Скажите пожалуйста А может быть такое что из-за семавик вес наоборот стоит или очень медленно уходит? Что делать в данной ситуации?
Девочки, добрый вечер 🤗, восьмой месяц колю семавик, всегда не чувствовала не сам прокол, не введение препарата, а сегодня прям как жжение почувствовала, прям очень неприятно было и сейчас не очень в месте укола🙄
Девочки всем здравствуйте 🤝😊 подскажите пожалуйста впервые буду колоть Семавик как правильно и в каком месте на животе правильно делать ?)
Девочки и мальчики, как вы покупаете семавик? Первый раз купила норм, сейчас ни в одной аптеке не продают, сказали строго по рецепту. Если что мне его эндокринолог назначил, но написал на обычном листе, а не на рецепте
Здравствуйте🌺 что за паника, вчера по приложению мин цен заказала и выкупила, без проблем
каждый год хожу к стоматологу, такая история с какой-то периодичностью появляется, одно время оголялась шейка у зубов, вызывала боль, говорили от прикуса, хотя я его особо не ощущаю. Делали пломбы даже в эти места, пока тьфу-тьфу. По стомотологии много тоже бывает проблем, надо разбираться. Бедный семавик, уже в чем его только не обвиняют) .
С зубами норм, с жкт беда. Может, одно от другого и зависит, и у меня зубы посыплются. Не справляюсь уже прям, то ферменты пью, то лоперамид. А до семавика у вас с зубами как было?
Вес был 90 сейчас 87 , побочек нет совсем , я и думаю может мне только большие дозы Помогут
Девочки как бороться с тошнотой? Сил моих нет Кушаю- тошнит Не кушаю - тошнит 24/7 тошнит просто Аппетита нет вообще Колю семавик 2ю неделю 0,5, на 0,25 такого небыло
Скажите пожалуйста А может быть такое что из-за семавик вес наоборот стоит или очень медленно уходит? Что делать в данной ситуации?
Девочки как бороться с тошнотой? Сил моих нет Кушаю- тошнит Не кушаю - тошнит 24/7 тошнит просто Аппетита нет вообще Колю семавик 2ю неделю 0,5, на 0,25 такого небыло
Все, я сдаюсь, писала здесь про побочку, сильная слабость, говорили пройдет, но нет, я как омёба, даже встать с кровати тяжело утром, какой уж тут спорт. Да, минус по кг есть, очень жаль, что не зашло(
Все, я сдаюсь, писала здесь про побочку, сильная слабость, говорили пройдет, но нет, я как омёба, даже встать с кровати тяжело утром, какой уж тут спорт. Да, минус по кг есть, очень жаль, что не зашло(