь? Нет такого? Я просто не пью особо
В шприц-ручке почему то осталось немного лекарства, как определить сколько там точно меньше половины кубика, просто выбросить жалко
А алкоголь? Нет такого? Я просто не пью особо
И алко - одинаково. Манекен переполнен и баста, бокал в раковину
И алко - одинаково. Манекен переполнен и баста, бокал в раковину
Те кто любит выпить-это беда😂😂😂😂
Еда, покурить, выпить ещё ладно. Главное чтобы либидо не пропало . А то не жизнь, а тоска зеленая будет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама принимает семавик уже пол года, после перехода на семавик некст последние 2 месяца начали страшно лезть волосы, она уже почти лысая на этом фоне, кто нибудь сталкивался с подобным?
Тут лучше с эндокринологом проконсультироваться, возможно индивидуальная реакция организма и поэтому такая побочка. Тем более, если прям сильно лезут волосы, то точно ждать не стоит. Я Семуглин использую второй месяц пока, но эффект уже есть хороший, и в плане побочных эффектов нормально все
Доброго всем дня! 2,5 месяца Колю семавик, отвел 4кг, и все стоит как вкопанный вес. Имеет смысл переходить на некст?или вообще другой препарат попробовать?
все ведь от ИМТ зависит. У меня на Семуглине за курс ушло 8 кг, и тоже пока остановился вес. Но стараюсь еще активничать побольше)
все ведь от ИМТ зависит. У меня на Семуглине за курс ушло 8 кг, и тоже пока остановился вес. Но стараюсь еще активничать побольше)
Ветка про семавик
Ветка про семавик
а я поделилась своим мнением, что мне помогло)
а я поделилась своим мнением, что мне помогло)
Можно поделится в ветке другие лекарства или в курилке, соблюдайте, пожалуйста, тематику веток
Можно поделится в ветке другие лекарства или в курилке, соблюдайте, пожалуйста, тематику веток
поняла, но решила, что если обсуждения дейст вещ семаглутид, то оба препарата актуальны в данной ветке
поняла, но решила, что если обсуждения дейст вещ семаглутид, то оба препарата актуальны в данной ветке
Нет)
Добрый день. Семавик некст чем отличается от Семавика?