Скажите пожалуйста а где взять таблицу калорийности ?
Скажите пожалуйста а где взять таблицу калорийности ?
Продуктов?
Скажите пожалуйста А может быть такое что из-за семавик вес наоборот стоит или очень медленно уходит? Что делать в данной ситуации?
Скажите пожалуйста А может быть такое что из-за семавик вес наоборот стоит или очень медленно уходит? Что делать в данной ситуации?
Если он стоит из-за Семавик, то зачем вы его будете принимать, без семавик успешно худели и тут он встал?
Девочки, добрый вечер 🤗, восьмой месяц колю семавик, всегда не чувствовала не сам прокол, не введение препарата, а сегодня прям как жжение почувствовала, прям очень неприятно было и сейчас не очень в месте укола🙄
Девочки, добрый вечер 🤗, восьмой месяц колю семавик, всегда не чувствовала не сам прокол, не введение препарата, а сегодня прям как жжение почувствовала, прям очень неприятно было и сейчас не очень в месте укола🙄
В сосудик попали, наверное
Девочки всем здравствуйте 🤝😊 подскажите пожалуйста впервые буду колоть Семавик как правильно и в каком месте на животе правильно делать ?)
Девочки как бороться с тошнотой? Сил моих нет Кушаю- тошнит Не кушаю - тошнит 24/7 тошнит просто Аппетита нет вообще Колю семавик 2ю неделю 0,5, на 0,25 такого небыло
Девочки всем здравствуйте 🤝😊 подскажите пожалуйста впервые буду колоть Семавик как правильно и в каком месте на животе правильно делать ?)
Возле пупка
Девочки и мальчики, как вы покупаете семавик? Первый раз купила норм, сейчас ни в одной аптеке не продают, сказали строго по рецепту. Если что мне его эндокринолог назначил, но написал на обычном листе, а не на рецепте
Здравствуйте🌺 что за паника, вчера по приложению мин цен заказала и выкупила, без проблем
Здравствуйте🌺 что за паника, вчера по приложению мин цен заказала и выкупила, без проблем
На батуевской не продали.
А какие витамины принимать, во время курса семавик?
Доброе утро! Может кто то подскажет , можно колоть Семавик если есть многоузловой зоб? К врачу за консультацией не попасть!
каждый год хожу к стоматологу, такая история с какой-то периодичностью появляется, одно время оголялась шейка у зубов, вызывала боль, говорили от прикуса, хотя я его особо не ощущаю. Делали пломбы даже в эти места, пока тьфу-тьфу. По стомотологии много тоже бывает проблем, надо разбираться. Бедный семавик, уже в чем его только не обвиняют) .
а как не обвинять семавик😂все разом посыпалось после него. А тут почитаешь других так невольно на него и подумаешь, раз уже лечу проблемы от него(
С зубами норм, с жкт беда. Может, одно от другого и зависит, и у меня зубы посыплются. Не справляюсь уже прям, то ферменты пью, то лоперамид. А до семавика у вас с зубами как было?
да вот в том то и дело, что у меня все норм было, каждую весну чистка осмотр и т.д. Сейчас пришла к стоматологу, посотянному, довериеей 100%. Она удивилась. Говорит и десны беда и подлечить надо..Рассказала ей про семавик, она развела руками. Говорит, что может удар по организму был, вот и вес системно начало сыпаться..Рекомендует восстанавливаться, лечить и иммунитет укреплять.. В копеечку станет конечно....
Вес был 90 сейчас 87 , побочек нет совсем , я и думаю может мне только большие дозы Помогут
У меня 1,5 мес не было побочек, а потом проявились. Все индивидуально
Девочки как бороться с тошнотой? Сил моих нет Кушаю- тошнит Не кушаю - тошнит 24/7 тошнит просто Аппетита нет вообще Колю семавик 2ю неделю 0,5, на 0,25 такого небыло
У меня также на втором 0,5 + изжога постоянная. Мне тут одна девушка написала, что в этом есть положительный эффект - лишнего не съешь. И я подумала: точно! Хожу радуюсь))) вес правда пока встал, за неделю нет отвесов
Фиксируйте всё, что вы едите и посчитайте калорийность. Грешок явно там!
я ферменты для желудка пью, но уже почему-то не помогает. Тоже на 0,5 семавик, тошнота увеличилась. наверно на 1 даже переходить не буду.
Я спасалась..или рвотой..чтоб вышло все. Или пила Церукал. Но..это первые сутки, после укола.
Здравствуйте. Делала вынужденный перерыв в 7 дней (удаляли аппендицит). В какой дозировке продолжать уколы? До операции была 0,5
Доброе утро. Если к вам есть результать при 0.5 то и колите его
Здравствуйте, вот пытаюсь понять толи мне как слону дробина))) 4 недели была на 0.25 Теперь 4 недели прошло на 0.5 (Итого 2 месяца, ушло с натажякой 4кг) Аппетит тот же, чуть может меньше но держусь сама постоянно. В понедельник будет новая дозировка. У всех такие результаты хорошие, а у меня прям печаль))) А еще вопрос, Семавик снижает ли иммунитет? 3 раз за два месяца ангина
Это скоро пройдет, я тоже тут писала паниковала))
Все, я сдаюсь, писала здесь про побочку, сильная слабость, говорили пройдет, но нет, я как омёба, даже встать с кровати тяжело утром, какой уж тут спорт. Да, минус по кг есть, очень жаль, что не зашло(
Все, я сдаюсь, писала здесь про побочку, сильная слабость, говорили пройдет, но нет, я как омёба, даже встать с кровати тяжело утром, какой уж тут спорт. Да, минус по кг есть, очень жаль, что не зашло(
Это вы какую дозировку кололи?
Это вы какую дозировку кололи?
Не поверите 0,25 и на той неделе прибавила 0,175, еще хуже стало.
А вес у вас у какой?
Когда начну семавик сразу 1 мл делаю?
Я еще читаю тему. но поняла, что нужно начинать с 0,25 Сразу с 1 вы умрете. 🤮