Добрый день!есть кто с Краснодара?посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога
Я из Краснодара
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама принимает семавик уже пол года, после перехода на семавик некст последние 2 месяца начали страшно лезть волосы, она уже почти лысая на этом фоне, кто нибудь сталкивался с подобным?
Такая же фигня …… Сала анализы ,с цинком все плохо и д3 🙈 накупила витаминов и пшик алое масок и т.д У подругу было тоже самое но вроде сейчас новые волоски пошли, хотя она ничего не делала для этого
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама принимает семавик уже пол года, после перехода на семавик некст последние 2 месяца начали страшно лезть волосы, она уже почти лысая на этом фоне, кто нибудь сталкивался с подобным?
Пусть сходит к трихологу, это может быть диффузная алопеция, а может быть АГА и еще что угодно. Тактики лечения очень разные, запускать нельзя.
Спасибо за ответ 😌
Кто-нибудь знает продают ли семавик в планете здоровья (мск) без рецепта? Или может в другой какой-то аптеке
Сегодня в мск в аптеки апрель спрашивали продают без рецепта
🔥Всем привет 1 месяц 0,25 2 месяц 0,5 Сегодня опять 0,5 Вопрос:сколько еще в шприце, по моим подсчетам я вколола 3,5 Но я смотрю там еще вроде есть, хотя на коробке 3.34 написано…?🔥
Здравствуйте! Может кто-то был в такой ситуации : 4 недели по 0,25 и одну неделю 0,5 . Заболела на два месяца . Сегодня начала с 0,25, можно ли поставить 0,5 или продолжать ставить по 0,25
🔥Всем привет 1 месяц 0,25 2 месяц 0,5 Сегодня опять 0,5 Вопрос:сколько еще в шприце, по моим подсчетам я вколола 3,5 Но я смотрю там еще вроде есть, хотя на коробке 3.34 написано…?🔥
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
У меня 3 )
В сообщении выше, все подробно расписано, если у вас 3 мл, а семавика другого не бывает, значит у вас 4 мг, далее действия все описаны также подробно
Сама себе А для моего роста такой вес большой - 13 лишних кг Так как не могу сама справиться - постоянно неосознанно кусочничаю, за детьми доедаю, поем и через час-два опять чувствую голод Семавик отлично контролирует - питалась эту неделю без особых ограничений, порции намного меньше и без перекусов и в два полноценных приема И да, на сладкое отбило желание 🫷… обычно им я заканчивала приемы пищи и перекусывала
Скажите пожалуйста Вы сразу семавик ставили или сначало другие препораты? Я просто тоже хочу начать ставить себе
Скажите пожалуйста Вы сразу семавик ставили или сначало другие препораты? Я просто тоже хочу начать ставить себе
Никакие больше препараты не использовала никогда ранее
Подскажите за месяц -3.600. При начальном 113. Это не мало? Аппетита вообще нет и толком не ем, от в его тошнота
Подскажите за месяц -3.600. При начальном 113. Это не мало? Аппетита вообще нет и толком не ем, от в его тошнота
Это вообще не мало
Дневник питания ведете?
Больная?
У кого то от семавика обострение?😂😂😂😂😂
Дневник питания ведете?
Стараюсь, не всегда в е записываю. Но больше 1200 не бывает
Стараюсь, не всегда все записываю. Но больше 1200 не бывает
Я больше 800 не могу наесть. -7 за две недели. Начальный 108кг
Я больше 800 не могу наесть. -7 за две недели. Начальный 108кг
Ого
Круто
Два раза в неделю тренажерка
Из побочки только от алкахи отвернуло😁