Добрый день!есть кто с Краснодара?посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама принимает семавик уже пол года, после перехода на семавик некст последние 2 месяца начали страшно лезть волосы, она уже почти лысая на этом фоне, кто нибудь сталкивался с подобным?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама принимает семавик уже пол года, после перехода на семавик некст последние 2 месяца начали страшно лезть волосы, она уже почти лысая на этом фоне, кто нибудь сталкивался с подобным?
Кто-нибудь знает продают ли семавик в планете здоровья (мск) без рецепта? Или может в другой какой-то аптеке
🔥Всем привет 1 месяц 0,25 2 месяц 0,5 Сегодня опять 0,5 Вопрос:сколько еще в шприце, по моим подсчетам я вколола 3,5 Но я смотрю там еще вроде есть, хотя на коробке 3.34 написано…?🔥
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Сама себе А для моего роста такой вес большой - 13 лишних кг Так как не могу сама справиться - постоянно неосознанно кусочничаю, за детьми доедаю, поем и через час-два опять чувствую голод Семавик отлично контролирует - питалась эту неделю без особых ограничений, порции намного меньше и без перекусов и в два полноценных приема И да, на сладкое отбило желание 🫷… обычно им я заканчивала приемы пищи и перекусывала
Скажите пожалуйста Вы сразу семавик ставили или сначало другие препораты? Я просто тоже хочу начать ставить себе
Подскажите за месяц -3.600. При начальном 113. Это не мало? Аппетита вообще нет и толком не ем, от в его тошнота
Подскажите за месяц -3.600. При начальном 113. Это не мало? Аппетита вообще нет и толком не ем, от в его тошнота
Стараюсь, не всегда все записываю. Но больше 1200 не бывает
Я больше 800 не могу наесть. -7 за две недели. Начальный 108кг
Я больше 800 не могу наесть. -7 за две недели. Начальный 108кг
Вам хватит на 4 по 0,25 , 4 по 0,5 и одну 1. Колим в МГ а не мл